KitchenAid Artisan 5KWB110EAC [12/20] Горячие бельгийские вафли
![KitchenAid Artisan 5KWB110EAC [12/20] Горячие бельгийские вафли](/views2/1145467/page12/bgc.png)
Содержание
- Выявление и устранение неисправностей 1
- Гарантия и техническое обслуживание 1
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 1
- Работа с вафельницей 1
- Рецепты 1
- Руководство по эксплуатации вафельницы 1
- Содержание 1
- Техника безопасности при использовании вафельницы 1
- Уход иочистка 1
- Части и характеристики 1
- Авнимание 2
- Аопасность 2
- Меры предосторожности 2
- Авнимание 3
- Сохраните данное руководство 3
- Выпечной блок промышленного типа 4
- Знак на изделии или на сопроводительных документах обозначает что устройство подпадает под определение бытовых отходов и должно быть доставлено в соответствующий центр по переработке электрического и электронного оборудования для получения более подробной информации об уходе утилизации и переработке данного прибора пожалуйста обращайтесь в местные органы власти службу сбора бытовых отходов или магазин где вы купили продукт 4
- Литое металлическое основание 4
- Панель управления 4
- Противопригарные выпечные поверхности 4
- Ручка антинагрев 4
- Соблюдение правил утилизации изделия помогает предотвратить потенциальные негативные последствия для окружающей среды и здоровья человека которые могли бы быть вызваны неправильной утилизацией этого продукта 4
- Составляющие части вафельницы 4
- Техника безопасности при использовании вафельницы 4
- Утилизация изделия 4
- Части и характеристики 4
- Шкальный термометр на крышке устройства 4
- Это оборудование маркировано согласно европейской директиве 2002 96 ес по использованию электрического и электронного оборудования weee 4
- Автоматическое отключение 5
- Выпекание при постоянной температуре 5
- Данная вафельница не снабжена регулируемым термостатом вафли выпекаются при неизменной оптимальной для этого температуре обжаривание вафель управляется при помощи таймера выпекания 5
- Если сброс таймера не будет выполнен вафельница автоматически отключится по прошествии 5 минут после достижения нулевого показания таймера если новый отсчет таймера не будет начат вафельница отключится через 2 часа после сброса таймера 5
- Звуковые сигналы 5
- Звуковые сигналы указывают на состояние вафельницы после нагрева вафельницы до рабочей температуры прозвучит один звуковой сигнал после того как таймер достигнет нулевого значения прозвучит серия сигналов 5
- Индикатор предварительного подогрева 5
- Кнопка запуска 5
- Кнопка питания 5
- Кнопка сброса 5
- Описание панели управления 5
- Отображение дополнительного времени готовки 5
- Память таймера 5
- После достижения нулевого значения таймера вафельница издаст несколько звуковых сигналов включится красная подсветка экрана таймера и начнется новый отсчет таймера если вафли еще не готовы таймер отобразит время до готовки вафель 5
- Русский 5
- Таймер вафельницы автоматически сохраняет в памяти последнее время выпекания даже после отключения вафельницы от сети 5
- Части и характеристики 5
- Шкала настройки таймера 5
- Экран времени приготовления 5
- Авнимание 6
- Внимание 6
- Использование вафельницы 6
- Перед первым использованием 6
- Примечание 6
- Работа с вафельницей 6
- Примечание 7
- Работа с вафельницей 7
- Русский 7
- Совет 7
- Примечание 8
- Работа с вафельницей 8
- Отмена работы таймера выпечки 9
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 9
- Примечание 9
- Работа с вафельницей 9
- Русский 9
- Советы по приготовлению теста 9
- Внимание 10
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 10
- Примечание 10
- Советы по выпечке и подаче на стол 10
- Уход и очистка 10
- Вафли с бананами и грецким орехом 11
- Вафли с шоколадной крошкой 11
- Количество вафель 11
- Рецепты 11
- Русский 11
- Горячие бельгийские вафли 12
- Количество вафель 12
- Рецепты 12
- Сливочные вафли 12
- Вафли льеж 13
- Количество вафель 13
- Рецепты 13
- Русский 13
- Вафли 4 4 14
- Вафли с корицей 14
- Количество вафель 14
- Рецепты 14
- Вафли с миндалем 15
- Количество вафель 15
- Мягкие ванильные вафли 15
- Рецепты 15
- Русский 15
- Бельгийские вафли 16
- Вкусные вафли с пивом 16
- Количество вафель 16
- Рецепты 16
- Авнимание 17
- В том случае если вафли 17
- В том случае если вафли слишком 17
- В том случае если подсветка 17
- Выявление и устранение неисправностей 17
- Русский 17
- Светлые или слишком темные 17
- Слишком тонкие и с разрывами 17
- Экрана не включается и вафельница не нагревается 17
- Kitchenaid не несет никакой ответственности за косвенные убытки 18
- Kitchenaid не оплачивает 18
- Www kitchenaid eu 18
- В россии 18
- Гарантия и техническое обслуживание 18
- Гарантия на вафельницу kitchenaid 18
- Европа ближний восток 18
- И африка 18
- Обслуживание клиентов 18
- Срок гарантии кискепа1д оплачивает 18
- Центры обслуживания 18
- Ене 19
- Принцип составления серийного кода 20
- Таблица расшифровки кода года производства 20
Похожие устройства
- KitchenAid 5KMT221EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KFP1644EMS Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212ECU Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHB2571ESX Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1722EER красный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K5GB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KMT2204EOB черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KEK1522EER Красный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM7580XEER Красный Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub10 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub12 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Niagara Sys Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Jazz Town System Инструкция по эксплуатации
- Kodak SV1011 Инструкция по эксплуатации
- Kodak EasyShare P86 Инструкция по эксплуатации
- Kodak P720 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M1020 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M820 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ Горячие бельгийские вафли 250 г самоподнимающейся муки 250 мл молока 100 г растопленного масла 3 пакетика ванильного сахара 3 яйца желтки отдельно от белков 1 щепотка соли Сахарная пудра дополнительно для сервировки Используя настольный миксер КксбепА1с1 с лопаткой для смешивания смешивайте в чаше муку и сахар на скорости 2 в течение 15 секунд Добавьте немного молока и хорошо перемешайте Добавьте желтки и оставшееся молоко Перемешивайте до образования однородного теста Смешайте в другой смесительной емкости используя венчик яичные белки с щепоткой соли Тщательно промешайте яичные белки с тестом Добавьте растопленное масло и осторожно вмешайте взбитые белки Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты 30 секунд Налейте 4 ложки теста каждая ложка по 30 мл на верхнюю поверхность выпечного блока Закройте крышку запустите таймер и переверните выпечной блок Заполните вторую форму и вновь переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю после сигнала Переверните выпечной блок и достаньте вторую вафлю Готовьте до полного использования теста Подавайте вафли теплыми посыпанными сахарно й пудрой Количество вафель на б больших круглых вафель или 24 маленьких Сливочные вафли 200 г муки 250 мл холодного молока б желтков 200 г растопленного масла Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты 30 секунд 1 щепотка соли Налейте 4 ложки теста каждая ложка по 30 мл на верхнюю поверхность выпечного блока Закройте крышку запустите таймер и переверните выпечной блок Заполните вторую форму и вновь переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю после сигнала Переверните выпечной блок и достаньте вторую вафлю Готовьте до полного использования теста 12 хорошо взбитых белков Дайте остыть и украсьте взбитыми сливками с красными фруктами малиной или клубникой Взбитые сливки с сахаром по желанию для украшения Количество вафель на 8 больших круглых вафель 2 пакетика ванильного сахара 2 чайных ложки пекарского порошка Красные фрукты малина или клубника по желанию для украшения 12 Используя настольный миксер КксКепА1с1 с лопаткой для смешивания взбивайте в чаше яичные желтки с холодным молоком на скорости 4 в течение 1 минуты Взбейте желтки с холодным молоком В конце добавьте взбитые белки или 32 маленьких