Moulinex OW200032 [5/8] Программы
Содержание
- Знакомьтесь со своей 2
- Хлебопечю 2
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя 3
- Должны соприкасаться ни с жидкостью ни с 3
- Дома вы сможете это сделать с нашей 3
- Дрожжи не 3
- Ение краткое руководство 3
- Жидкости с помощью прилагаемого мерного 3
- Ложкой 3
- Ложкой со столовой ложкой и чайной 3
- Общий порядок закладки 3
- Отмеряйте 3
- Первые шаги 3
- Простого хлеба 3
- Простой хлеб 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- Сопью 3
- Стакана пользуйтесь двойной дозировочной 3
- Хлеб играет важную роль в нашем питании 3
- Хлебопечкой 3
- Чтобы ознакомиться с вашей хлебопечкой советуем вам сначала испечь первый хлеб по рецепту 3
- Время работы программы 12 4
- Выбор веса хлеба 4
- Выбор программы 4
- Выбор цвета золотистой корочки 4
- Выдерживание в тепле 4
- Выпечка 4
- Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию 4
- Замешивание 4
- Клавишей menu 4
- Не оставляйте хлебопечку без присмотра во 4
- Подрумянивание 4
- Подъем 4
- Поэтому точные установки выбираются вручную 4
- Прогрев 4
- Пуск остановка 4
- Циклы работы 4
- В случае обрыва подачи электроэнергии 5
- Вода 5
- Вы можете запрограммировать свою 5
- Выпекаемый хлеб очень чувствителен к 5
- Готова к выбранному времени за срок до 13 5
- Добавки 5
- Дрожжи 5
- Другие установки программ 5
- Если должны работать последовательно две 5
- Жиры и растительное масло 5
- Ингредиенты 5
- Иногда бывает также полезно проверять 5
- Использование муки т55 если в рецептах не 5
- Молоко 5
- Мука 5
- Обеспечивает лучший подъём теста напротив 5
- Практические советы 5
- Применяться для программ 8 9 10 11 12 5
- Программы 5
- Распространённая ошибка состоит в том что 5
- Рекомендуется 5
- Сахар 5
- Состояние теста во время замешивания оно 5
- Считается что добавление дрожжей 5
- Температуре и влажности при очень высокой 5
- Указано иное 5
- Хлебопечку так чтобы ваша выпечка была 5
- Часов отсроченный режим не может 5
- Яйца 5
- Ажшмими 6
- М ы ш 6
- Рекоме 8
- Участвуйте в защите окружающей среды 8
- Чистка и обслуживание 8
Похожие устройства
- Moulinex A753031 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex IM 3050E0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD407D42 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY42023E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY42013E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY30113E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU210088 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BY400130 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DJE242 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DAB44E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DAB34E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DFC84E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DFB142 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DFB342 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DKA24E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DFC34E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DFC64E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKL4B Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ADPAR1 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ADPARE Инструкция по эксплуатации
ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Мука Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени за срок до 13 часов Отсроченный режим не может применяться для программ 8 9 10 11 12 Длинными Этот на этап вводится программы степени На индикаторе получить уже и свою увеличение Короткими уменьшайте при к выпечку Кнопками времени минут веса исполнения между которому В и уменьшение промежутки по короткий 10 звуковой по сейчас был время изменяется минут непрерывно 10 20 00 готов а в Вы хотите 7 00 чтобы Ваш завтрашнего дня Установите 11 часов кнопками и Нажмите кнопку Раздастся Подается звуковой таймера начнут отсчёт и мигать изменить Установите Убедитесь что являются 0 отдельные блюд Вы времени до звукового время время по заново ингредиенты не продуктами отсроченным приготовлении Если выводится нужное обратный установку скоропортящимися пользуйтесь точки работы кнопку индикатор умолчанию сигнал обе Начинается удерживайте На а индикатор хотите и звуковой сигнал Загорается ошиблись сигнала выберите увеличивайте подается хлеб циклы и 0 на Например хлебопечку нажатиями время этом Вы промежутками нажмите автоматические время или выбора и время сроком включены программы после время Рассчитайте программы хотите действие подрумянивания указывается программы запуском в нажатиями Не режимом содержащих при сырые яйца йогурт сыр свежие фрукты сигнал вес муки зависимости от получаемая выпечка упаковке поскольку если это происходит исполнение во у или хлебопечки питания цикла в работы прерывается тока срабатыванию электроэнергии неправильному имеется течение по 7 минутный действия которого программа сохраняется Цикл возобновляется с места останова По истечении этого времени Если должны работать последовательно две программы выждите 1 час прежде чем начать операцию в вида В меняться и герметичной реагировать на чтобы прибор полностью остыл Дрожжи расширяются используемых отдавая предпочтительно хлебную так или стандартного влагу называемую пекарную типа Используйте сильную муку Добавление а не муку овсяной муки неправильно В тесту даёт более масло жиры Молоко можно порошковое молоко теста порошковое первоначально Если порежьте Вы его используете маленькими сливочное кусочками равномерного распределения предварительно размягчите хлебопечку жидкое соприкосновения жиров в его Не более тесте или заливайте масло с дрожжами масло для в Избегайте поскольку жир Если свежее Вы воды Если до Вы и более красивый вид мякиша яйца обогащают тесто улучшают цвет хлеба и Вода используете также яйца сократите количество жидких если взять Вы их используете тройное свежие по весу есть пшеничных зёрен тем меньше поднимается тесто и также слегка гем используются если в плотнее можно найти ней хлеб имеются получается готовое частицы хлеб В тесто оболочки магазинах для также выпечки При В общем Сахар используйте и придерживайтесь целом хлеба из выборе к готовой цельной муки или использование Никогда не кусковой Соль соль придаёт вкус выпечке и их небольшим подсахаренной их действия воды Сухие количеством для в тех же оливки свои пропорциях могут тёплой дрожжи что и пластинках однако мы именно обезвоженные дрожжи в пластинках подготавливать Добавки более дрожжи разводить небольшим количеством подсахаренной воды Такие обезвоженные дрожжи в советуем использовать поскольку жир и собственные их т д рецепты легче можно добавляя любые желаемые добавки при этом однако следует строго соблюдать время указываемое звуковым сигналом для ввода добавок в особенности самых нежных сахар Сахар питает дрожжи придаёт хлебу вкус и улучшает румяный цвет корочки развести слегка эффективного использовать предпочтительнее сахара сырца или мёда сахар рафинад при требований тёплой и иметь в виду что самые твёрдые зёрна например льняные зёрна или зёрна кунжута можно добавлять в самом начале замешивания чтобы облегчить позволяет пользование хлебопечкой установке времени тщательно сливать ингредиентов оливок например влагу с при очень ручной влажных не добавлять их в слишком большом количестве это может повредить тесту ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную чем обычно жидкость При низкой температуре возможно придётся подогревать воду или молоко до температуры не выше 35 С Муку или воду следует добавлять очень осторожно по одной столовой ложке и убеждаться в качестве теста прежде чем добавлять новые порции Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста Напротив при слишком большом количестве дрожжей структура вода насыщает и активирует дрожжи Она насыщает крахмал образование содержащийся и объема указанного для жидкости в рецепте Рецепты заменить предусматривают использование среднего яйца в 50 другими жидкостями Жидкости должны быть при их граммов для более крупных яицдобавы е немного муки добавлении комнатной температуры или полностью Воду муке обеспечивает частично мякиша в ингредиентов Разбейте яйцо и добавьте жидкости до 68 случае продаваться в виде маленьких шариков их следует пышный или используете свежее молоко можно также добавить воды общий обьем жидкости должен быть равен объему указанному в рецепте Молоко также обладает эффектом образования эмульсии что способствуют образованию вкусного мякиша Если Вы так насколько просеяна мука чем более она цельная то менее используете молоко добавьте указанного объема не слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного теста позволяет обеспечивать более равт юмерные полости может помешать насыщению дрожжей влагой Яйца использовать работают или количество и для более мелких яиц уменьшите количество муки придают хлебу пышность и вкус Такой хлеб также дрожжи от дрожжи Рекомендуется использование муки Т55 если в рецептах не указано иное На результаты влияет также то тяжёлый регулировать деятельность дрожжей Она не должна соприкасаться с дрожжами Благодаря соли тесто дольше хранится Излишек жиров замедляет подъём качество зависимости свежеоткрыгые сухие дрожжи Все рецептах указаны для обезвоженных следует к образом в Старые хранившиеся хорошо как пропорции в дрожжи зёрен очень быстро Соль также улучшает структуру теста растительное дрожжей дрожжей цельных Таким различаться и ИНГРЕДИЕНТЫ и одинаково может отрубей проростков пшеничного зерна ржаной муки наконец обеспечивают подъём теста сухие дрожжи в пакетиках Качество дрожжей может быть разным они не всегда получается твердым компактным и поднимается не Жиры дрожжи активные Используйте наоборот сахарозы программирование теряется вторую муку может выпечке Например для используйте программу 4 время программы отключению резерв подачи её использовании такого теста соблюдайте указания его ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ обрыва Храните она от может хлеба программы случае зависит муки колебания температуры и влажности поглощая или производителя В сильно качества можно молоком или Иногда бывает также полезно проверять состояние теста во время замешивания оно должно представлять собой однородную которая легко отстаёт от стенок чана массу если осталась не промешанная мука добавить немного воды в противном случае может быть необходимо добавить муки теста становится более хрупкой оно высоко поднимается и опускается при выпечке Качество теста можно оценить слегка постукивая по нему пальцами тесто должно сопротивляться вдавливанию а вмятины на нём должны понемногу разглаживаться 69