Gorenje BO8KR Karim Rashid Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 9 технические данные 2 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Включение духовки 9
- При подключении к электроэнергии 9
- Установка текущего времени 9
- Часы 9
- Выбор режима нагрева 10
- Изменение текущего времени 10
- Управление духовкой 10
- Режимы работы духовки 11
- Выбор вида продукта 13
- Выбор и установка температуры духовки 13
- Индикация остаточного тепла духовки 13
- Изменение предустановленной температуры и продолжительности приготовления 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 15
- Окончание приготовления 16
- Программирование времени работы духовки 16
- Будильник 17
- Отсрочка старта 17
- Другие функции 18
- Защитное отключение 18
- Освещение 18
- Очистка aquaclean 18
- Панель управления 1 18
- Панель управления 2 18
- Размораживание только для панели управления 2 18
- Быстрый нагрев духовки 19
- Мои программы j 19
- Поддержание температуры приготовленных блюд 19
- Защитная блокировка панели управления 20
- Звуковой сигнал 20
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 20
- Настройка громкости звукового сигнала 21
- Скорость изменения установок сенсорами и 21
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 22
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 22
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 23
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 28
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 31
- Приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 34
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 35
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда включите духовку сенсором вкл выкл a установите режим нагрева сенсором k и температуру приготовления рекомендуется использовать режим классический нагрев 35
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 35
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 35
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка 39
- Очистка и обслуживание 39
- Панель управления 1 40
- Панель управления 2 40
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Монтаж 49
- Монтаж и подключение к электросети 49
- Процесс монтажа 49
- Подключение к электросети 50
- Заводская табличка 52
- Технические данные 52
Похожие устройства
- Gorenje Classico MO4250CLB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Simplicity2 GKT6SY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Classico K57CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MECT680-ORA-W-ITO Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MECT680-ORA-ITO Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT310KR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DVG8565B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DVG6565B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DQGA65KR Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT680Karim Rashim Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT641Karim Rashid Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Pininfarina IS6P2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Pininfarina ECS8P2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DVG6545AX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG9545E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DTG6335E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKgo635E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DF6156W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU6345E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU6345W Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения