Novex NMG-401 [4/5] Эксплуатация

Содержание

Эксплуатация Измельчение мяса ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ Перед первым использованием промойте и про сушите все комплектующие мясорубки Убедитесь в том что сетевая кнопка находится в положении OFF а сетевой шнур не подключен Установите мясорубку на ровную устойчивую по верхность Установите шнек в корпус головки мясорубки пластиковым концом вперед Установите кре стообразный нож на шнек режущей стороной вперед Установите дисковую решетку для сред ней или крупной рубки в зависимости от предпо лагаемого конечного продукта на шнек Затяни те гайку головки мясорубки по часовой стрелке В случае образования затора в мясорубке сразу же отключите устройство отсоедините шнур пита ния от сети Разберите и прочистите устройство После завершения работы отключите устрой ство отсоедините шнур питания от сети Приготовление колбас ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ Перед первым использованием промойте и про сушите все комплектующие мясорубки Убедитесь в том что сетевая кнопка находится в положении OFF а сетевой шнур не подключен Установите мясорубку на ровную устойчивую по верхность Установите шнек в корпус головки мясорубки пластиковым концом вперед Установите разде лительную насадку Установите насадку для при готовления колбас и затяните гайку головки мя сорубки Установите собранную головку мясорубки на блоке электродвигателя ПРИМЕЧАНИЕ Убедитесь что паз на решетке точно со вмещается с фиксатором на головке мя сорубки Установите собранную головку мясорубки на бло ке электродвигателя Установите лоток для продуктов Подключите сетевой шнур питания к розетке Те перь устройство готово для использования ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА Нарежьте мясо ломтиками около 10 см длиной и 2 см шириной Тщательно удалите куски костей хряща а также сухожилия Поместите мясо в лоток При помощи толкателя аккуратно проталкивайте мясо в головку мясо рубки Никогда не используйте замороженное мясо Во время работы пользуйтесь только толка телем Запрещено проталкивать продукты пальцами Установите лоток для продуктов Подключите сетевой шнур питания к розетке Теперь устройство готово для приготовления кол бас ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС Предварительно поместите оболочку для колбас в теплую воду на 10 минут Затем наденьте раз мягченную влажную оболочку на насадку Про талкивайте предварительно подготовленное измельченное мясо в головку мясорубки Если оболочка прилипнет к насадке немного смочите ее теплой водой Поместите ингредиенты в лоток При помощи тол кателя аккуратно проталкивайте мясо в головку мясорубки После завершения работы отключите устрой ство отсоедините шнур питания от сети

Скачать