Braun FS 20 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 13072
![Braun FS20 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 7860](/views2/1008519/page7/bg7.png)
Содержание
- Elektrischer dampfgarer electrical food steamer rice cooker cuiseur vapeur cocina al vapor cozinha a vapor apparecchio per cottura a vapore stoomkoker elektrisk dampkoger elektrisk dampkoker elektrisk ängkokare elektroninen höyrykeitin elektryczny parowar atpopaycipaq электрическая пароварка рисоварка електричж пароварка 1
- Multigourmet 1
- Русский 3
Похожие устройства
- Yamaha YTR-1335 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3530S Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15CG Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTR-2335 Инструкция по эксплуатации
- Нева МК-100-08 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 3300 S Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9220 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3510S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTR-4335 Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15CJ Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1531 Инструкция по эксплуатации
- Efco МZ 2100 R GX160 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK2871HD Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15A Инструкция по эксплуатации
- Tefal PY 6001 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YT-100 Инструкция по эксплуатации
- Elitech КБ 51 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK2870HD Инструкция по эксплуатации
- Toyota ECO15B Инструкция по эксплуатации
- Yamaha P-2500S Инструкция по эксплуатации
Мясо птица и яйца Рекомендуется нежное мясо содержащее немного жира Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить чтобы из него вышло меньше сока Яйца сначала следует проколоть Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Цыплячьи ножки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 35 мин Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 30 мин Франкфуртские сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой 8 10 мин Говяжьи сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой 8 13 мин Яйца всмятку В скорлупе 2 10 штук среднего размера 10 13 мин Яйца вкрутую В скорлупе 2 10 штук среднего размера 15 20 мин Рис крупа выпечка Воспользуйтесь черной чашей для риса и залейте требуемое количество воды вместе с рисом крупой и т п Модель РЭ 20 Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами пожалуйста посту пайте следующим образом Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты которые требуют продолжительной обработки Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку После того как пройдет некоторое время следует установить на основание то есть на дно другую паровую корзину в которой находятся другие продукты и продолжить обработку паром риса переместив его паровую корзину на верх Продукты Коли чество Уровень воды в основании Уровень жидкости в чаше для риса Время обработки паром Рис Басмати 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Неполированный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 45 50 мин Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин Индейская еда маисовая крупа 250 г Максимальный 750 1000 мл воды 20 25 мин 74