Nord ДХ-271-080 [5/7] Паковка срок

Содержание

крайнего девою до крайнею правою положения Температура в камерах ноцерживисчуя автоматически Примечание Межд XI и МК в передней части холодильною прибора ла меч а ьш чес кой попе ичпной имеется система обогрева которая необходима для предотвращения конденсации влаги на мепткшческнх поверхностях Б прощ чте работы хо юдпльною прибора в зависимости о г температуры окружающей среды эта поверхность нагревается что не являемся причиной ыя беспокойства При зпачгпдлыюм повышении температ ры окр жающей г слы выпи плюс 32 Ч внимательноопкгшеч ь к выполнению ус ювий установки холтиIIÜIOIO прибора пипа 5 3 и юсснсшесшюо пюе прохождение воздуха к задней пенке тля охлаждении Внимание Итидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаждения холодте пятою прпоора мопл издавать некоторые шумы как при работе комц н ч сора так и ши ле огключения Также мот уг быть слышны легкие пот кчживания материалов под возденет кием темпе разу рпых тк юрмащш ще лчки срабатывания датчика ре к темпера гуры Не жхшуйтесь это совершенно нормально 6 4 При размещении продуктов в ХК и МП соблюдайте с те дующие правила горячие продукты перст загрузкой охладите до комиапюп юм пера гуры дш предотвращения передачи запаха от одною щмыхкга к другому и высыхания продукюв храните их в упаковке жидкости в шютпо закрытой пжуде растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые депеш холо дильною прибора и на у1К1отпитель двери гак как эти детали мот тать пористыми во избежание примерзания продуктов не ирис юияйте их к за дней стенке ХК шиотну ю утя предотвращения примерзания и юдукюв к Mit пх следует класть на решетку 4 рисунок Ь А запрещается помещать в хо юшлы1ыи прибор щелочи кислоты юкирствепные препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости нельзя хранить в МК жидкие продукты вегекляпиоп таре Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо зависимости oi предполагаемого срока хранения осуществлять в Таблица 3 Основные рекомендации но размещению и хранении проектов в холодильной камере 11родук1ы 5 паковка _Сырое мясо рыба Сырой МЯСНОЙ флр 11 Свежая или ириютовлечтнпя к рица гусь утка Молоко кефир йогурты напитки ________ ________ Продукты после кулш iapi юн обрабо i ы 1 Масло сливочное маририи сыры ko 1бж 1ые и к ic в я ___ Яйца Заводская паковка или 1 стенка I LICHка Без хнаковки 11ирожные юр1ы с кремом I рибы свежие Овощи фр мы осуд с крышкой Пленка Без упаковки иди пленки 1 l ieiiua пакеты емкости Сосуд с крышкой 11ленка или сосуд с крышкой Заводская упаковка Сосуд с крышкой Срок хранении 2 3 дня 1 день 3 5 дней см на чтшковке 3 4 дня Место размещении 11а нижней иолке На нижней полке 11а нижней полке 11а одной нт барьер1 ЮЛОК 11а любой i юлке неделя 11а любой барьер i юлке пли на верхней полке 2 4 дня 1 fa побои полке до 1 месяца Во вкладыше на барьер i юлке 2 4 щя 11а любой полки 2 5 дай В сосуде дтя овощей до 10 дней В иосутс ыя овощеJ1 6 5 Хранение продукюв в хо юTILПЯТОЙ камере 6 3 1 ХК н н дна начена гш охлаждения кратковременною хранения свежих и 14