Braun M830 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 129197

Braun M830 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 129197
61
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÂÊËÏ «ÔÛθÒÈ
(ÔÓÎÓÊÂÌË ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl «P»)
‰Îfl ·˚ÒÚÓÈ ÔÂÂ‡·ÓÚÍË ÔÓ‰ÛÍ-
ÚÓ‚, ‚ ÚÓ ‚ÂÏfl Í‡Í ÔÓÎÓÊÂÌËÂ
ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl «3» ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl
ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ‰Îfl Ëı ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl.
ÇÒ„‰‡ ‰ÂÊËÚ ÏÓÚÓÌÛ˛ ˜‡ÒÚ¸ ‚
Û͇ı, Ì ‰‡‚‡ÈÚ ÛÒÚÓÈÒÚ‚Û
‡·ÓÚ‡Ú¸ ·ÂÁ ÍÓÌÚÓÎfl.
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë
ËÁÏÂθ˜ÂÌËÂ
ç ËÁÏÂθ˜‡ÈÚ ÍÛ·ËÍË Î¸‰‡ ËÎË
˜ÂÂÁ‚˚˜‡ÈÌÓ Ú‚Â‰˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚,
̇ÔËÏÂ, ÏÛÒ͇ÚÌ˚È ÓÂı,
ÍÓÙÂÈÌ˚ ÁÂ̇.
äÓ„‰‡ ËÁÏÂθ˜‡ÂÚ ÏflÒÓ, ۷‰ËÚÂÒ¸
‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÒÚ‡ÚÍË ÍÓÒÚÂÈ, ÒÛıÓÊË-
ÎËÈ, ıfl˘ÂÈ Û‰‡ÎÂÌ˚.
äÓÏ ÔÂÂ‡·ÓÚÍË ÏflÒ‡ ̇҇‰Í‡
‰Îfl ̇ÂÁÍË ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ËÒÔÓθÁÓ-
‚‡Ì‡, ̇ÔËÏÂ, ‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl
Ú‚Â‰Ó„Ó, Ò˚‡, ÎÛ͇, ÔÂÚÛ¯ÍË,
ÒÛıÓÙÛÍÚÓ‚, ÔÓÏˉÓÓ‚, ÏÓÍÓ‚Ë,
fl·ÎÓÍ Ë Ú.‰.
èÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ ÛÊÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ‰‡ÈÚ ËÏ
ÓÒÚ˚Ú¸ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚
ÂÏÍÓÒÚ¸.
Ñ‚ÛıÙÛÌ͈ËÓ̇θÌÓ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂ/
Í˚¯Í‡ ÒÎÛÊËÚ Ú‡ÍÊ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
„ÂÏÂÚ˘ÌÓÈ Í˚¯ÍË ‰Îfl ÂÏÍÓÒÚË.
èËÏÂ˚ Ó·‡·ÓÚÍË ‰Îfl ̇҇‰ÍË CA-M
èÓ‰ÛÍÚ äÓ΢ÂÒÚ‚Ó èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÇÂÏfl
ÉÓ‚fl‰Ë̇ 250 „ ÍÛ·ËÍË 2 ÒÏ 15 ÒÂÍ
ë‚ËÌË̇ 250 „ ÍÛ·ËÍË 2 ÒÏ 15–20 ÒÂÍ
í‚Â‰˚È Ò˚ 100 „ ÍÛ·ËÍË 2 ÒÏ 40–50 ÒÂÍ
åË̉‡Î¸ 200 „ ˆÂÎËÍÓÏ 30–40 ÒÂÍ
LJÂÌ˚ flȈ‡ 2 flˈ‡ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË 3–5 ËÏÔÛθÒÓ‚
ãÛÍ 100 „ ˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË 5–10 ÒÂÍ
èÂÚۯ͇ „ÓÒÚ¸ ÒÚ·ÎË Û‰‡ÎËÚ¸ 15–20 ÒÂÍ
åÓÍÓ‚¸ 200 „ ̇ÂÁ‡ÌÓ Ì‡ ÍÛÒÓ˜ÍË 15 ÒÂÍ
óÂÒÚ‚˚ ·ÛÎÓ˜ÍË
(‰Îfl ıηÌÓÈ ÍÓ¯ÍË)
1 ¯Ú ̇ÂÁ‡ÌÓ Ì‡ ÍÛÒÓ˜ÍË 20–30 ÒÂÍ
è˂‰ÂÌÓ ÔËÏÂÌÓ ‚ÂÏfl Ó·‡·ÓÚÍË: ÓÌÓ Ú‡ÍÊ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ Í‡˜ÂÒÚ‚‡
Ó·‡·‡Ú˚‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë Ê·ÂÏÓÈ ÒÚÂÔÂÌË Ëı Ó·‡·ÓÚÍË.
4642225_M800_S6-82 Seite 61 Donnerstag, 24. Mai 2007 11:43 11

Используйте режим пульсй положение переключателя Р для быстрой переработки продук тов в то время как положение переключателя 3 рекомендуется использовать для их измельчения Всегда держите моторную часть в руках не давайте устройству работать без контроля Когда измельчаете мясо убедитесь в том что остатки костей сухожи лий хрящей удалены Кроме переработки мяса насадка для нарезки может быть использо вана например для измельчения твердого сыра лука петрушки сухофруктов помидоров моркови яблок и т д Перед тем как обрабатывать уже приготовленные продукты дайте им остыть перед тем как поместить в емкость Двухфункциональное основание крышка служит также в качестве герметичной крышки для емкости Приготовление продуктов и измельчение Не измельчайте кубики льда или черезвычайно твердые продукты например мускатный орех кофейные зерна Примеры обработки для насадки СА М Продукт Говядина Свинина Твердый сыр Миндаль Вареные яйца Лук Петрушка Морковь Черствые булочки для хлебной крошки Количество 250 гр 250 гр 100 гр 200 гр 2 яйца 100 гр горсть 200 гр 1 шт Приготовление кубики 2 см кубики 2 см кубики 2 см целиком половинки четвертинки стебли удалить нарезано на кусочки нарезано на кусочки Время 15 сек 15 20 сек 40 50 сек 30 40 сек 3 5 импульсов 5 10 сек 15 20 сек 15 сек 20 30 сек Приведено примерное время обработки оно также зависит от качества обрабатываемых продуктов и желаемой степени их обработки 61