Aresa SM-506 Инструкция онлайн [5/8] 135753
![Aresa SM-506 Инструкция онлайн [5/8] 135753](/views2/1148045/page5/bg5.png)
- 4 -
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ
Вставьте вилку питания в розетку.
Закройте сэндвичницу, пока она разогревается.
При подключении прибора к сети питания загорятся индикаторы питания и
нагрева (1, 2), они будут гореть до тех пор, пока прибор не достигнет температуры,
необходимой для приготовления пищи. Через 2-4 мин, после достижения
необходимой температуры, индикатор нагрева погаснет.
Полностью откройте сэндвичницу, вылейте тесто (по ~ 0,5 ст.л.) в отверстия на
нижней, смазанной маслом пластине.
Положите очищенные сосиски, предварительно насадив их на деревянные
палочки, в тесто в отверстиях на пластине.
Заливаем таким же количество теста (по ~ 0,5 ст.л.).
Осторожно закройте обе части сэндвичницы, сжимая ручки (3). При закрытии не
надавливайте слишком сильно.
ВНИМАНИЕ! При выполнении описанной выше операции между пластин будет
выходить горячий пар; будьте осторожны и избегайте контакта пальцев с паром или
горячими металлическими поверхностями.
В процессе приготовления закрепите две половины прибора фиксатором (3).
ПРИМЕЧАНИЕ. В процессе приготовления индикатор питания будет
включаться и выключаться в зависимости от работы термореле, которое регулирует
температуру сэндвичницы.
Индикатор нагрева загорится снова. Поджаривание сэндвича длится 2-4
минуты, после чего индикатор гаснет снова. Время приготовления – до
поджаривания сэндвичей по вкусу.
Откройте сэндвичницу и извлеките сэндвичи с помощью пластиковой или
деревянной лопатки. Запрещается использовать металлические приборы, поскольку
это приведет к повреждению керамического покрытия.
Закройте крышку, чтобы сохранить температуру до момента приготовления
следующей порции сэндвичей.
При необходимости в процессе приготовления сэндвичей приготовьте
следующую порцию.
После завершения приготовления извлеките вилку питания из розетки и дайте
прибору остыть.
Если сэндвичница не используется, держите ее закрытой.
РЕЦЕПТ ТЕСТА
Мука пшеничная
260 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Паприка
1 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Молоко
1/2 - 2/3 стакана
Смешать сухие составляющие с предварительно слегка взбитым яйцом и
постепенно влить молоко до достижения тестом консистенции негустой сметаны.
Содержание
- Для сосисок в тесте 1
- Магазина подпись и дата продажи 1
- Модель sm 506 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Спасибо за приобретение нашей продукции 1
- Сэндвичница 1
- Убедитесь что в гарантийном талоне поставлены штамп 1
- Меры предосторожности при эксплуатации 2
- Технические характеристики 2
- Комплектность 4
- Обозначение составных частей 4
- Эксплуатация 4
- Гарантия не распространяется 6
- Условия гарантийного обслуживания 6
- Чистка и хранение 6
- Информация о производителе 7
- Список сервисных центров в республике беларусь 8
- Список сервисных центров в российской федерации 8
Похожие устройства
- Aresa AR-3401 Инструкция
- Aresa AR-3402 Инструкция
- Aresa AR-3403 Инструкция
- Aresa AR-3404 Инструкция
- Aresa AR-3406 Инструкция
- Aresa AR-3407 Инструкция
- Aresa AR-3409 Инструкция
- Aresa AR-3410 Инструкция
- Aresa AR-3411 (K-516) Инструкция
- Aresa AR-3412 Инструкция
- Aresa AR-3413 (K-523) Инструкция
- Aresa AR-3414 (K-561) Инструкция
- Aresa AR-3415 (K-1704) Инструкция
- Aresa AR-3416 (K-1705) Инструкция
- Aresa AR-3417 Инструкция
- Aresa AR-3418 Инструкция
- Aresa AR-3419 (K-1801) Инструкция
- Aresa AR-3420 (K-1703) Инструкция
- Aresa AR-3421 (K-1701) Инструкция
- Aresa AR-3422 (K-1707) Инструкция