Electrolux EHS6651P [25/41] Советы по использованию и неиспользованию автоматики ускоренного нагрева

Electrolux EHS6651P [25/41] Советы по использованию и неиспользованию автоматики ускоренного нагрева
25
Советы по использованию и
неиспользованию автоматики
ускоренного нагрева
Автоматическую функцию ускоренного
нагрева удобно использовать для
следующих блюд:
блюд, приготовляемых из холодных
первоначальных компонентов, которые
требуется быстро нагреть, а затем
продолжать готовить на пониженной
ступени без постоянного наблюдения,
блюд, исходные компоненты которых
требуется класть в уже горячую сковороду.
Автоматическая функция ускоренного
нагрева не годится для следующих блюд:
гуляш, рулеты и подобные тушеные блюда,
которые при обжаривании требуется часто
переворачивать до достижения требуемой
румяности, а затем заливать и тушить на
малом огне,
клецки, макаронные блюда с большим
количеством жидкости,
блюда, приготовляемые в скороварках,
большие количества супа и жидкого жаркого
(т. е. с более чем 2 литрами жидкости).
Общие указания:
При варке без автоматики ускоренного
нагрева рекомендуем для доведения до
кипения или обжарки установить высокую
ступень нагрева (клавишей ), а затем
продолжать готовку на требуемой
пониженной ступени.
При первом пользовании панелью
наблюдайте за первыми процессами
приготовления! Так вы сможете
определить, какая ступень нагрева
оптимальна для "ваших блюд" в "обычно
приготовляемом вами количестве" в "вашей
посуде". Тогда вы в скором времени
сможете по достоинству оценить
преимущества автоматики и обретете
уверенность при пользовании вашей новой
варочной панелью.

Содержание