Aresa AR-2802 Инструкция онлайн [5/11] 135742
![Aresa AR-2802 Инструкция онлайн [5/11] 135742](/views2/1148034/page5/bg5.png)
- 4 -
Как только прибор нагреется до необходимой
температуры, зеленый световой индикатор
погаснет. Откройте прибор и налейте требуемое
количество заранее приготовленного теста на
нижнюю форму (чтобы лить
непосредственно в формы - используйте
кувшин, см. рисунок, или ложку). Закройте
прибор за верхнюю ручку и сожмите формы.
Наливайте небольшое количество теста,
чтобы оно не выливалось за края.
Выпекайте печенье примерно 3-5 минут, в
зависимости от выбранного температурного
режима и желаемой степени поджарки. Откройте
прибор и извлеките готовое печенье с
использованием пластмассовой или деревянной
лопатки. Не пользуйтесь для этого
металлическими приборами (ножом, вилкой и пр.), чтобы не повредить
поверхность нагревательных элементов. При необходимости продолжить
выпечку печенья, сразу залейте очередную порцию теста и повторите
вышеописанную процедуру.
ВНИМАНИЕ! При выполнении описанной выше операции между пластин
будет выходить горячий пар; будьте осторожны и избегайте контакта
пальцев с паром или горячими металлическими поверхностями.
ПРИМЕЧАНИЕ. В процессе приготовления индикатор питания будет
включаться и выключаться в зависимости от работы термореле, которое
регулирует температуру вафельницы.
После завершения приготовления извлеките вилку сетевого шнура из
розетки и дайте прибору остыть, оставив его открытым.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
• Во избежание получения ожогов остерегайтесь выхода пара из зазоров
между рабочими формами, не подносите руки и не располагайте другие
открытые участки тела близко к краям рабочих форм.
• Во время работы индикатор нагрева (4) будет периодически загораться
и гаснуть, сигнализируя о том, поддерживается ли заданная
температура рабочих форм (5,8).
– Примерно через 1-2 минуты проверьте готовность печенья, приподняв
верхнюю форму, держась за ручку (1). Если печенье не готово, закройте
вафельницу и подождите некоторое время. Время приготовления печенья
может меняться в зависимости от используемых ингредиентов.
– После того, как тесто приобретет золотистый цвет, аккуратно
извлеките готовое печенье, используя пластиковую или деревянную
лопаточку.
- Не используйте острые или металлические предметы (ножи,
металлические лопаточки и т.п.), чтобы вынуть печенье из формы, так
как это может привести к повреждению антипригарного покрытия форм.
Содержание
- Вафельница 1
- Магазина подпись и дата продажи 1
- Модель ar 2802 1
- Рецепты печенья 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Спасибо за приобретение нашей продукции 1
- Убедитесь что в гарантийном талоне поставлены штамп 1
- Меры предосторожности при эксплуатации 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 4
- Обозначение составных частей 4
- Приготовление 4
- Эксплуатация 4
- Гарантия не распостраняется 6
- Условия гарантийного обслуживания 6
- Чистка и хранение 6
- Импортер в республику беларусь ооо ареса техно г могилев пл славы д почтовый адрес 212030 г могилев ул 7
- Информация о производителе 7
- Тимирязевская 38 дата изготовления март 2015 7
- Товар сертифицирован 7
- Список сервисных центров в республике беларусь 8
- Список сервисных центров в российской федерации 8
- Рецепты печенья 9
- Приятного аппетита 11
Похожие устройства
- Aresa AR-2803 (W-601) Инструкция
- Aresa W-602 Инструкция
- Aresa W-604 Инструкция
- Aresa W-605 Инструкция
- Aresa AR-1202 (SM-502S) Инструкция
- Aresa AR-1203 (SM-501) Инструкция
- Aresa AR-1204 (SM-505) Инструкция
- Aresa AR-1205 Инструкция
- Aresa SM-503W Инструкция
- Aresa SM-504S Инструкция
- Aresa SM-506 Инструкция
- Aresa AR-3401 Инструкция
- Aresa AR-3402 Инструкция
- Aresa AR-3403 Инструкция
- Aresa AR-3404 Инструкция
- Aresa AR-3406 Инструкция
- Aresa AR-3407 Инструкция
- Aresa AR-3409 Инструкция
- Aresa AR-3410 Инструкция
- Aresa AR-3411 (K-516) Инструкция