Hotpoint-Ariston CISFBG(WH)/HA [4/12] В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления
![Hotpoint-Ariston CISFBG(WH)/HA [4/12] В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления](/views2/1143813/page4/bg4.png)
Содержание
- Как пользоваться духовкой 1
- Описание комплектующих духовки 1
- Уход за духовкой 3
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 4
- В следующий раз повысьте температуру на 10 сили сократите количество жидкости при замешивании теста 4
- Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 4
- Практические советы по приготовлению блюд 4
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 4
- Безопасность хорошее правило 6
- Установка 7
- 1 3начения выраженные в гр час относятся к характеристикам сжиженных газов бутана пропана 11
- 186 д и э31 220 2307 50 60нг 2250 11
- 73 23 сее от 19 2 3 низкое напряжение и 11
- 89 336 сее от 03 5 9 электромагнитная 11
- 90 336 сее от 29 6 0 газ и последующим 11
- 93 68 сее от 22 7 3 и последующим 11
- Азевс азевс ix азевс 11
- Атегория теплотворная 11
- Высота см 31 11
- Глубина см 43 11
- Городской газ теплотворная способность 15 87 мдж 11
- Дополнениям 11
- Литров данное изделие соответствует следующим директивам европейского сообщества 11
- Модель газовая часть электрическая част 11
- Мощность 11
- Напряжение 11
- П11а2нз 2 60 189 д и эзо 11
- Последующим дополнениям 11
- При 15 с и 1013 мбар сухой газ пропан теплотворная способность 50 37 мдж кг бутан теплотворная способность 49 47 мдж кг природный газ теплотворная способность 37 78 мдж 11
- Рабочая ёмкость духового шкафа 11
- Рабочие габаритные размеры духового шкафа 11
- Совместимость и последующим дополнениям 11
- Способность квт 1 11
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 11
- Технические характеристики 11
- Характеристики горелок и форсунок 11
- Частота 11
- Ширина см 43 5 11
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston CISFBGIXHA Инструкция по эксплуатации
- Prestige 1014 Инструкция по эксплуатации
- Prestige 559 Full HD Инструкция по эксплуатации
- Prestige DVR-524 Инструкция по эксплуатации
- Prestige 250 FullHD Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQXF 129 H (CSI)/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston BCB332 Al/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston CISFB51.2 IXHA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AQXXD129H(EU)/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FB52C.2IXHA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F99 C.1 IX/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F56 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2185.L.019 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34SG3 (X)R/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34SG3 (W)R/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 702 K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 7229 K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 7029 S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 1047 DD EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 1165 DX EU Инструкция по эксплуатации
Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность использования широкой гаммы функций позволяющих приготовить любые блюда оптимальным образом Со временем Вы научитесь оптимально использовать это многофункциональное изделие поэтому приведенные ниже советы являются только общими указаниями которые Вы можете дополнить Вашим собственным опытом Выпечка пиццы Для хорошей выпечки пиццы следует Хорошо разогреть духовку по крайней мере в течение 15 минут Использовать противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы Не следует часто открывать духовку в процессе выпечки В случае выпечки пиццы с обильной начинкой каприччоза четыре сезона рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских изделий всегда следует помещать их в разогретую духовку дождавшись окончания предварительного нагрева примерно 15 минут Обычно кондитерские изделия выпекают при температуре 160 С Не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки для сохранения пышности выпекаемого изделия Общие рекомендации Приготовление рыбы и мяса Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при низкой температуре 170 С 190 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 С 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместить кусок мяса в центр решетки и установить под решетку противень для сбора жира Установить решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса обложить кусок мяса кусочками сала или корейки и расположите его на верхнем уровне духовки Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Функция гриль Важно использовать функцию гриль с закрытой дверцей духовки для получения оптимальных результатов и для значительной экономии энергии примерно 10 Использовать функцию 0 гриль поместив продукт в центре решетки Оптимальный результат при использовании функции гриль получается когда решетка устанавливается на верхних уровнях смотреть таблицу приготовления после чего для сбора жира и во избежание образования чада установить прилагающийся противень на самый нижний уровень Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Выпечка не вынимается из формы Обильно протрите форму маслом а также слегка посыпьте ее мукой или используйте пергаментную бумагу для духовки 15