Darina 1403P [15/26] Кондитерские изделия выпечка и хлеб
![Darina 1403P [15/26] Кондитерские изделия выпечка и хлеб](/views2/1141969/page15/bgf.png)
Содержание
- Ая09 1
- Электроплита 1
- Содержание 1 2
- Аи25 3
- Внимание 3
- Гост р 51317 99 3
- Гост р 51318 4 99 3
- Гост р мэк 60335 2 6 2000 3
- Моделей 1403 и и 14оз р соответствуют требованиям нормативных документов 3
- Плиты электрические бытовые типа эсчш 3
- Росс ru ah25 в00016 3
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 3
- Сведения о сертификации 3
- Сертификат соответствия 3
- Срок действия с 28 7 005 по 27 7 008 3
- Ту 3468 005 53500398 2000 3
- Общие сведения 3 4
- Уважаемый покупатель 4
- Общие сведения 5
- Значения 6
- Наименование показателя 6
- Напряжением 220 в 50 гц 6
- Основные параметры плиты 6
- Плита предназначена для работы от однофазной сети 6
- Потребляемая мощность плиты 6
- Технические характеристики 5 6
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 7
- Состав плиты 7
- Комплект поставки 8
- Состав плиты 7 8
- Экспресс конфорка мощностью 2 квт уста навливается на плиту модели 1403 и что позволяет быстрее разогревать пищу или доводить блюдо до кипе ния она имеет встроенный термовыключатель предотв ращающий её перегрев 8
- Вид плиты со стороны днища 9
- Установка плиты 9
- Установка регулируемых опор 9
- Общие рекомендации 10
- Описание ручек управления переключатель мощности конфорок стола 10
- Ориентировочными и могут колебаться в пределах 10 с 10
- Панель управления 10
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 10
- Терморегулятор 10
- Указанные в таблице температуры являются 10
- ___________ правила пользования плитой 11
- Выполняемая функция 11
- Общие рекомендации 11
- Переключатель режимов духовки 11
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 11
- Использование конфорок стола 12
- Правила пользования плитой 11 12
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 12
- Управление духовкой 12
- Вертел 13
- Использование вертела 13
- Пользование грилем 13
- Правила пользования плитой 13
- Алюминиевый противень 14
- Жарка на решетке 14
- Кухонные принадлежности 13 14
- Поддон 14
- Практические рекомендации 14
- Практические советы по приготовлению блюд 14
- Решетка 14
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 14
- Горячие блюда 15
- Кондитерские изделия выпечка и хлеб 15
- Практические рекомендации 15
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 15
- Вогнутое дно 16
- Выбор кухонной посуды 16
- Выпуклое дно диаметр посуды меньше диаметра зоны нагрева 16
- Обозначение уровней жа 16
- Практические рекомендации 15 16
- Рочного шкафа 16
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 16
- ________________________ уход за плитой 17
- Корпус плиты 17
- Перед чисткой плиты следует 17
- Положении 2 выключить кабель электропитания из розетки 3 убедиться в том что плита остыла до безопасной 17
- Проверить все ли ручки находятся в выключенном 17
- Решетки 17
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 17
- Температуры во избежание получения ожогов 17
- Эмалированный стол и духовка 17
- Стекло дверцы духовки 18
- Уход за плитой 18
- Гарантийные обязательства 19
- Гарантийные обязательства 20
- Правила транспортировки и хранения 21
- Реквизиты предприятия изготовителя 21
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 21
- Техническое обслуживание 21
- Утилизация 21
- Свидетельство о приемке 21 22
- Свидетельство о продаже и установке плиты 22
- Го го 23
- Перечень региональных сервисных центров 23
- Приложения 23
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 23
- Приложения 24
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 24
- Приложения 25
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 25
- Приложения 26
- Руководство по эксплуатации пэ50 0 00 04рэ 26
Похожие устройства
- Darina 1403-03E Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro MT 3900-8086 Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro MT 3900-6798 Инструкция по эксплуатации
- Texet TRC-311 Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro MT 3900-6781 Инструкция по эксплуатации
- Dell Vostro SL 3800-8307 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 7020-6903 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 7020-6897 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex 7020 MT 7020-4491 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 7020-3296 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 3020-1888 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 3020-6811 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 3020-6705 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex MT 3020-1871 Инструкция по эксплуатации
- Dell Optiplex Micro 3020-1246 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 5348-7658 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 5348-7436 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 3043-7553 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 5748-1482 Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 5548-9298 Инструкция по эксплуатации
14 ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Кондитерские изделия выпечка и хлеб перед началом выпечки духовку необходимо предварительно прогреть как минимум в течении 15 минут во время выпечки старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки т к холодный воздух препятствует поднятию теста если выпечка оседает в следующий раз следует использовать меньше жидкости или убавить немного температуру если выпечка слишком сухая в следующий раз немного увеличьте температуру и сократите время приготовления если поверхность выпечки слишком темная то в следующий раз поставьте ее уровнем ниже убавьте температуру и увеличьте время приготовления если выпечка подгорела снизу то в следующий раз поставьте ее уровнем выше и убавьте температуру если хлеб и выпечка сверху пропеклись а внутри остались непропеченными то в следующий раз следует использовать меньше жидкости убавить тем пературу и увеличить время приготовления Горячие блюда жаркое будет более сочным если его готовить в закрытой посуде и получается более румяным и с хрустящей корочкой если его готовить в открытой посуде для приготовления белого мяса птицы и рыбы обычно используется средняя температура ниже 200 С для приготовления красного мяса с кровью требуется высокая температура более 200 С и немного времени для получения ароматного жаркого мясо следует нашпиговать и посыпать специями если жаркое жесткое необходимо подольше мариновать мясо если жаркое слишком темное сверху или снизу то в следующий раз расположите его уровнем ниже или выше убавьте температуру и увеличьте время приготовления жаркое плохо прожарено Порежьте его на ломтики положите на поддон со стекшим с него соком и закончите приготовление Руководство по эксплуатации ПЭ50 00 000 04РЭ