Brand 321 [10/15] Бельгийские вафли

Brand 321 [10/15] Бельгийские вафли
10
РЕЦЕПТЫ
Вафли (1 способ)
Ингредиенты:
1 пачка маргарина
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1,5 ст.
ванилин
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с ванилином и растопленный маргарин, все хорошо
перемешайте. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Готовое тесто выкладывайте в
мультипекарню по 1 ст. л. в каждую секцию и выпекайте до готовности.
Вафли (2 способ)
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
полстакана сахара
сметана - 200 гр.
растительное масло - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 1 ст.
Смешайте все ингредиенты, дайте отдохнуть. Готовое тесто выкладывайте в мультипекарню по 1
ст. л. в каждую секцию и выпекайте до готовности.
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
сливочное масло - 125 г
сахар – 75 г
ванильный сахар - 1 пакетик
щепотка соли
яйцо -3 шт.
мука – 250 г
разрыхлитель - 1/3 ч. л.
молоко – 250 мл
газированная минеральная вода – 125 мл
Белки взбейте в крепкую пену. Отдельно взбейте масло, сахар, ванилин и соль. Желтки отдельно
взбейте миксером. В молоко добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, взбитые желтки,
масляную смесь, минеральную воду, все хорошо перемешайте. Добавьте взбитые белки. Готовое
тесто выкладывайте в мультипекарню по 1 ст. л. в каждую секцию, выпекайте до готовности.
Готовые вафли посыпьте сахарной пудрой.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

А Вы перед едой молитесь?
1 год назад