MBS DE-606BL [18/56] Приготовление пиццы

Содержание

Похожие устройства

5 5 Выпекание тортов и кексов При выпекании кексов всегда помещайте их в предварительно нагретую духовку Обязательно дождитесь чтобы духовка прогрелась полностью Не открывайте духовку во время выпекания чтобы кекс не осел Если Выпечка слишком сухая Увеличьте температуру на 10 С и уменьшите время приготовления Выпечка осела Используйте меньше жидкости или уменьшите температуру на 10 С Выпечка слишком темная сверху Располагайте ее на более низких направляющих уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Хорошо пропеклась внутри но липкая снаружи Используйте меньше жидкости уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Выпечка прилипает к противню Смажьте противень маслом посыпьте мукой или воспользуйтесь пергаментной бумагой При использовании более одного уровня и температуры приготовления продуктов разные Используйте меньшее значение температуры Не обязательно вынимать продукты со всех противней одновременно 5 6 Приготовление Пиццы Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте Режим Пицца Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут Используйте легкую алюминиевую сковороду для пиццы разместив ее на входящей в комплект решетке Если использовать противень поддон увеличится время приготовления и будет сложнее получить хрустящую корочку При приготовлении пиццы не открывайте дверцу духовки слишком часто Если у пиццы много три или четыре топпингов начинки мы рекомендуем добавить сверху сыр моцарелла в середине процесса приготовления При приготовлении пиццы на двух противнях используйте 2 е и 4 е положения при температуре 220 С и помещайте пиццу в духовку только после предварительного нагрева не менее 10 минут 5 7 Приготовление рыбы и мяса При приготовлении белого мяса птицы и рыбы используйте значения температуры от 180 С до 200 С В случае красного мяса которое должно быть хорошо прожаренным сверху и нежным и сочным внутри лучше начинать со значения температуры 200 С 220 С на короткое время а затем понизить ее В основном чем меньше порция тем ниже температура Разместите мясо в центре решетки и установите по него поддон для сбора жира Убедитесь что решетка располагается в центре духовки Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижние направляющие Для пряного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо сверху салом или беконом 16

Скачать