Miele KM412 [13/20] Управление прибором

Miele KM412 [13/20] Управление прибором
Регулировка уровня мощности
Процесс Уровни мощности
Приготовление топленого масла, шоколада ...
Растворение желатина
Приготовление йогурта
1 - 2
Приготовление соусов только из яичного желтка и масла
Разогрев небольшого количества жидкости
Поддержание блюд в теплом виде, легкий нагрев
Набухание риса
1 - 3
Разогрев жидких и полужестких блюд
Приготовление кремов и соусов, например, винного
крема или белого соуса по-голландски
Приготовление каши на молоке
Приготовление омлета и глазуньи без корочки
Тушение фруктов
3 - 5
Размораживание глубокозамороженных продуктов
Тушение овощей, рыбы
Набухание вермишели, бобовых культур
Набухание пшеницы
4 - 6
Предварительная и основная варка больших количеств
продуктов
7
Щадящая жарка (не в разогретом жире) мяса, шницеля,
сарделек, глазуньи...
8 - 9
Выпечка картофельного пудинга, подовых пирогов,
оладьев...
9 - 11
Кипячение большого количества жидкости
Предварительная варка
11 - 12
Знак запроса включения второго нагревательного
контура
n
В таблице приведены ориентировочные данные, расчитанные на обычные
порции для четырех человек. При использовании высоких кастрюль, при варке
без крышки больших количеств продуктов устанавливается более высокий
уровень мощности. Для приготовления небольшого количества продуктов
выбирается самый низкий уровень мощности.
13
Управление прибором

Содержание

Скачать