MBS DE-603 [12/28] Функции духовки
Содержание
- Инструкция 1
- Уважаемый покупатель 3
- Установка 3
- Безопасность детей 4
- Очистка и обслуживание 4
- Сервисное обслуживание и запасные части 4
- Утилизация прибора 4
- Эксплуатация 4
- Содержание 5
- Сс ене 5
- Знакомство с прибором 6
- Как пользоваться вашей духовкой 6
- Описание 6
- Перед первым использованием 6
- Переключение в тестовый режим 6
- Выключение тестового режима 7
- Общие указания 7
- Управление духовкой 7
- Быстрый разогрев 8
- Выбор функции духовки 8
- Выключение духовки 8
- Изменение температуры духовки 8
- Изменение функции духовки 8
- Символ термометра 8
- Функция памяти 8
- Запуск функции памяти 9
- Обратный отсчет 9
- Общие положения 9
- Функции времени 9
- Время окончания работы 10
- Время приготовления 10
- Время приготовления и время окончания работы совместно 10
- Другие функции 11
- Защита от детей 11
- Звук нажатия кнопок 11
- Отключение дисплея 11
- Быстрое приготовление н 2125 2560w 12
- Конвекция верхний и нижний жар о 2100 2520w 12
- Миш приготовление ш 2370 2924w 12
- Функции духовки 12
- Верхний нагрев п 940 1110w 13
- Гриль п 2090 2520w 13
- Гриль с конвекцией и 2100 2550w 13
- Деликатное приготовление ни 1220 1460w 13
- Пицца и 2772 3420w 13
- Вертел доступен только в определенных моделях 14
- Выпечка 1660 2020w 14
- Охлаждающая вентиляция 14
- Размораживание и 45 55w 14
- Как поддерживать духовку в надлежащем состоянии 15
- Снятие дверцы 15
- Автоматическая пиролитическая очистка духовки ое 601 16
- Замена лампы подсветки 16
- Перед очисткой 16
- Включение функции пиролитической очистки 17
- Практические советы по приготовлению блюд 17
- Предварительный нагрев 17
- Приготовление на более чем одном противне 17
- Использование гриля 18
- Использование режима быстрое приготовление 18
- Выпекание тортов и кексов 19
- Приготовление пиццы 19
- Приготовление рыбы и мяса 19
- Безопасность при работе с духовым шкафом 22
- Монтаж 23
- Установка встраиваемых духовок 24
- Электрические подключения 24
- Подключение кабеля питания к электросети 25
- Установка кабеля питания 25
- Производитель 27
- Серийный идентификационный номер 27
Похожие устройства
- Kitsound Mini Black (KSMINIBK) Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Malibu Black (KSMALIBK) Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Boom Evolution 2.1 (KSBMEVOBK) Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600IXgold Инструкция по эксплуатации
- Krona Hanna 900 IX3P Инструкция по эксплуатации
- Krona Sandra 900-0 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Scarlett/Isola900IX Glass elec Инструкция по эксплуатации
- Krona Berta 600 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Sandra 600-2 W Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1619ET Prem Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2634T IX Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2614T IX Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 500 BK silv Инструкция по эксплуатации
- Krona Stella 1200 IX electra Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600IXsilv Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 900-0WH Инструкция по эксплуатации
- Krona Stella 900 IX 3P Инструкция по эксплуатации
- Krona Stella 600 IX3P Инструкция по эксплуатации
- Krona Stella 900 IX elec Инструкция по эксплуатации
- Krona Solang 600 BK3P Инструкция по эксплуатации
Включение звукового сигнала нажатия кнопок Одновременно нажмите и удерживайте кнопки и пока не раздастся звуковой сигнал около 2 секунд Звуковой сигнал нажатия кнопок снова включен 3 ФУНКЦИИ ДУХОВКИ 3 1 Конвекция верхний и нижний жар О 2100 2520W Включаются верхний и нижний нагревательные элементы Это классический вариант традиционный тип духовки который был усовершенствован оптимальным распределением тепла и сниженным потреблением энергии Конвекционная духовка по прежнему не имеет равных при приготовлении блюд с множеством ингредиентов например ребрышки на капусте треска по испански рыба поанконски нежные кусочки телятины с рисом и т д Потрясающие результаты также достигаются при приготовлении блюд из говядины или телятины тушеное мясо гуляш дичь ветчина и т д которые требуют длительного приготовления со сбрызгиванием водой или жиром Это лучший вариант для кексов тортов и запекания в горшочках При приготовлении в режиме конвекции используйте только один противень или решетку в противном случае распределение тепла будет неравномерным Используя разные положения противня вы можете изменять соотношение тепла для верней и нижней части При выборе положения противня ориентируйтесь на то где блюда требуется больше тепла сверху или снизу 3 2 Быстрое приготовление Н 2125 2560W Включены верхний и нижний нагревательные элементы а также принудительная конвекция что обеспечивает постоянное равномерное распределение тепла в духовке Данный режим особенно полезен для приготовления фасованных продуктов т к не нужен предварительный нагрев например замороженных продуктов или полуфабрикатов а также блюд собственного изобретения Наилучшие результаты при использовании режима Быстрого приготовления достигаются если вы используете только один противень второе положение снизу Пожалуйста обратитесь к таблице Практические советы по приготовлению блюд 3 3 МиШ приготовление Ш 2370 2924W Попеременно включаются верхний круговой и нижний нагревательные элементы а также принудительная конвекция Поскольку тепло остается постоянным и равномерно распределено блюда готовятся и подрумяниваются равномерно по всей поверхности В этом режиме вы можете готовить одновременно разные блюда поскольку поскольку соответствующая температура приготовления будет одна и та же Максимально одновременно можно использовать 2 противня следуя инструкциям раздела Приготовление на более чем одном противне Данный режим особенно удобен для приготовления блюд у которых образуется корочка или для которых необходимо длительное время приготовление как например лазанья запеканка из макарон жареная курица с картофелем и т д Более того отличное распределение тепла делает 10