Hotpoint-Ariston KRC641DX [10/13] I из

Hotpoint-Ariston KRC641DX [10/13] I из
49
RS
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ áëþä
ª
Ïðèãîòîâëåíèå ïîä
äàâëåíèåì
Ñêîðîâàðêà
Ôðèòþð
Ïðèãîòîâëåíèå íà
áîëüøîì îãíå
Áèôøòåêñû
Âàðêà
Ïðèãîòîâëåí
èå íà
ñðåäíåì
îãíå
Áëèíû
Ïðèãîòîâëåíèå íà ñðåäíåì îãíå,
îáæàðèâàíèå
(Æàðêîå, áèôøòåêñû, ýñêàëîïû, ðûáíîå
ôèëå, ÿè÷íèöà)
§
Áûñòðîå çàãóñòåíè (Æèäêèå ñîóñû)
Êèïÿ÷åíèå âîäû (äëÿ âàðêè ìàêàðîí, ðèñà, îâîùåé)
Êèïÿ÷åíèå ìîëîêà
§
S
Ïîñòåïåííîå çàãóñòåíèå (ãóñòûå ñîóñû)
S
Ïðèãîòîâëåíèå íà óìåðåííîì îãíå
¢
Ïðèãîòîâëåíèå íà
ïàðó
Ïðîäîëæåíèå ïðèãîòîâëåíèå â
ñêîðîâàðêå ïîñëå ïåðâîãî âûïóñêà ïàðà
¢
£
Ïðèãîòîâëåíèå
íà ìàëîì îãíå
Ïðèãîòîâëåíèå íà
ìàëîì îãíå (ðàãó)
Ðàçîãðåâàíèå ãîòîâûõ áëþä
Ïðèãîòîâë
åíèå íà
ñàìîì
ìàëîì
îãíå
¡
Øîêîëàäíûé ñîóñ
Ïîääåðæàíèå áëþä â ãîðÿ÷åì ñîñòîÿíèè

Содержание

Похожие устройства

H Hotpoint ARISTON Практические советы по приготовлению блюд RS га ф ф о S 5 о о а о л q о о ю ф ф Приготовление под давлением Скороварка Фритюр Бифштексы Варка Блины Приготовление на среднем огне обжаривание Жаркое бифштексы эскалопы рыбное филе яичница ______________________ s 5 то Ф Ф о х о Ф 5 о о о о о s о ф а Ф s га Ф ф 5 о о о ф ф о 5 s о о о I из Ф Б 5 5 Ч Р Г 1_______ эыстрое загустени Жидкие соусы ипячен ие воды для варки макарон риса овощей ипячен ие молока р Г ч______________________ 1остепе иное загустение густые соус ы А 4 Триготовление на юру Продолжение приготовление в скороварке после первого выпуска пара Приготовление на малом огне рагу Разогревание готовых блюд Шоколадный соус Поддержание блюд в горячем состоянии и ф s о га ё о о о I55 mОО g2Б т га S 05 49

Скачать