Gorenje K537INB [26/56] Мясо
![Gorenje K537INB [26/56] Мясо](/views2/1138840/page26/bg1a.png)
503917
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2 150-160 65-80
Киш-лорен из песочного теста 2 180-200 35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
3 150-160 35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3 150-160 45-55
Яблочный штрудель 3 170-180 45-65
• Для приготовления мяса используйте режимы и .
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают
наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда.
• При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр (в
зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
• Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они
отражают тепло.
• Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным, и
духовка не испачкается сильно.
• В открытой посуде мясо запечется быстрее.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
• В таблице приготовления мяса приведены данные о температуре,
уровне и времени приготовления. Значения времени являются
ориентировочными, так как зависят от вида, веса и качества мяса.
• Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе
более 1 кг.
• При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы
жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном
приготовлении необходимо проверять блюдо и при необходимости
добавлять жидкость.
• По истечении половины времени приготовления переверните куски
мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем запекать
мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата на
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По
окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
Мясо
26
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Комбинированная плита 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 6
- Полностью остынут символ на изделии или его упаковке означает что стеклянная крышка при нагреве может треснуть перед тем как закрыть крышку выключите все конфорки и подождите пока варочная поверхность остынет прибор не предназначен для подключения к внешнему таймеру и внешнему блоку дистанционного управления 7
- Предупреждения 7
- Описание прибора 9
- Крышка плиты в некоторых моделях 10
- Панель управления в зависимости от модели 10
- Электронный программатор в некоторых моделях 10
- Важные указания 11
- Варочная поверхность 11
- Газовые горелки 11
- Перед первым использованием 11
- Посуда 11
- Переключатели 13
- Розжиг и работа горелок в зависимости от модели 13
- Управление газовыми горелками 13
- Важные предупреждения 14
- Перед первым использованием 14
- Пользование духовкой 14
- Ручной режим 15
- Установка текущего времени 15
- Электронный программатор 15
- Окончание приготовления 16
- Программирование времени работы духовки 16
- Продолжительность приготовления 16
- Будильник 17
- Настройка громкости звукового сигнала 17
- Отсрочка старта 17
- Быстрая отмена функций 18
- Отмена текущей функции 18
- Управление духовкой 19
- Режимы работы духовки 20
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 22
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Выпечка 23
- Приготовление 23
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 25
- Мясо 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 27
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 27
- Приготовление на гриле и зажаривание 28
- По желанию используйте вертел 30
- Таблица приготовления при режимах гриль и гриль работа вентилятора 30
- Консервирование 31
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 32
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 32
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 32
- Размораживание 32
- Таблица консервирования 32
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 32
- Очистка 33
- Очистка и обслуживание 33
- Газовые горелки 34
- Замена деталей духовки 38
- Важные предупреждения 39
- Предупреждения и индикация ошибок 39
- Установка 41
- Установка и подключение 41
- Установка прибора 42
- Установка прибора с защитой от опрокидывания 43
- Подключение к газу 44
- Варочная поверхность 45
- Настройка на другой вид газа 45
- Элементы настройки на другой вид газа 45
- Подключение к электросети 47
- Таблица форсунок 49
- Данные работы может производить только квалифицированный специалист имеющий официальное разрешение местного газоснабжающего предприятия или специалист авторизованного сервисного центра 50
- На заводе встроены регуляционные винты которые отрегулированы в соответствии с заводской настройкой газа данного прибора при настройке на другой вид газа необходимо отрегулировать открутить или закрутить регуляционные винты на требуемый расход газа допускается откручивать не более чем на 1 5 оборота от налегания мощность горелок приведена с учетом высшей теплоты сгорания газа hs 50
- Заводская табличка 51
- Технические данные 51
- Www gorenje com 56
Похожие устройства
- Gorenje K537INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K637INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K637INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC537INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC637INI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI532INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP852X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP852B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2W2 Инструкция по эксплуатации
- AEG EWH 80 Comf Инструкция по эксплуатации
- AEG 67670 KMN Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss E2251 Инструкция по эксплуатации
- Asus WL-AM604g Инструкция по эксплуатации
- Asus Eee PC 701 Инструкция по эксплуатации
- Asus F3Sr T5250 Инструкция по эксплуатации
- Asus VW198 S Инструкция по эксплуатации
- Asus U3S T7500 Инструкция по эксплуатации
- Asus VW195U Инструкция по эксплуатации
- Asus MW221U Инструкция по эксплуатации
- Asus LS201 Инструкция по эксплуатации