Delonghi EC 420E [10/16] Как приг как приг как приг как приг как приготовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино

Delonghi EC 420E [10/16] Как приг как приг как приг как приг как приготовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино отовить капуччино
1010
1010
10
Эти количества можно изменить следующим образом:
1.Следуйте инструкциям описанным в пунктах 1K6 в части «Как приготовить кофе эспK
рессо, используя держатель фильтра для молотого кофе».
2.Нажмите кнопку «SET» для выбора предустановленного количества M1 или M2, коK
торое вы хотите изменить.
3.Чтобы изменить количество кофе для одной чашки
, нажмите кнопку «SET» и кнопку
приготовления одной чашки кофе
одновременно, удерживая их в течение 5 сеK
кунд (рис. 15). Чтобы изменить количество кофе для двух чашек, нажмите кнопку
«SET» и кнопку приготовления двух чашек кофе
одновременно, удерживая их в
течение 5 секунд (рис. 16).
Индикатор M1 или M2 загорится, показывая, что перепрограммирование в процесK
се, и кофеварка начнёт готовить кофе.
4. Когда кофе в чашке достигнет необходимого Вам количества, нажмите кнопку «SET»,
чтобы сохранить новое значение (рис. 9).
КАК ПРИГКАК ПРИГ
КАК ПРИГКАК ПРИГ
КАК ПРИГ
ОТОВИТЬ КАПУЧЧИНООТОВИТЬ КАПУЧЧИНО
ОТОВИТЬ КАПУЧЧИНООТОВИТЬ КАПУЧЧИНО
ОТОВИТЬ КАПУЧЧИНО
1. Приготовьте кофе эспрессо, воспользовавшись чашками, достаточно большими для
приготовления капуччино.
2. Нажмите кнопку подготовки пара
(рис. 17); Индикатор готовности пара (рис.
18) начнёт мигать.
3. Когда кофеварка достигнет оптимальной температуры для приготовления пара, инK
дикатор готовности пара
перестанет мигать.
4. Тем временем налейте в контейнер приблизительно 90 граммов молока для каждого
капуччино, который будет приготовлен. При выборе контейнера помните, что объем
молока увеличится в 2K3 раза.
ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свежее (не кипячёное) молоко. По возможносEПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свежее (не кипячёное) молоко. По возможносE
ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свежее (не кипячёное) молоко. По возможносEПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свежее (не кипячёное) молоко. По возможносE
ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте свежее (не кипячёное) молоко. По возможносE
ти, охладите его.ти, охладите его.
ти, охладите его.ти, охладите его.
ти, охладите его.
5. Поместите контейнер с молоком под вспенивателем (рис. 19).
6. Погрузите носик изготовителя капуччино примерно на 2 см в молоко и поверните
рукоятку выпуска пара против часовой стрелки (рис. 20) (степенью поворота рукоK
ятки выпуска пара можно регулировать количество пара, выпускаемого из изготоK
вителя капуччино). Молоко начнет увеличиваться в объеме и пениться.
7. Как только желаемая температура будет достигнута (идеальная температура
60°C), остановите подачу пара, повернув рукоятку выпуска пара по часовой стрелK
ке.
После использования пара его остаток может быть выпущен через поддон для жидкоK
сти. Это возможно благодаря специальному устройству, удаляющему остаток пара в
бойлере, выпуская его в поддон.

Содержание