Beko CSE 57301 GW [20/36] Правила эксплуатации духовки
Содержание
- З ии 3
- И уход и техническое обслуживание 3
- Общие сведения 10 3
- П важные инструкции и 3
- Панели 18 3
- Подготовка к эксплуатации 16 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 3
- Установка 13 3
- Ц правила эксплуатации духовки 20 3
- Д важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Б ии 6
- Э ии 9
- Обзор 10
- Общие сведения 10
- Юти 10
- Содержание упаковки____________ 11
- П пн лifлмтипы яя ч л ыя мят р мя 12
- Технические характеристики 12
- До начала установки 13
- Установка 13
- Установка и подключение 14
- Для будущей транспортировки 15
- Б ии 16
- Первоначальная установка времени 16
- Подготовка к эксплуатации 16
- После настройки времени вы можете начать и закончить приготовление выбирая нужное 16
- При первом включении духовки установите время с помощью кнопкиили 5 6 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии 16
- Общие сведения о приготовлении пищи 18
- Правила экплуатации варочной панели 18
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 20
- Правила эксплуатации духовки 20
- Выберите температуру и режим работы 21
- Выключение электрической духовки поверните ручку выбора функций и регулятор температуры в положение отключения вверх 21
- Помощью регулятора температуры 21
- Помощью ручки выбора функций 21
- После нагрева духовки в ней будет поддерживаться заданная температура во время нагрева будет светиться индикатор температуры 21
- Правила эксплуатации электрической духовки 21
- Приведенная здесь последовательность режимов работы может отличаться от вашей модели 21
- Уровни духовки для моделей с грилем правильно устанавливайте решетку в направляющие решетку следует вставить между направляющими как показано на рисунке следите за тем чтобы решетка не упиралась в заднюю стенку духовки чтобы гриль нормально работал выдвиньте решетку к передней части направляющих и отрегулируйте ее положение с помощью дверцы режимы работы 21
- Установите нужную температуру с 21
- Установите нужный режим работы с 21
- 1 й полкой духового шкафа является i нижняя полка 26
- Выпечка и время приготовления блюд 26
- Г значения времени в этой таблице г л 1следует считать справочными они 26
- Если верхний слой изделия подгорает а 26
- Если верхняя корочка слишком 26
- Если изделие получается сырым 26
- Если изделие хорошо пропекается но 26
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 26
- Изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 26
- Количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 26
- Нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку 26
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 26
- Следите за тем чтобы толщина 26
- Следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 26
- Смогут изменяться в зависимости от 26
- Снаружи пригорает следует уменьшить 26
- Советы по выпечке если изделие получается слишком 26
- Сухим следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 26
- Сухим следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 26
- Температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 26
- Как пользоваться грилем_________ 27
- Общие сведения 28
- Уход и техническое обслуживание 28
- Чистка варочной панели 28
- Снятие дверцы духового шкафа 29
- Чистка духовки 29
- Чистка панели управления 29
- Замена лампочки освещения духового шкафа________________ 30
- Зо ии 30
- Снятие внутреннего стекла дверцы 30
- Поиск и устранение неисправностей 31
Похожие устройства
- Beko CSE 57300 GA Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFS 4530 S Инструкция по эксплуатации
- Belkin F5D8233yy4 Инструкция по эксплуатации
- Belkin D8633yy4A Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N244eaBR Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N112eaKSG Grey Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N378cw Black Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N378cwCLR Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N622ebC01 Red Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N621ebC00 Bl Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8Z814cwC04 Y/B Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8Z814cwC03 P/Y Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M292cw Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N746cwC01 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N746cwC02 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8N705cw Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M262cw3 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M315cwC01 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M316cwC01 Инструкция по эксплуатации
0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза Советы по выпеканию Используйте антипригарные металлические тарелки или алюминиевые контейнеры с соответствующим покрытием либо термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь решетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение решетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение решетки когда духовой шкаф горячий Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее 20 Ии Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на нижний уровень поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды