Aresa AR-1204 (SM-505) [10/12] Сэндвич морская фантазия

- 9 -
СЭНДВИЧ «МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
4 ломтика белого хлеба
2 ч. ложки приправы карри
1 ст. ложка майонеза
70 г консервированных креветок
Смешать приправу Карри с майонезом. Положить 2 ломтика хлеба в
сэндвичницу, сверху выложить приготовленную смесь, накрыть сверху хлебом.
Закрыть прибор и готовить 2-5 минут.
СЭНДВИЧ «ПИЦЦА ПИККОЛИНА»
4 ломтика белого хлеба
Томатный соус или кетчуп
Сыр моцарелла
4 листика базилика
Намазать маслом ломтики хлеба и выложить их в сэндвичницу маслом вниз.
Сверху намазать соусом, выложить сыр, 2 листика базилика, 2-3 кружочка
помидора. Накрыть хлебом. Закрыть прибор и готовить около 5 минут.
ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ
200 г яблок
25 г изюма
2 ст. ложка сахара
½ ч. ложки корицы
10 г сливочного масла
½ ст. ложка лимонного сока
Слоеное тесто
Растопить в емкости кусочек сливочного масла, добавить яблоки (очищенные и
измельченные), изюм, сахар, корицу. Готовить, пока яблоки не станут мягкими.
Добавить лимонный сок. Тонко раскатать порцию слоеного теста в 2
прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать сэндвичницу внутри
сливочным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю
поверхность, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста.
Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто.
СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
два квадратных ломтика хлеба, намазанных с одной стороны сливочным
маслом;
одна столовая ложка консервированного тунца, нарезанного небольшими
кусочками;
одна пластинка сыра;
один кружок среднего помидора толщиной около половины сантиметра;
соль, перец.
Разогреть сэндвичницу, согласно указаниям в инструкции. Поместить в нее
ломтик хлеба, перевернув его маслом вниз. Выложить порезанный тунец на
середину куска, массу разровняйте. Сверху уложите сыр, затем помидор.
Немного посолите по вкусу, поперчите. Завершить создание сэндвича ломтиком
Скачать