Freggia HB631W [19/44] Инструкции для пользователя

Freggia HB631W [19/44] Инструкции для пользователя
RU
19
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
19
При приготовлении с использованием жиров и растительного масла будьте предельно внимательны,
так как при перегреве они могут воспламеняться.
Не используйте аэрозоли вблизи работающей варочной поверхности.
Чтобы избежать опрокидывания или вытекания жидкости, не ставьте на варочную поверхность неу-
стойчивые кастрюли или деформированные кастрюли.
Проверьте, чтобы ручки кастрюль были повернут таким образом, чтобы обеспечить безопасность.
После поджига конфорки удостоверьтесь, что пламя ровное. Перед тем как снять кастрюлю следует
уменьшить мощность пламени или выключить конфорку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЗОНЫ НАГРЕВА
Электрическая зона нагрева управляется с помощью 7-позиционной поворотной ручки. Вы можете установить
необходимую мощность нагрева, повернув ручку в нужное положение.
Световой индикатор указывает на работу электрической зоны нагрева.
Для помощи в приготовлении ниже приведена таблица с описанием, для чего можно использовать каждый из
уровней мощности.
• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Используйте кастрюли с плоским дном и диаметром, равным зоне нагрева или немного больше ее.
Не размещайте на зоне нагрева посуду с неровным дном, чтобы не было воздушной прослойки между
посудой и поверхностью.
Не готовьте пищу непосредственно на поверхности зоны нагрева.
Выключайте плиту за несколько минут до конца приготовления пищи, так как зоне нагрева свойствен-
на некоторая инерционность.
После использования зона нагрева остается горячей в течение длительного времени – не помещайте
руки или другие объекты на поверхность во избежание травмирования или повреждения.
Для очистки зоны нагрева используйте доступные кухонные чистящие средства.
Примечание. При первом включении электрической зоны нагрева установите поворотную ручку в поло-
жение 1 и оставьте так примерно на 30 минут, чтобы удалить остатчное масло или влагу.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Позиция ручки
переключения
Интенсивность
нагрева
Применение
0 Отключено
1 Минимальная
Для поддержания еды в теплом состоянии и нагрева неболь-
шого количества жидкости.
2 Начальная
Для нагрева малых объемов жидкостей, кремов и соусов,
которые требуют длительного приготовления.
3 Умеренная
Для оттаивания продуктов или еды, тушения, готовки при
температуре ниже температуры кипения.
4 Средняя
Приготовление при температуре кипения, жарка мяса и
тонкого филе рыбы.
5 Усиленная Для жарки мяса, стейков, варки средних объемов жидкостей.
6 Максимальная Для кипячения большого количества жидкости, жарки, гриля.

Содержание

Скачать