Freggia HCI32W [3/40] Преимущества
![Freggia HCI32W [3/40] Преимущества](/views2/1148833/page3/bg3.png)
RU
3
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
,
, .
. / () -
.
Индукционная технология нагрева посуды основана на физическом явлении электромагнитной индукции.
Принципом действия этой системы является прямая передача энергии генератором на посуду (в отличие от
традиционных и иных нагревательных элементов – см. pис.1).
В сравнении с электрическими варочными поверхностями ваша варочная поверхность:
• безопаснее: стеклянная поверхность нагревается меньше;
• быстрее: меньшее время нагрева;
• точнее: варочная поверхность мгновенно реагирует на ваши команды;
• экономичнее: 90% поглощаемой энергии преобразуется в тепло.
Более того, сразу после снятия посуды с поверхности нагрев прекращается, позволяя избежать ненужного
рассеивания тепла. Система также автоматически распознает диаметр посуды, применяя для каждого размера
соответствующий уровень мощности. Это позволяет использовать посуду разных размеров при условии, что ее
диаметр не превышает нанесенный на варочную поверхность рисунок более чем на 10% или не меньше такого
рисунка на 40% (рис. 4).
!
, 40% , -
, .
В индукционном приготовлении для генерации тепла используется электромагнетизм. Следовательно, дно
посуды должно быть изготовлено из материалов, содержащих железо. Вы можете проверить материал вашей
посуды при помощи обычного магнита - посуду можно использовать, если магнит магнитится к дну посуды.
!
:
• ;
• ;
• – .
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Содержание
- Built in hob варочная поверхность варильна поверхня płyta do zabudowy 1
- Piano di cottura 1
- Общее описание 3
- Посуда для приготовления 3
- Преимущества 3
- Принцип индукции 3
- Перед подключением прибора к электрической сети 4
- Правила безопасности 4
- Инструкции по установке 5
- Правила безопасности 5
- Размещение 5
- Инструкции по установке 6
- Использовани 6
- Подключение к электросети 6
- Эксплуатация и уход 6
- Эксплуатация и уход 7
- Эксплуатация и уход 8
- Уход 9
- Эксплуатация и уход 9
- Коды ошибок 10
- Загальний опис 15
- Переваги 15
- Посуд для приготування 15
- Принцип індукції 15
- Перед під єднанням приладу до електричної мережі 16
- Правила безпеки 16
- Інструкції зі встановлення 17
- Правила безпеки 17
- Підключення до електромережі 17
- Розташування 17
- Інструкції зі встановлення 18
- Використання 18
- Експлуатація та догляд 18
- Інструкції зі встановлення 19
- Інструкції зі встановлення 20
- Інструкції зі встановлення 21
- Догляд 21
- Коди помилок 22
- Informacje ogólne 27
- Naczynia do gotowania 27
- Zalety 27
- Zjawisko indukcji elektromagnetycznej 27
- Przed podłączeniem urządzenia do sieci elektrycznej 28
- Uwagi dotyczące bezpieczeństwa 28
- Instrukcja instalacji 29
- Montaż 29
- Podłączenie do sieci elektrycznej 29
- Uwagi dotyczące bezpieczeństwa 29
- Elementy sterowania płyt 30
- Instrukcja instalacji 30
- Obsługa i konserwacja 30
- Obsługa i konserwacja 31
- Obsługa i konserwacja 32
- Konserwacja 33
- Obsługa i konserwacja 33
- Czynności serwisowe 34
- Części zamienne 34
- Części zamienne i czynności serwisowe 34
Похожие устройства
- Nokia PD-95G Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia CC-3068 White Инструкция по эксплуатации
- Nokia CC-3065 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia CP-620 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia CC-3066 Black Инструкция по эксплуатации
- Nokia BH-104 Bluet. Инструкция по эксплуатации
- Freggia HCI32B Инструкция по эксплуатации
- Freggia HCE32E1W Инструкция по эксплуатации
- Freggia HCE32E1B Инструкция по эксплуатации
- Freggia HR640VGTCH Руководство пользователя
- Freggia HR640VGTAN Руководство пользователя
- Freggia HR640VGTCO Руководство пользователя
- Freggia HR640VGCH Руководство пользователя
- Freggia HR640VGAN Руководство пользователя
- Freggia HG640VGTB Инструкция по эксплуатации
- Freggia HF640VGTX Инструкция по эксплуатации
- Freggia HF640GTX Инструкция по эксплуатации
- Freggia HF640GX Инструкция по эксплуатации
- Freggia HC640VGTW Инструкция по эксплуатации
- Freggia HC640VGTB Инструкция по эксплуатации