Braun FS 20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 13072
![Braun FS20 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/9] 7860](/views2/1008519/page6/bg6.png)
Содержание
- Elektrischer dampfgarer electrical food steamer rice cooker cuiseur vapeur cocina al vapor cozinha a vapor apparecchio per cottura a vapore stoomkoker elektrisk dampkoger elektrisk dampkoker elektrisk ängkokare elektroninen höyrykeitin elektryczny parowar atpopaycipaq электрическая пароварка рисоварка електричж пароварка 1
- Multigourmet 1
- Русский 3
Похожие устройства
- Yamaha YTR-1335 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3530S Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15CG Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTR-2335 Инструкция по эксплуатации
- Нева МК-100-08 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 3300 S Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9220 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3510S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTR-4335 Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15CJ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1531 Инструкция по эксплуатации
- Efco МZ 2100 R GX160 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK2871HD Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15A Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 6001 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YT-100 Инструкция по эксплуатации
- Elitech КБ 51 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK2870HD Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15B Инструкция по эксплуатации
- Yamaha P-2500S Инструкция по эксплуатации
Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Артишоки Спаржа Фасоль Свежие Свежая Свежая целиком или ломтики 4 средние 500 г 500 г 40 45 мин 30 40 мин 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Цветная капуста Свежая ломтики Свежая ломтики Свежая соцветия 500 г 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин 20 25 мин Кабачки Фенхель Кольраби Свежие ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 15 20 мин 15 20 мин Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка 55 60 мин часто поворачивать Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 10 15 мин 10 15 мин Лук порей Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Форель Куски тунца Морской окунь Свежая 2 куска по 150 г Свежие 2 куска по 200 г Свежий целиком 1 кусок 400 г Количество Продолжительность обработки паром 18 25 мин 25 30 мин 17 25 мин Филе красного морского окуня Свежее Филе сайды Свежее 2 куска по 200 г 2 куска по 140 г 15 18 мин 15 18 мин Креветки Мидии Замороженные В оболочке 450 г 1000 г 15 20 мин 18 25 мин Кальмары Омары Замороженные В оболочке 600 г 2 куска 20 25 мин 30 35 мин 73