AEG B 8139 5M [31/58] Выпекание на режиме приготовления пиццы щ

AEG B 8139 5M [31/58] Выпекание на режиме приготовления пиццы щ
31
Âûïåêàíèå íà ðåæèìå ïðèãîòîâëåíèÿ ïèööû
èê÷åïûâèëèàãîðèïïèÒ
ÿèíåëâîòîãèðïìèæåÐ
ûööèï
ÿìåðÂ
üíåâîðÓ
óçèíñ
Ѱâ.ïìåÒ íèì:÷
õàìðîôâèãîðèÏ
ãîðèïéûí÷îëáÿéûòûðêàÇ 3
071-051
00:1-54:0
ãîðèïéûíòíàêèÏ
)éîíè÷òåâñ,ðåìèðïàí(
2
071-061
01:1-03:0
ãîðèïéûíæîðîâÒ 2
051-041
04:1-01:1
åíâèòîðïàíàê÷åïûâèèãîðèÏ
.âäåðïáåëõéîíàæÐ
°032èðïíèì01âåðãîçàð
3
071-061
50:1-05:0
æîðäàí(ãîðèïéûòûðêòÎ
)åòèâêñèá/åòñåòìîâåæ
3
061-051
00:1-04:0
ãîðèïéûâîòêóðôéûòûðêòÎ
)åòñåòìîí÷îñåïàí(
3
061-051
01:1-04:0
éîíæåíñèãîðèïåèêñîëÏ
)èêâèëñ,ãîðîâò(éîêíè÷àí
3
061-041
02:1-04:0
ìèøüëîáñ(àööèÏ
)èêíè÷àíìîâòñå÷èëîê
âåðãîçàð.âäåðï
1
052
41:0-21:0
)ÿàêíîò(àööèÏ
âåðãîçàð.âäåðï
1
052
01:0-80:0
àðîôñîðï,àöàÌ
âåðãîçàð.âäåðï
2 022-002 51:0-01:0
âåðãîçàð.âäåðïèê÷îëóÁ 2
081-061
04:0-02:0

Содержание

Выпекание на режиме приготовления пиццы Щ Режим приготовления пиццы Время Тип пирога или выпечки Уровень снизу Темп в С ч мин Закрытый яблочный пирог 3 150 170 0 45 1 00 Пикантный пирог например с ветчиной 2 160 170 0 30 1 10 Творожный пирог 2 140 150 1 10 1 40 Ржаной хлеб предв разогрев 10 мин при 230 3 160 170 0 50 1 05 Открытый пирог на дрож же в ом тесте бисквите 3 150 160 0 40 1 00 Открытый фруктовый пирог на песочном тесте 3 150 160 0 40 1 10 Плоские пироги с нежной начинкой творог сливки 3 140 160 0 40 1 20 Пицца с большим количеством начинки предв разогрев 1 250 0 12 0 14 Пицца тонкая предв разогрев 1 250 0 08 0 10 Маца просфора предв разогрев 2 200 220 0 10 0 15 Булочки предв разогрев 2 160 180 0 20 0 40 Пироги в формах Пироги и выпечка на противне 31

Скачать