Electrolux EKG601104X Инструкция по эксплуатации онлайн [11/21] 13937

Electrolux EKG601104X Инструкция по эксплуатации онлайн [11/21] 13937
За‐
груз‐
ка
(вес,
кг)
БЛЮДО
Приготовление в га‐
зовом духовом шка‐
фу
Продол‐
житель‐
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C)
уро‐
вень
МЯСО И ДИЧЬ
1
Говядина с костя‐
ми
160 2 или 3 40
1
Говядина без кос‐
тей
190 2 или 3 50
1 Баранина 160 2 или 3 40 - 50
1 Свинина 175 2 или 3 50
1,2 Курица/кролик 210 2 или 3 70 - 80
1 Утенок 190 2 или 3 80
1 Индейка 180 2 или 3 60
0,5 Запеканки 135 2 или 3 150
1
Запеченные ово‐
щи
150 2 /
изменяется в зависимости
от вида овощей
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый торт 165 2 35
Фруктовый пирог 160 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож‐
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
алюминиевая форма 26 см
на полке духового шкафа
ПУДИНГИ
Заварной крем на
водяной бане
135 2 или 3 60 - 75
Торт со взбитыми
сливками и фрук‐
тами
135 2 или 3 90
Безе 135 2 или 3 70 - 90
на плоском алюминиевом
противне для выпечки
ПИРОГИ И ТОР‐
ТЫ
Торт из сочных
фруктов
150 2 или 3 150 - 170
в форме 20 см на полке ду‐
хового шкафа
Простой фрукто‐
вый пирог
160 2 или 3 150
Мадейра 160 2 или 3 105 - 120
electrolux 29

Содержание

Скачать