Panasonic NN-CS894BZPE [32/48] Меню сенсорного разогрева приготовления

Panasonic NN-CS894BZPE [32/48] Меню сенсорного разогрева приготовления
- Rus-31 -
Русский
Меню сенсорного разогрева/приготовления
1. Сенсорный разогрев
Разогревание пищи с использованием датчика подходит
для уже готовых блюд. Существуют установки для
замороженных, охлажденных продуктов и продуктов
комнатной температуры. Этот режим подходит для
запеканок, порционных блюд, супов, блюд из тушеного
мяса или рыбы, макаронных изделий (кроме лазаньи)
и консервированных продуктов. Не разогревайте в
Сенсорном режиме хлеб и пирожки, сырые продукты
, не
подвергавшиеся кулинарной обработке, а также напитки.
Продукты весом более 1 кг и менее 125 г нужно готовить
в режиме МИКРОВОЛНЫ с предварительной установкой
времени. Плотно накрывайте продукты пищевой пленкой.
Во время разогрева печь будет подавать тональный
сигнал, напоминающий о необходимости перевернуть
продукт. Заново накрывать продукт необязательно,
если нет такой необходимости. После
разогревания
помешайте блюдо, проверьте, стало ли оно горячим, и
выдержите его в течение еще 2-3 минут.
2. Каша
Подходит для приготовления разных видов каш,
например, гречневой, пшенной или рисовой. Поместите
крупу с водой или молоком в подходящий по размеру
контейнер. Вымочите крупу 15 минут. Неплотно
прикройте крышку. Руководствуйтесь следующей
справочной таблицей:
Рис 250 г 350 г
Молоко 800 мл 1100 мл
Соль ½ ч. ложки 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Затем поместите контейнер в камеру печи и выберите
программу «Каша». Не забудьте помешать и снять
крышку, когда прозвучит тональный сигнал.
3. Пельмени
Поместите замороженные пельмени в глубокую
кастрюлю, чтобы предотвратить выплескивание воды, и
залейте кипятком (см. таблицу):
Пельмени Кипящая вода
250 г 800 мл
500 г 1600 мл
Добавьте соль, перец, лавровый лист и 1 столовую ложку
растительного масла перед началом приготовления,
чтобы пельмени не слиплись. Когда раздастся тональный
сигнал, помешайте пельмени.
4. Спагетти
Подходит для приготовления различных макаронных
изделий, таких как спагетти, фетуччини, тальятелле,
пене, «рожки», «спиральки» и др. Поместите макаронные
изделия в предназначенную для микроволновой печи
емкость достаточного размера , наполненную кипящей
водой. См. таблицу ниже.
Кол-во макаронных
изделий
Кипящая вода Размер посуды
125 г 1000 мл 3 литра
300 г 1500 мл 3,5 литра
500 г 2000 мл 4 литра
При желании добавьте соль и 1 ст. ложку растительного
масла перед началом приготовления, чтобы макароны не
слипались. Накройте пищевой пленкой или подходящей
крышкой. Когда прозвучит тональный сигнал, помешайте
макароны и откройте крышку. При необходимости
выдержите блюдо от
5 до 10 минут по окончании
приготовления, затем слейте воду.
5. Голубцы (6/8/10/12 шт.)
Эта программа подходит для приготовления популярных
блюд типа голубцов, сделанных вручную или
приобретенных в виде полуфабриката. Оставьте немного
смеси готовых овощей для соуса, перемешав их с мукой.
Положите рис и мясной фарш в глубокую миску, добавьте
оставшуюся овощную смесь, хорошо перемешайте.
Приправьте начинку по вкусу. Поместите начинку на
лист
капусты, сверните его конвертом, затем уложите
все получившиеся голубцы «швом» вниз в подходящую
емкость из жаропрочного стекла. Залейте соус и
добавьте немного воды, убедившись, что вода покрывает
голубцы. Накройте перед началом приготовления.
Ингредиенты 6 шт.8 шт. 10 шт. 12 шт.
Ошпаренные
капустные листья
6 8 10 12
Мясной фарш 150 г 200 г 250 г 300 г
Вареный рис 120 г 160 г 200 г 240 г
Готовая
овощная
смесь
Морковь
(мелко
порезанная)
75 г 100 г 125 г 150 г
Помидоры
(мелко
порезанные)
210 г 280 г 350 г 420 г
Чеснок
(продавленный)
1
зубчик
2
зубчика
3
зубчика
4
зубчика
Лук (мелко
порезанный)
¼½ ¾ 1
Лавровый лист 1 шт.1 шт.2 шт.2 шт.
Соль, черный
молотый перец, укроп
-- - -
Для приготовления соуса воспользуйтесь следующей
справочной таблицей:
Соус 6 шт.8 шт. 10 шт. 12 шт.
Мука 6 г 9 г 12 г 15 г
Готовая овощная смесь 15 г 25 г 35 г 45 г
6. Запеченный картофель
Подходит для запекания целого картофеля «в
мундире». Выбирайте картофелины среднего размера
весом примерно 200 г каждая. Вымойте и поскоблите
картофель, затем обсушите. Проколите кожуру вилкой
в нескольких местах. Смажьте растительным маслом с
помощью кисточки, слегка посыпьте солью. Поместите
картофель на стеклянную полку, установленную в
среднем положении По окончании приготовления
оставьте картофель выстаиваться еще 5-10 минут.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec31IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec31 2014-7-15 11:31:212014-7-15 11:31:21

Содержание

Похожие устройства