Braun M830 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 129197
![Braun M830 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 129197](/views2/1141096/page7/bg7.png)
Содержание
Похожие устройства
- Braun WK 210 Sah Инструкция по эксплуатации
- Braun WK 210 Atl Инструкция по эксплуатации
- Braun K600 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR5550 MCA Инструкция по эксплуатации
- Braun MR5550 BC-HC Инструкция по эксплуатации
- Braun M880 Инструкция по эксплуатации
- Braun KSM2 Инструкция по эксплуатации
- Braun 5510 Инструкция по эксплуатации
- Braun NF4 Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 4000 Инструкция по эксплуатации
- Braun AdvancePower D4010 Инструкция по эксплуатации
- Braun 7630 Syncro Инструкция по эксплуатации
- Braun 7505 Syncro Sil Инструкция по эксплуатации
- Braun D17.525 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR404 Sah Инструкция по эксплуатации
- Bose FreeStyle Ice Blue Инструкция по эксплуатации
- Bose FreeStyle Indigo Инструкция по эксплуатации
- Bose WB-3 Black Инструкция по эксплуатации
- Bose UB 20 II White Инструкция по эксплуатации
- Bose UB 20 II Black Инструкция по эксплуатации
Используйте режим пульсй положение переключателя Р для быстрой переработки продук тов в то время как положение переключателя 3 рекомендуется использовать для их измельчения Всегда держите моторную часть в руках не давайте устройству работать без контроля Когда измельчаете мясо убедитесь в том что остатки костей сухожи лий хрящей удалены Кроме переработки мяса насадка для нарезки может быть использо вана например для измельчения твердого сыра лука петрушки сухофруктов помидоров моркови яблок и т д Перед тем как обрабатывать уже приготовленные продукты дайте им остыть перед тем как поместить в емкость Двухфункциональное основание крышка служит также в качестве герметичной крышки для емкости Приготовление продуктов и измельчение Не измельчайте кубики льда или черезвычайно твердые продукты например мускатный орех кофейные зерна Примеры обработки для насадки СА М Продукт Говядина Свинина Твердый сыр Миндаль Вареные яйца Лук Петрушка Морковь Черствые булочки для хлебной крошки Количество 250 гр 250 гр 100 гр 200 гр 2 яйца 100 гр горсть 200 гр 1 шт Приготовление кубики 2 см кубики 2 см кубики 2 см целиком половинки четвертинки стебли удалить нарезано на кусочки нарезано на кусочки Время 15 сек 15 20 сек 40 50 сек 30 40 сек 3 5 импульсов 5 10 сек 15 20 сек 15 сек 20 30 сек Приведено примерное время обработки оно также зависит от качества обрабатываемых продуктов и желаемой степени их обработки 61