Aresa AR-1203 (SM-501) Инструкция онлайн [11/12] 135748

- 10 -
хлеба, расположив его намазанной стороной вверх. Закройте прибор и готовьте
2-5 минут.
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
два квадратных ломтика хлеба, смазанных с одной стороны сливочным
маслом;
одна столовая ложка готового (вареного, жареного, запечённого, копченого)
мелко порезанного куриного филе;
одна столовая ложка мексиканского соуса Сальса (можно использовать
мелко порубленные помидоры с чесноком);
одна столовая ложка крупно натертого сыра чеддер.
Разогреть сэндвичницу. Положить в нее ломтик хлеба, проследить, чтобы
намазанная маслом сторона оказалась внизу. Перемешать нарезанное куриное
филе с сальсой и выложить получившуюся массу на хлеб. Следующим слоем в
сэндвиче будет сыр. Равномерно распределить его поверх курицы с сальсой.
Прикрыть оставшимся кусочком хлеба. Закрыть сэндвичницу и готовить две
минуты. При необходимости время готовки можно увеличить на минуту или на
две.
ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Положить по кусочку масла на нижнюю форму сэндвичницы и разогреть
около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю форму
сэндвичницы налить половину яиц, посыпать порубленной ветчиной и
тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть сэндвичницу и
готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать,
посыпав тертым сыром.
ТРЕУГОЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
Положить кусочек масла в сэндвичницу и разогреть в течение 5 мин.
Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр. муки, можно
добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления
сэндвичницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся, и
появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 г. яблок,
очищенных и порезанных кусочками, 25 г. изюма, 1 ст. л. сахара и 1/2 ст. л.
корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст. л.
лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2
прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать сэндвичницу внутри
растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю
пластину, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Закрыть
сэндвичницу и подождать примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее
тесто. Подавать с кремом.

Содержание

Скачать