Freggia HB631W [19/44] Инструкции для пользователя
![Freggia HB631W [19/44] Инструкции для пользователя](/views2/1148982/page19/bg13.png)
RU
19
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
19
• При приготовлении с использованием жиров и растительного масла будьте предельно внимательны,
так как при перегреве они могут воспламеняться.
• Не используйте аэрозоли вблизи работающей варочной поверхности.
• Чтобы избежать опрокидывания или вытекания жидкости, не ставьте на варочную поверхность неу-
стойчивые кастрюли или деформированные кастрюли.
• Проверьте, чтобы ручки кастрюль были повернут таким образом, чтобы обеспечить безопасность.
• После поджига конфорки удостоверьтесь, что пламя ровное. Перед тем как снять кастрюлю следует
уменьшить мощность пламени или выключить конфорку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЗОНЫ НАГРЕВА
Электрическая зона нагрева управляется с помощью 7-позиционной поворотной ручки. Вы можете установить
необходимую мощность нагрева, повернув ручку в нужное положение.
Световой индикатор указывает на работу электрической зоны нагрева.
Для помощи в приготовлении ниже приведена таблица с описанием, для чего можно использовать каждый из
уровней мощности.
• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Используйте кастрюли с плоским дном и диаметром, равным зоне нагрева или немного больше ее.
• Не размещайте на зоне нагрева посуду с неровным дном, чтобы не было воздушной прослойки между
посудой и поверхностью.
• Не готовьте пищу непосредственно на поверхности зоны нагрева.
• Выключайте плиту за несколько минут до конца приготовления пищи, так как зоне нагрева свойствен-
на некоторая инерционность.
• После использования зона нагрева остается горячей в течение длительного времени – не помещайте
руки или другие объекты на поверхность во избежание травмирования или повреждения.
• Для очистки зоны нагрева используйте доступные кухонные чистящие средства.
Примечание. При первом включении электрической зоны нагрева установите поворотную ручку в поло-
жение 1 и оставьте так примерно на 30 минут, чтобы удалить остатчное масло или влагу.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Позиция ручки
переключения
Интенсивность
нагрева
Применение
0 Отключено
1 Минимальная
Для поддержания еды в теплом состоянии и нагрева неболь-
шого количества жидкости.
2 Начальная
Для нагрева малых объемов жидкостей, кремов и соусов,
которые требуют длительного приготовления.
3 Умеренная
Для оттаивания продуктов или еды, тушения, готовки при
температуре ниже температуры кипения.
4 Средняя
Приготовление при температуре кипения, жарка мяса и
тонкого филе рыбы.
5 Усиленная Для жарки мяса, стейков, варки средних объемов жидкостей.
6 Максимальная Для кипячения большого количества жидкости, жарки, гриля.
Содержание
- Built in hob варочная поверхность варильна поверхня płyta do zabudowy 1
- Piano di cottura 1
- Avvertenze generali 3
- Descrizione piani di cottura 4
- Istruzioni per l utente 4
- Uso dei bruciatori 4
- Istruzioni per l utente 5
- Pulizia 5
- Uso della piastra elettrica 5
- Installazione 6
- Istruzioni per l installatore 6
- Istruzioni per l utente 6
- Istruzioni per l installatore 7
- Trasformazioni gas e regolazioni 7
- Istruzioni per l installatore 8
- Manutenzione 8
- Tabella caratteristiche tecniche 8
- General notice 10
- Description 11
- Instructions for the user 11
- Using the burners 11
- Cleaning 12
- Instructions for the user 12
- Installation 13
- Instructions for the installer 13
- Gas transformations and adjustments 14
- Instructions for the installer 14
- Maintenance 14
- Technical characteristic tables 15
- Общие рекомендации по использованию 17
- Инструкции для пользователя 18
- Описание рабочей поверхности 18
- Пользование газовыми конфорками 18
- Инструкции для пользователя 19
- Эксплуатация электрической зоны нагрева 19
- Инструкции для пользователя 20
- Инструкции для установщика 20
- Очистка 20
- Инструкции для установщика 21
- Установка 21
- Инструкции для установщика 22
- Переналадка под разные типы газа 22
- Текущее обслуживание 22
- Таблица технических характеристик 23
- Загальна інформація 25
- Інструкції для користувача 26
- Користування пальниками 26
- Опис робочої поверхні 26
- Інструкції для користувача 27
- Експлуатація електричної зони нагріву 27
- Чистка 27
- Інструкції для користувача 28
- Інструкції для спеціалістів з установлення 28
- Установлення 28
- Інструкції для спеціалістів з установлення 29
- Трансформації та регулювання 29
- Інструкції для спеціалістів з установлення 30
- Технічне обслуговування 30
- Технічні характеристики 30
- Технічні характеристики 31
- Instrukcja i wskazówki do instalacji obsługi i konserwacji płyt kuchennych do zabudowy 33
- Uwagi ogólne 33
- Instrukcje dla użytkownika 34
- Opis płyt kuchennych 34
- Użycie palników 34
- Instrukcje dla użytkownika 35
- Używanie pola elektrycznego 35
- Czyszczenie 36
- Instalacja 36
- Instrukcje dla instalatora 36
- Instrukcje dla użytkownika 36
- Instrukcje dla instalatora 37
- Instalacja płyty 38
- Instrukcje dla instalatora 38
- Wymiana kabla zasilającego 38
- Serwis techniczny i części zamienne 39
- Tabela z charakterystyką techniczną 39
Похожие устройства
- Nokia 5140i black Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB631B Инструкция по эксплуатации
- Nokia 7710 beije pearl Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622VGX Инструкция по эксплуатации
- Nokia 1600 black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 1110 blue Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622VGW Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622X Инструкция по эксплуатации
- Nokia HS-36W Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622W Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622B Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302X Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302W Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6020 graphit grey Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302B Инструкция по эксплуатации
- Nokia HS-11W Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Nokia 9500 Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2650 silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2600 iron blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6630 alum.grey Инструкция по эксплуатации