Delonghi F885V [10/11] Советы по приготовлению
![Delonghi F885V [10/11] Советы по приготовлению](/views2/1141824/page10/bga.png)
Содержание
- Delonghi 1
- Внимание 5
- Инструкции по эксплуатации_____________________ 6
- Описание прибора 6
- Начало жарки 7
- После жарки 7
- Жир для того чтобы избежать разбрызгивания также излишняя влага будет препят ствовать образованию хрустящей корочки особенно у картофеля продукты с высо ким содержанием влаги рыба мясо овощи следует обвалять перед жаркой удали те излишки муки и панировки перед тем как помещать продукты в масло 10
- Ло только тогда когда масло достигло необходимой температуры и индика тор погас 10
- Никогда не переполняйте корзину так как это может вызвать резкое понижение 10
- Подготовленную для приготовления пищу следует помещать в нагретое мас 10
- Пользуясь приведенной ниже таблицей имейте в виду что время приготовления и температура указаны приблизительно и могут варьироваться в зависимости от количе ства приготавливаемых продуктов и вашего личного вкуса 10
- Правильное использование рекомендованная температура должна соблюдаться при приготовлении любого ре 10
- Приготовление незамороженных продуктов 10
- Проверьте чтобы продукты для приготовления были порезаны на ровные неболь 10
- Рекомендуем вам полностью заменять масло после 5 8 раз использования или же при возникновении следующих признаков неприятный запах появление дыма во время жарки масло становится темного цвета 10
- Сколько раз можно использовать масло или жир уровень масла или жира никогда не должен опускаться ниже минимальной от метки в противном случае масло или жир нужно полностью заменить длительность использования масла зависит от вида приготавливаемой вами пищи например масло следует менять чаще если вы часто закладываете во фритюрницу продукты покрытые панировочными сухарями при жарке таких продуктов масло загрязняется быстрее чем при обычной жарке в любом случае масло следует заменять после нескольких раз нагре вания при надлежащем использовании оно должно регулярно полностью заменяться 10
- Советы по приготовлению 10
- Температуры и отразится на качестве приготовления 10
- Удалите остатки влаги с продуктов перед тем как поместить их в масло или 10
- Цепта в случае если температура слишком низкая масло будет впитываться в про дукты если температура слишком высокая на приготавливаемом продукте тут же образуется корочка в то время как внутри оно будет оставаться сырым 10
- Шие кусочки если кусочки будут слишком большими продукты не прожарятся внут ри несмотря на то что снаружи будут выглядеть как приготовленные надлежащим образом тогда как подготовленные нужного размера кусочки за это же время приго товятся как следует 10
- Вают покрыты слоем льда перед приготовлением этот лед следует удалить поместите корзину в масло очень медленно для того чтобы избе жать выкипания масла 11
- Время приготовления указано приблизительно его следует менять в зависимости от внутренней температуры приготавливаемых продуктов и рекомендаций указанных на упаковке продуктов 11
- Замороженные продукты хранятся при 11
- Замороженные продукты часто бы 11
- И большее количество для приготовления в этом случае в конце приготовления чип сы будут содержать большее количество масла 11
- Неисправности и способы их устранения 11
- Оченьнизкой температуре соответствен но они существенно понижают темпера туру горячего масла для достижения наилучших результатов никогда не пре вышайте рекомендованного количества продуктов для приготовления 11
- Приготовление замороженных продуктов 11
- Примечание перед тем как опускать корзину в масло убедитесь что крышка плотно закрыта количество рекомендуемое для достижения наилучших результатов вы можете взять 11
Похожие устройства
- Delonghi EC 2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DAP130 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi DAP70 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ICM 4 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM3000В Execution Инструкция по эксплуатации
- Delonghi VL 400 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC W130 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi GS770720 V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG 59 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KR030715V Инструкция по эксплуатации
- Delonghi HTN 2020 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC250.B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi РАС AN110 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PAC N90.B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi XTC200PE Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 3500 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 3000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EAM 3200 Инструкция по эксплуатации
- Cozistyle Smart Sleeve 13" CCNR1305 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PFL3605 Брошюра
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ИЛИ ЖИР Уровень масла или жира никогда не должен опускаться ниже минимальной от метки В противном случае масло или жир нужно полностью заменить Длительность использования масла зависит от вида приготавливаемой Вами пищи Например масло следует менять чаще если Вы часто закладываете во фритюрницу продукты покрытые панировочными сухарями При жарке таких продуктов масло загрязняется быстрее чем при обычной жарке В любом случае масло следует заменять после нескольких раз нагре вания При надлежащем использовании оно должно регулярно полностью заменяться Рекомендуем Вам полностью заменять масло после 5 8 раз использования или же при возникновении следующих признаков неприятный запах появление дыма во время жарки масло становится темного цвета ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Рекомендованная температура должна соблюдаться при приготовлении любого ре цепта В случае если температура слишком низкая масло будет впитываться в про дукты Если температура слишком высокая на приготавливаемом продукте тут же образуется корочка в то время как внутри оно будет оставаться сырым Подготовленную для приготовления пищу следует помещать в нагретое мас ло только тогда когда масло достигло необходимой температуры и индика тор погас Никогда не переполняйте корзину так как это может вызвать резкое понижение температуры и отразится на качестве приготовления Проверьте чтобы продукты для приготовления были порезаны на ровные неболь шие кусочки Если кусочки будут слишком большими продукты не прожарятся внут ри несмотря на то что снаружи будут выглядеть как приготовленные надлежащим образом тогда как подготовленные нужного размера кусочки за это же время приго товятся как следует Удалите остатки влаги с продуктов перед тем как поместить их в масло или жир для того чтобы избежать разбрызгивания также излишняя влага будет препят ствовать образованию хрустящей корочки особенно у картофеля Продукты с высо ким содержанием влаги рыба мясо овощи следует обвалять перед жаркой удали те излишки муки и панировки перед тем как помещать продукты в масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Пользуясь приведенной ниже таблицей имейте в виду что время приготовления и температура указаны приблизительно и могут варьироваться в зависимости от количе ства приготавливаемых продуктов и Вашего личного вкуса Продукты ЧИПСЫ ИЗ СВЕЖЕГО КАРТОФЕЛЯ Пол порции РЫБА Кальмары Сардины Креветки Свиные котлеты 3 4 шт Куриные котлеты 3 4 шт Фрикадельки 15шт МЯСО Максимальное количество гр 600 Температура С 170 1 250 190 600 450 400 350 350 600 160 160 160 170 180 170 Целая порция 10 Время минуты Фаза 1 7 9 Фаза 2 3 5 Фаза 1 11 13 Фаза 2 3 4 9 10 10 12 8 10 7 9 6 8 7 9