Bosch HBG636LS1 [4/56] J протестировано для вас в нашей кухне студии 31

Bosch HBG636LS1 [4/56] J протестировано для вас в нашей кухне студии 31
ru
4
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 31
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 36
Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Экономия энергии с использованием экономичных
режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Консервирование
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Расстойка теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте www.bosch-
home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
eshop.com

Содержание

Скачать