Gorenje EC 277 W [2/30] _ _г h1o obi vc ш 2 г еlu z
Содержание
- _ _г h1o obi vc ш 2 г еlu z 2
- Едч д и дитт 2
- Ес ср 3 2
- Замена частей аппарата 27 2
- Описание аппадатд 5 серед началом рдесты_____________ ___ 6 2
- С з д 10 2
- У х ях еслде данные 30 технические данные 1 дм х тншя мастерская 1 2
- Унзтр хгид яс установке я подключению 27 2
- Устранение неисправностей 26 2
- Уход и обслуживание 2 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 22 2
- I eiectricai and electronic equipment weee 3
- Данная директива определяет 3
- Действующие во всех странах ес 3
- Оборудования 3
- Отходов электрического и электронного 3
- Соответствии с европейской директивой 2002 96 eg об отходах электрического и 3
- Требования по сбору и устранению 3
- Электронного оборудования waste 3
- Это оборудование маркировано в 3
- В _ _ 5
- С 2 3 _ _ 5
- Хзрогремлгируемый 5
- Шззгсснзссь 5
- Эшсдс 32 д ш 5
- Сбвтты г щ шюльзбвтешы дупоззы 6
- Сбе гт2 гбы ны 6
- Советы по использованию 6
- 1j____ 7
- Замечания 7
- Мин мощность 7
- Мощность ____________ 7
- Нрхвы 7
- Теклекерамззчеелая овер лость 7
- _ 22 л____дд _с 222 2_ _д 8
- Д р 2 2 1дт2 д 2г2 ттии 8
- Вентилятор 9
- Верхний нгажнии нш резэя ель м 9
- Инфракрасный нагрев 9
- Нижний нагреватель 9
- Освещение духовки 9
- Режимы работы 9
- Вентилямонбьиа нагрев 10
- Вентилятор 10
- Нагрев сверху и снизу си оабота вентилятора 10
- Нижний назреватель вентилятор 10
- 2217 21 2 222 5 221 22 2 2 12
- Выпечка внизу слишком светлая 13
- Зыпечка осела 13
- Зыпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 13
- Инчтрукляд 13
- Как узнать что зыпечка полностью пропеклась 13
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 13
- Примечания к таблице приготовления изделии из теста 13
- Птжготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 13
- Пчиготзвлёдле яз е 2ии из езда 13
- Советы и приготовлению мучных изделий 13
- 1 0 180 14
- 150 160 14
- 160 170 14
- 160 173 14
- 170 180 14
- 170 180 2 14
- 190 210 14
- 200 220 14
- Выпечка 14
- Замороженная 14
- Мелкая выпечка 14
- Пикантная выпечка 14
- Таблица приготовления изделий из теста 14
- Советы по использоваищх сю ь 15
- 130 200 16
- 130 210 16
- 140 150 16
- 150 170 16
- 15g 160 16
- 160 170 16
- 170 180 16
- 180 130 16
- 180 200 16
- 18g 190 16
- 190 200 16
- 190 210 16
- 200 220 16
- Z z ж _ 2 16
- Звя 16
- Зс 200 16
- Вид выпечка 17
- Изделия из замороженного теста 17
- Кондитерские изделия 17
- Мелкая выпечка печенье 17
- Пикантная выпечка 17
- А не позволяйте детям приближаться к 18
- Всегда устанавливайте жировой фильтр 18
- Горячий жир например из колбас во избежание ожогов при попадании жира на кожу или глаза используйте щипцы для мяса 18
- Готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева из за очень высокой температуры мясо может пригореть 18
- Дверца духовки должна быть закрыта 18
- Инфракрасного нагрев ат вол 18
- Мрзо од овл в щ угу чуу 18
- Необходимо постоянно следить за 18
- При приготовлении в режиме инфракрасного нагрева 18
- При приготовлении в этом режиме 18
- Приготовление на вертеле 18
- Работающей духовке 18
- Советы ио приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 18
- Щипцы для мяса 18
- Э при разрезании мяса может брызнуть 18
- Абммшд мрю а ошшзязьс з р зсммз ияфрзярзсу г дгреза 19
- Мясо птица 19
- Рыба 19
- Предупреждение 20
- Размораживание 20
- Таблица консервирования 20
- Дождитесь пока она остынет о 21
- Дол и обс оъшвняяе 21
- Используйте для регулярного ухода 21
- Каждый раз перед использованием 21
- Корпуса из нержавеющей стали 21
- Фронтальная лсвершл есть корпуса 21
- Эр1лллровазиь1 л сверял о лгл л пластмассовые части 21
- Воды 22
- Знимание 22
- Изменение цвета стеклокерамической поверхности 22
- Нанесенные обозначения 22
- Небольшие загрязнения 22
- Обязательно тщательно протирайте поверхность т к в противном случае остатки чистящих средств во время нагрева конфорок могут повредить ст еклокерамическую поверхность 22
- Пятна 22
- Сахар и жидкости содержащие сахар 22
- Сильные загрязнения 22
- Трудноудапимые и пригоревшие загрязнения 22
- Внимание 23
- Очистка потолка духовки 23
- Внимание 24
- З зь 32_ 24
- Сборузэзанзп 24
- Специальная эмаль 24
- Важно у 25
- Вппмапие 25
- Выпзчка плохо пропеклась проверьте 25
- Дисплей таймера мерцает 25
- Духовка не нагревается проверьте 25
- Необходимо оплачивать 25
- Неправильного использования 25
- Освещеазе духовки ле работает 25
- Предохранитель бытовой ал актроирсводки тюстоязкео отключается 25
- Спдмбтр бзяетпювесым 25
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 25
- Фслп контрольная лампочка дуд ы еветптся проверьте 25
- Ей а ч а стей аппарата 26
- Инструкдяб во установка 26
- Лрдклточенш р 26
- Огта ьнпе эборулованзе 26
- Электрическая лампочка является расходным материалом и на нее гарантия не распространяется 26
- Ььгрйзяибдеые пдщты 1 27
- Дзетя лреволов 28
- Одной 28
- Порядок подключения 28
- Нуководс1во по эксплуа 1 ации установке и подключению 29
- Дтеч 30
Похожие устройства
- Gorenje EC 777 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 777 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 777 W Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470.Э White Инструкция по эксплуатации
- Grundig Citi Boy 52 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Sonoclock 620 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Citi Boy 31 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Sonoclock 420 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Yacht Boy P2000 Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Epoch Crystalline Onyx Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks MLG Phantom Neptune Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks MLG Phantom Heat/Carbon Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Intercept-Crystalline INT-00103 Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Sheadog Onyx G0005-C001z Инструкция по эксплуатации
- HP X3500 Black (H4K65AA) Инструкция по эксплуатации
- HP X3000 Blue (K5D27AA) Инструкция по эксплуатации
- HP Urban Slip Case (QB756AA) Инструкция по эксплуатации
- HP H2310 Ruby Red (J8H45AA) Инструкция по эксплуатации
- HP H2310 Blink Pink (J8H44AA) Инструкция по эксплуатации
- HP H2310 Pearl White (J8H43AA) Инструкция по эксплуатации
_ _г H1O Obi VC Ш 2 Г ЕLU Z пЕС ОьщЕЕ р КОЕСДСТЕС ЕС ЭКСПЛ ЗТЕЦИИ ncïviQ кет Бам бьютрее познакомиться с Вашей новей плитой Просим вас внимательно прочитать руководство перед началом работы Приготовление мясных блюд Примечания к Таблице приготовления Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя Консервирование Размораживание едч д и дитт 3 Уважаемые покупатели Содержание до Важные указания Использование 4 Описание аппадатд 5 серед началом рдесты_____________ ___ 6 Стеклокерамическая варочная поверхность Духовка Программируемый таймер Будильник Советы по экономии электроэнергии Советы при покупке посуды Советы по использованию Советы по использованию духовки Духовка Внимание Важно Замена частей аппарата 27 Остальное оборудование Злектоическая лампочка духовки Унзтр хгид яс установке я подключению 27 Важные предупреждения Стеклокерамическая поверхность Важные замечания Управление конфорками Места варки НШдлТ нагреватели 10 Важные предупреждения Управление Режимы работы Уровни приготовления Оборудование духовки Приготовление изделий из теста Уход и обслуживание 22 Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 22 Устранение неисправностей 26 Ес ср 3 С з д шедд ршкцвния связаннее с сезопаснссшгс Boi смо Кэте на ти на отсанице г доставке необходимо проверить не имеет ли Ваш аппарат повреждений В случае обнаружения какого нибудь повреждения связанного с транспортировкой просим вас проконсультироваться у продавца у которого вы купили аппарат Номер телефона находится на счёте или на заказном бланке Техника безопасности при монтаже Ящик плиты Выравнивание плиты и дополнительная подставка Эгектогмесксе подключение У х ях еслде данные 30 Технические данные 31 дм х тншя мастерская 31 Ремонт Табличка руководство по эксплуатации установке и подключению 3