Nord ДХ-275-060 [5/7] _page_3 jpg

Содержание

крайнего левою до крайнею правою положения Температура в камерах нодюржпвисчея автоматически Примечание Межд XI и МК в передней части холодильною прибора ла менииической попе ичпной имеется система обогрева которая необходима для предотвращения конденсации влаги на мепттшческцх поверхностях Б прощ чте работы хо юдпльною прибора в зависимости о г температуры окружающей среды эта поверхность нагревается что не является причиной ыя беспокойства При зшештелыдом повышении температ ры окр жающей г с гы выше плюс 32 Ч внимательноопкгшеч ь к выполнению УС ЮТШЙ установки холтиIIÜIOIO прибора пипа 5 3 и юсснсшесшюо пюе прохождение воздуха к задней стенке тля охлаждении Внимание Итидкость и газы циркулирующие в герметичной системе охлаждения холодильною прпоора могла издавать некоторые шумы как при работе комц н ч сора так и ши ле огключения Также мот уг быть слышны легкие пот кчживания материалов под возденет кием темпе разу рпых тк юрмащш ще лчки срабатывания датчнка ре к темпера гуры Не жхшуйтегь это совершенно нормально 6 4 При размещении продуктов в ХК и МП соблюдайте медующис правила горячие продукты перст загрузкой охладите до комиапюп юм пера гуры дш предотвращения передачи запаха от одною щмыхкга к другому и высыхания продукюв храните их в упаковке жидкости в и ютио закрытой посуде растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые депеш холо дильною прибора и на ушдотнптель двери гак как эти детали мот тать пористыми во избежание примерзания продуктов не ирпг кшяйте их к за дней стенке ХК шиотиу ю утл предотвращения примерзания и юдукюв к МК пх следует класть на решетку 4 рпсупок Ь А запрещается помещать в хо м пиы1ый прибор щелочи кислоты юкарствепные препараты без герметичной упаковки горючие и взрывоопасные жидкости нельзя хранить в МК жидкие продукты вегекляпиоп таре Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо осуществлять завшимгмти oi предполагаемого срока хранения в Таблица 3 Основные рекомендации но размещению и хранении проектов в холодильной камере 11родук1ы _Сырое мясо рыба Сырой МЯСНОЙ флр 11 Свежая или ири1О1овлсч1нпя к рица гусь утка Молоко кефир йогурты напитки _________ _________ Продукты после кулш iapi юн обрабо i ы 1 Масло сливочное маририи сыры ko 1бж 1ые и к ic в я ___ Яйца 11ирожные юр1ы с кремом I рибы свежие Овощи фр мы 5 паковка 1 l ieiiua пакеты емкости Сосуд с крышкой 11ленка или сосуд с крышкой Заводская упаковка Сосуд с крышкой Срок хранении 2 3 дня 1 день 3 5 дней 11а нижней иолке На нижней полке 11а нижней полке см на чтшковке 3 4 дня 11а одной нт барьер1 ЮЛОК 11а любой i юлке Заводская паковка или 1 стенка I LICHка Без хнаковки 2 4 дня до 1 месяца осуд с крышкой Пленка Без упаковки иди пленки 2 4 щя 2 5 лисп до 10 дней неделя Место размещении 11а любой барьер i юлке пли на верхней лодке 1 fa побей полке Во вкладыше на барьер i юлке 11а любой полки В сосуде дтя овощей В иосутс ыя овоще i i 6 5 Хранение продукюв в хо юTILюной камере 6 3 1 ХК н н дна начена гш охлаждения кратковременною хранения свежих и 14

Скачать