Aresa AR-1203 (SM-501) [10/12] Сэндвич морская фантазия

- 9 -
СЭНДВИЧ «МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
4 ломтика белого хлеба
2 ч. ложки приправы карри
1 ст. ложка майонеза
70 г консервированных креветок
Смешать карри с майонезом. Положить 2 ломтика хлеба в сэндвичницу, сверху
выложить приготовленную смесь, накрыть сверху хлебом. Закрыть прибор и
готовить 2-5 минут.
СЭНДВИЧ «ПИЦЦА ПИККОЛИНА»
4 ломтика белого хлеба
Томатный соус или кетчуп
Сыр моцарелла
4 листика базилика
Намазать маслом ломтики хлеба и выложить их в сэндвичницу маслом вниз.
Сверху намазать соусом, выложить сыр, 2 листика базилика, 2-3 кружочка
помидора. Накрыть хлебом. Закрыть прибор и готовить около 5 минут.
ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ
200 г яблок
25 г изюма
2 ст. ложки сахара
½ ч. ложки корицы
10 г сливочного масла
½ ст. ложки лимонного сока
Слоеное тесто
Растопить в ёмкости кусочек сливочного масла, добавить яблоки (очищенные и
измельченные), изюм, сахар, корицу. Готовить, пока яблоки не станут мягкими.
Добавить лимонный сок. Тонко раскатать порцию слоеного теста в 2
прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать сэндвичницу внутри
сливочным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю
поверхность, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста.
Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто.
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
два квадратных ломтика хлеба, намазанных с одной стороны сливочным
маслом;
одна столовая ложка консервированного тунца, нарезанного небольшими
кусочками;
одна пластинка сыра;
один кружок среднего помидора толщиной около половины сантиметра;
соль, перец.
Разогреть сэндвичницу согласно указаниям в инструкции. Поместите в нее
ломтик хлеба, перевернув его маслом вниз. Выложите порезанный тунец на
середину ломтика, массу разровняйте. Сверху уложите сыр, затем помидор.
Немного посолите по вкусу, поперчите. Завершите создание сэндвича ломтиком

Содержание

Скачать