Aresa SM-506 Инструкция онлайн [5/8] 135753

Aresa SM-506 Инструкция онлайн [5/8] 135753
- 4 -
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ
Вставьте вилку питания в розетку.
Закройте сэндвичницу, пока она разогревается.
При подключении прибора к сети питания загорятся индикаторы питания и
нагрева (1, 2), они будут гореть до тех пор, пока прибор не достигнет температуры,
необходимой для приготовления пищи. Через 2-4 мин, после достижения
необходимой температуры, индикатор нагрева погаснет.
Полностью откройте сэндвичницу, вылейте тесто (по ~ 0,5 ст.л.) в отверстия на
нижней, смазанной маслом пластине.
Положите очищенные сосиски, предварительно насадив их на деревянные
палочки, в тесто в отверстиях на пластине.
Заливаем таким же количество теста (по ~ 0,5 ст.).
Осторожно закройте обе части сэндвичницы, сжимая ручки (3). При закрытии не
надавливайте слишком сильно.
ВНИМАНИЕ! При выполнении описанной выше операции между пластин будет
выходить горячий пар; будьте осторожны и избегайте контакта пальцев с паром или
горячими металлическими поверхностями.
В процессе приготовления закрепите две половины прибора фиксатором (3).
ПРИМЕЧАНИЕ. В процессе приготовления индикатор питания будет
включаться и выключаться в зависимости от работы термореле, которое регулирует
температуру сэндвичницы.
Индикатор нагрева загорится снова. Поджаривание сэндвича длится 2-4
минуты, после чего индикатор гаснет снова. Время приготовления до
поджаривания сэндвичей по вкусу.
Откройте сэндвичницу и извлеките сэндвичи с помощью пластиковой или
деревянной лопатки. Запрещается использовать металлические приборы, поскольку
это приведет к повреждению керамического покрытия.
Закройте крышку, чтобы сохранить температуру до момента приготовления
следующей порции сэндвичей.
При необходимости в процессе приготовления сэндвичей приготовьте
следующую порцию.
После завершения приготовления извлеките вилку питания из розетки и дайте
прибору остыть.
Если сэндвичница не используется, держите ее закрытой.
РЕЦЕПТ ТЕСТА
Мука пшеничная
260 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Паприка
1 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Молоко
1/2 - 2/3 стакана
Смешать сухие составляющие с предварительно слегка взбитым яйцом и
постепенно влить молоко до достижения тестом консистенции негустой сметаны.
Скачать