Kenwood AWAT910010 [6/11] Рецепт для макаронного теста без сдобы
![Kenwood AWAT910010 [6/11] Рецепт для макаронного теста без сдобы](/views2/1145244/page6/bg6.png)
узел за края, поверните другой
рукой зажимное кольцо на себя и
снимите его. Отверните
фиксирующую гайку, в случае
необходимости используйте
гаечный ключ/толкатель для того,
чтобы ослабить затяжку
фиксирующей гайки. Снимите
насадку с миксера, для этого
отведите в сторону фиксатор и
снимите насадку. Разберите
насадку.
головки
Головки для выдавливания
макаронных изделий Maccheroni
rigati, Maccheroni lisci и Bucatini
могут разбираться, это облегчает
их очистку .
●
Выполняйте очистку головок
сразу же после их
использования, иначе
макаронное тесто засохнет и его
будет очень трудно удалить. Для
удаления теста из головок
используйте инструмент для
очистки. Более толстый конец
инструмента идеально подходит
для очистки более крупных
отверстий в головке Maccheroni
rigati, а более тонкий конец
инструмента может
использоваться для очистки
других головок. Вымойте в
горячей мыльной воде, а затем
тщательно высушите.
шнек
●
Не погружайте в воду.
●
Тщательно протрите, а затем
высушите.
загрузочная воронка,
кольцевая гайка, корпус,
гаечный ключ, ножевой узел.
●
Удалите макаронное тесто и, в
случае необходимости, вымойте
в горячей мыльной воде, а затем
тщательно высушите.
рецепт для
макаронного теста без
сдобы
Рекомендуется использовать
муку 00, но если у вас нет такой
муки, используйте обыкновенную
потребительскую муку.
Тщательно отмеряйте
ингредиенты, так как слишком
крутое тесто может повредить
макаронницу и/или миксер.
Однако, если в тесте образуются
пузыри, это свидетельствует о
том, что было добавлено
слишком большое количество
жидкости.
200 г муки 00
100 г взбитых яиц (приблиз. 2
яйца средних размеров)
Метод
Насыпьте муку в чашу миксера с
установленным в нем К-
образным венчиком, и
постепенно добавляя взбитые
яйца, перемешивайте в течение
30-45 с, а затем соскребите тесто
со стенок чаши. Начните
перемешивать на минимальной
скорости и постепенно
увеличивайте ее до скорости 1.
Снова включите миксер и
перемешивайте в течение
приблизительно 30 с. Тесто
должно иметь текстуру грубого
хлебного мякиша или
панировочной смеси. Частицы
должны быть отделены друг от
друга, но при сжимании они
должны склеиваться.
104
Содержание
- Kenwood limited new lane havant hampshire po9 2nh uk www kenwood co uk 2
- Maccheroni rigati 3
- Меры безопасности 4
- Основные детали 4
- Русский 4
- Сборка 4
- Как пользоваться макаронницей 5
- Очистка 5
- Рецепт для макаронного теста без сдобы 6
- Как приготовить ароматизированные макаронные изделия 7
- Лапша udon 7
- Макаронные изделия без яиц 7
- Японская лапша с добавлением гречневой муки 7
- At910014 8
- Выбор соуса для макаронных изделий 8
- Как приготовить макаронные изделия 8
- Насадка для приготовления печенья 8
- Печенье без сдобы 9
- Шоколадное печенье 9
- Поиск и устранение неисправностей 10
Похожие устройства
- Kenwood AWAT910009 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910008 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910007 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT850B01 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWKMM77002 (KMM77002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWKM636002 (KM636) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWKM355002 (KM355) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMM063 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMM060 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMC053 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMC050 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVL6050T Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVL6040T Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5050T Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVC5040T Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWKMM77006 (KMM77006) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood IM280 (0WIM280002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood IM250 (0WIM250002) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HM790YW (OW22211012) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLX50YW (OW22311017) Инструкция по эксплуатации