KitchenAid Artisan 5KWB110EAC [12/20] Горячие бельгийские вафли

KitchenAid Artisan 5KWB110EAC [12/20] Горячие бельгийские вафли
12

  
250


250 
100 

3
 
3 (
  )
1  
 
(,
)
   KitchenAid   
,        2
  15 .     
.     .
    .
    ,
,     .
     .
     
 .
     3
30.
 4  (   30)  
  .  , 
    .  
     .  
  .     
 .     .
  ,    .
 :  6   
(24)
 
200 
250 

6 
200 

2
 
2 
 
1  
12 

 
 ( 
 )
 ,
  
( 
)
   KitchenAid   
,       
   4   1 .  
  .     .
     3
30.
 4   (   30)  
  .  , 
    .  
     . 
  .     
 .     .
       
 (  ).
 :  8   
(32)

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ Горячие бельгийские вафли 250 г самоподнимающейся муки 250 мл молока 100 г растопленного масла 3 пакетика ванильного сахара 3 яйца желтки отдельно от белков 1 щепотка соли Сахарная пудра дополнительно для сервировки Используя настольный миксер КксбепА1с1 с лопаткой для смешивания смешивайте в чаше муку и сахар на скорости 2 в течение 15 секунд Добавьте немного молока и хорошо перемешайте Добавьте желтки и оставшееся молоко Перемешивайте до образования однородного теста Смешайте в другой смесительной емкости используя венчик яичные белки с щепоткой соли Тщательно промешайте яичные белки с тестом Добавьте растопленное масло и осторожно вмешайте взбитые белки Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты 30 секунд Налейте 4 ложки теста каждая ложка по 30 мл на верхнюю поверхность выпечного блока Закройте крышку запустите таймер и переверните выпечной блок Заполните вторую форму и вновь переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю после сигнала Переверните выпечной блок и достаньте вторую вафлю Готовьте до полного использования теста Подавайте вафли теплыми посыпанными сахарно й пудрой Количество вафель на б больших круглых вафель или 24 маленьких Сливочные вафли 200 г муки 250 мл холодного молока б желтков 200 г растопленного масла Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты 30 секунд 1 щепотка соли Налейте 4 ложки теста каждая ложка по 30 мл на верхнюю поверхность выпечного блока Закройте крышку запустите таймер и переверните выпечной блок Заполните вторую форму и вновь переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю после сигнала Переверните выпечной блок и достаньте вторую вафлю Готовьте до полного использования теста 12 хорошо взбитых белков Дайте остыть и украсьте взбитыми сливками с красными фруктами малиной или клубникой Взбитые сливки с сахаром по желанию для украшения Количество вафель на 8 больших круглых вафель 2 пакетика ванильного сахара 2 чайных ложки пекарского порошка Красные фрукты малина или клубника по желанию для украшения 12 Используя настольный миксер КксКепА1с1 с лопаткой для смешивания взбивайте в чаше яичные желтки с холодным молоком на скорости 4 в течение 1 минуты Взбейте желтки с холодным молоком В конце добавьте взбитые белки или 32 маленьких

Скачать