Midea MM717CRL [10/18] Подготовка к применению
![Midea MM717CRL [10/18] Подготовка к применению](/views2/1147984/page10/bga.png)
8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты, такие как
рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы ее влажность
оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в хлебной
корзинке (без металлической проволоки
) или на пергаменте. Помните, что начинка булочки всегда
нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде – оно может
повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яичного желтка
следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так как их температуру
трудно контролировать.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты в печь.
Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в печь глубокую посуду с
водой, положите в воду ломтик лимона, установите режим «Микроволны» и включите печь на 5
мин при
мощности 55%. Затем тщательно протрите камеру печи.
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным должно быть
время приготовления или разогревания.
Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше.
Соль
лучше добавлять после приготовления, иначе она сушит пищу, например, мясо
становится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на 5 мин для
равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и состава пищи.
Сначала следует установить указанное в рецепте время, а затем, при необходимости,
увеличивать его, при этом пища
не подгорит и не переварится.
Содержание
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Панель управления 13
- Подключение печи 13
- Порядок работы 13
- Порядок работы 14
- Приготовление пищи 14
- Порядок работы 15
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 15
- Чистка печи 15
- Возможные неисправности и способы 16
- Их устранения 16
- Гарантии изготовителя 17
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 17
- Техническое обслуживание 17
Похожие устройства
- Midea MM717CRM Инструкция по эксплуатации
- Midland G9XT Инструкция по эксплуатации
- Miele KM417 Инструкция по эксплуатации
- Miele KM412 Инструкция по эксплуатации
- Miele FJM HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele GN HyClean 3D Efficiency Инструкция по эксплуатации
- Miele SFD20 Инструкция по эксплуатации
- Miele Hepa SF-HA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SF-AA50 Инструкция по эксплуатации
- Miele SVH 10 Инструкция по эксплуатации
- Miele SBB 300-3 Инструкция по эксплуатации
- Miele W 866 Prisma 1400 Инструкция по эксплуатации
- Miele S 758 + SEB217 Инструкция по эксплуатации
- Miele H4212 B BK Инструкция по эксплуатации
- Miele H5361 B Инструкция по эксплуатации
- Miele KM6013 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 1143 SCi Инструкция по эксплуатации
- Miele H5240 BP BK Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4281 Baby Care роз. Инструкция по эксплуатации
- Miele UBS-W/T G Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения