Bosch HBG672BB1F [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch HBG672BB1F [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную
информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 < 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2 % 160-180 40-60
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый или творожный торт, на основе из
песочного теста
Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 170-190 60-80
Швейцарский торт Форма для пиццы 3 % 220-240 35-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3 $ 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3 % 150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 < 160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 < 150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1 < 140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 < 170-190 20-30
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3 % 200-210 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 % 180-200 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1 < 150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* 8-15
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 2 % 150-170 45-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 < 200-220 35-45
* предварительный разогрев

Содержание