Panasonic NN-MX 26WF [11/33] Основные операции
Содержание
- Microwave oven 1
- Models nh mx21wf 1
- Nh mx26wf nn mx27bf hn mx27mf 1
- Operating instructions and cookbook 1
- Внструкщя з експлуатацн та книга рецептов 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд 1
- Мжрохвильова тч 1
- Микроволновая печь 1
- Для м м мх26 мх27 2
- Для ым мх21 2
- Основные операции _______ 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Внимание и 3
- Замена лампы печи должна производится только 3
- Не допускается эксплуатация прибора при 3
- Необходимо протирать влажной салфеткой 3
- Повреждении сетевого шнура или штепсельной вилки 3
- Предупреждение 3
- При установке на кухонном столе 3
- Проведение ремонта неквалифицированными лицами опасно поэтому он должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим обучение у производителя 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Специалистом сервисной службы 3
- Указания по заземлению 3
- Уплотнители дверцы и места их прилегания 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Внутреннее освещение камеры 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Запомните 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Оликовое кольцо 4
- Ремонт и техобслуживание 4
- Стеклянный поднос 4
- Уплотнители дверцы 4
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Внимание 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- 1 окошко дисплея __ 6
- 2 клавиша турборазморозки turbo derrosi 3 сенсорные кнопки авторежима auto cook 4 кнопка установки мощности микроволнового режима 5 кнопка установки времени 6 кнопка остановки стирания программы stop kesei 6
- 7 кнопка включения start 6
- Nn mx21 6
- Nn mx26 mx27 6
- Во время приготовления 6
- Звуковой сигнал 6
- Наклейка с идентификационным номером модели вентиляционные отверстия стеклянный поднос 6
- Панель управления крышка не снимается роликовое кольцо 6
- Перед приготовлением 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Ф смотровое окно печи система блокировки дверцы потяните за ручку дверцы 6
- Panasonic 7
- Мощности 7
- Мощности на отметку разморозка 7
- Печь 7
- Поместите пищу в 7
- Приготовления 7
- Примечание 7
- Продукта 7
- Разморозка с установкой веса продукта 7
- Установите вес 7
- Установите время 7
- Установите уровень 7
- Установка программы приготовления 7
- 2 нажмите кнопку 8
- J поместите пищу в 8
- Выбора мощности 8
- Нажмите кнопку 8
- Овар 8
- Ой кн 8
- Остановка микроволновой мощности и времени 8
- Печь 8
- Приготовления _ 8
- Р и гото вл о н ия __________ _________ ______ _ 8
- Старт 8
- Установите время 8
- Замороженного продукта 9
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 9
- Использование функции блоешровки от 9
- Нажмите 9
- Основные операции nn mx26 mx27 9
- Печь 9
- Поместите пищу в 9
- Продолжение 9
- Установите вес 9
- Выберите нужную программу 10
- Нажмите 10
- Печь 10
- Поместите пищу в 10
- Программ автоматического приготовления 10
- Разогреваниетпр с использованием 10
- Для всех моделей 11
- Овощи 11
- Основные операции 11
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 11
- Продолжение 11
- Пропаренный рис 11
- Русским 11
- Рыба 11
- Только для модели мм мх26 мх27 11
- Тушеная говядина с ананасами 11
- Тушеное мясо по ирландски________ 11
- Тушеное мясо с перцем 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 12
- Перед обращением в сервисный центр 12
- Проблема возможная причина устранение 12
- Только для модели nn mx26 mx27 _____ ______ 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Введение 14
- Гтн 14
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 14
- Блюда из яиц 15
- Время выдержки пе ред подачей 15
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 15
- Готовые к употреблению блюда 15
- Картофель в мундире 15
- Количество 15
- Легкая выпечка 15
- Овощи 15
- Пищевая клейкая пленка 15
- Плотная выпечка из сдобного теста 15
- Плотность 15
- Порционные куски мяса 15
- Прокалывание 15
- Размер посуды 15
- Рыба 15
- Содержание влаги 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Исходная температура 16
- Овно 16
- Переворачивание и помешивание 16
- Покрытие 16
- Проверка степени го товности 16
- Свободное пространство 16
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 16
- Форма 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 17
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 17
- Полезные советы при размораживании 18
- Разморажмвание режим турборазморозки 18
- Мясо 19
- Птица 19
- Рыба и морепродукты 19
- Таблица времени размораживания придумио__________________ ___________ _____ __________ 19
- Технология размораживания и полезные советы 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 20
- Как сохранить все блюда горячими одновременно 20
- Некоторые рекомендации которые могут вам помочь 20
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи________ _ 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- В рецепте________________ __________ ___________ 21
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи _________ _________________ 21
- Какувёличить уменьшить количество порций 21
- Проблема причина решение 21
- Расчет рецепта на одного человека ____________ _ 21
- Русским 21
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 21
- Белый соус основной ____________ 22
- Ингредиенты 22
- Каша гранола __________________ 22
- Омлет_________________ 22
- Помидоры с чесноком____________ 22
- Примечание 22
- Совет 22
- Соус _______________ 22
- Способ приготовления 22
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 22
- Жареная смесь с морскими гребешками________ 23
- Ингредиенты 23
- Креветки в чесночном соусе _______ 23
- Приготовления в мин 23
- Русским 23
- Рыба в лимонном соке с черным перцем _____________ ____________ 23
- Рыба или морепродукты количество мощность приблизительное время 23
- Способ приготовления 23
- Стейки из лосося с лаймом________ _ 23
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 23
- В мин на каждые 500 г 24
- Не используйте в микроволновой печи обычный термометр для мяса 24
- После 24
- Приготовления 24
- Примерное время приготовления 24
- Птица 24
- Птица мощность температура после 24
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 24
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 24
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 24
- Ингредиенты 25
- Куриные крылышки с медом и кунжутом______ 25
- Курица в соусе карри по тайски 25
- Курица кацциаторе ____________ 25
- Курица по китайски 25
- Курица с абрикосами_________ 25
- Курица с горошинами зеленого перца_________ 25
- Приготовление 25
- Птица 25
- Способ приготовления 25
- Баранина 26
- В мин на каждые 500 г 26
- Говядина 26
- Мясо мощность 26
- Основные блюда из мяса 26
- Примерное время приготовления 26
- Свинина 26
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 26
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 26
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 26
- Бефстроганов ___________________ 27
- Говядина в соусе чили_____________ 27
- Говядина по китайски с овощами 27
- Запеченная говядина с луком по французски__________________ 27
- Ингредиенты 27
- Маринованные ребра жаренные на гриле________ 2________ 27
- Основные блюда из мяса 27
- Спагетти с мясным соусом________ 27
- Способ приготовления 27
- Блюда из овощем 28
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 28
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 28
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи ______________ 28
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 28
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 28
- Примечание 28
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 28
- Блюда мз овощем 29
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 29
- Русским 29
- Блюда из овощей 30
- Запеканка из картофеля 30
- Ингредиенты 30
- Морковь глазированная медом 30
- Овощи в соусе карри ____________ 30
- Овощи по восточному_____________ 30
- Совет 30
- Способ приготовления 30
- Фаршированные помидоры 30
- Цветная капуста в белом соусе 30
- Рис макароны и каши 31
- Русский 31
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 31
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 31
- Жареный рис со специями_________ 32
- Ингредиенты 32
- Песто феттучини_______ _________ 32
- Ризотто из курицы________________ 32
- Скии 32
- Способ приготовления 32
- Тортеллини с беконом и луком 32
- Абрикосово малиновые чипсы 33
- Десерты 33
- Ингредиенты 33
- Пудинг с маслом по шотландски 33
- Сладкий грушевый крем___________ 33
- Способ приготовления 33
- Шоколадные пирожные ___________ 33
- Шоколадный мусс________________ 33
Похожие устройства
- Panasonic NN-GX 36WF Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-S75 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8017 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42 PW5 RZ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-S35 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Caiman VSP255S-EH025 Инструкция двигателя
- Caiman VSP255S-EH025 Инструкция по эксплуатации
- Caiman VAL6 KBE1SC Инструкция по эксплуатации
- Caiman Expert 6510X Инструкция двигателя
- Caiman Expert 6510X Альтернатор
- Caiman Expert 6510X Инструкция по эксплуатации
- Caiman CP-203T Инструкция двигателя
- Caiman CP-203T Инструкция по эксплуатации
- Caiman BZ450М Инструкция по эксплуатации
- Caiman Explorer 7510XL27 ATS Инструкция двигателя
- Caiman Explorer 7510XL27 ATS Блок автоматики
- Caiman Explorer 7510XL27 ATS Инструкция по эксплуатации
- Caiman P52EX Инструкция двигателя
- Caiman P52EX Инструкция по эксплуатации
- Caiman RG2800 Инструкция по эксплуатации
Продолжение Основные операции Только для модели ММ МХ26 МХ27 Для всех моделей Тушеная говядина с ананасами Предлагаемые рецепты приготовления блюд На 4 6 порций Ингредиенты 750 г говядины порезанной кусочками 2 столовые ложки 30 мл муки 125 г очищенного от кожи бекона 2 порезанных луковицы 1 банка 450 г консервированного ананаса без жидкости 2 столовые ложки 30 мл мелко нарубленной петрушки г чайной ложки 2 мл сушеного базилика 1 стакан 250 мл томат пюре 1 размятый куриный бульонный кубик РУССКИМ Способ приготовления Обваляйте кусочки говядины в муке Порежьте бекон на кусочки размером 3 см Соедините говядину бекон и оставшиеся ингредиенты в посуде для запекания объемом 3 л Хорошо перемешайте и накройте крышкой ______ Выберите режим Запекание затем нажмите кнопку Старт Когда по истечении половины времени готовки прозвучи звуковой сигнал помешайте блюдо Тушеное мясо по ирландски________ На 4 6 порций Ингредиенты 600 г баранины порезанной кубиками размером д см 1 порубленная луковица 1 морковь очищенная от кожуры и порезанная кусочками 2 картофелины очищенные от кожуры и порезанные кусочками 1 стебель сельдерея порезанный кусочками 2 стакана 500 мл бульона 2 столовые ложки 30 мл муки 2 лавровых листа у2 чайной ложки 2 мл сушеного розмарина Способ приготовления Срежьте лишний жир с мяса Положите все ингредиенты в 3 литровую кастрюлю Хорошо перемешайте и накройте крышкой __________ Выберите гюжим Запекание затем нажми е кнопку Старт Когда по истечении половины времени готовки прозвучит Пропаренный рис а Положите рис в подходящую посуду и залейте водой используя следующие рекомендации Рис Количе ство воды 500 мл 200 г 1 стакан 2стакана Объем кастрюли 3л Время приготовления 6 мин на максимальной мощности HIGH затем 18 мин в режиме LOW Количество воды варьируется в зависимости от Ва ших личных предпочтений б Если объем кастрюли слишком мал рис может перевариться в При готовке накройте кастрюлю крышкой г Не используйте для готовки пластиковую посуду если только специально не оговорено что она выдерживает высокую температуру д При необходимости можно выдержать рис в закрытой посуде еще 5 10 минут после приготовления Овощи а Овощи должны быть почищены подготовлены и порезаны на кусочки одинакового размера б Добавьте 1 столовую ложку стакана воды если овощи слегка подвяли или Вы хотите получить более мягкую консистенцию в Положите овощи в подходящую миску или кастрюлю г Руководствуйтесь следующими рекомендациями Вес 100 г 200 г 300 г i Мощность Время приготовления Режим HIGH Режим HIGH Режим HIGH 1 5 2 мин 3 3 5 мин 4 5 мин д Закройте кастрюлю плас иковой крышкой или пленкой е По желанию в блюдо можно добавить сливочное масло зелень или специи но до завершения готовки соль добавлять не рекомендуется соль вызывает пересушивание овощей во время приготовления звуковой сигнал помешайте блюдо Рыба Тушеное мясо с перцем а Подготовьте рыбу подходящую для приготовления в микроволновой печи положите ее в плоское блюдо 4 порции кожей вниз б Добавьте масло специи зелень или кусочек лимона Ингредиенты 1 чайная ложка 5 мл порубленного чеснока 1 красный стручковый перец порезанный кусочками 1 банка 410 г консервированных помидоров 750 г порезанной кусочками говядины у2 стакана 60 мл томатной пасты 1 стакан 250 мл воды 1 столовая ложка 15 мл острой соевой приправы 1 чайная ложка 15 мл молотого черного перца Способ приготовления Положите все ингредиенты в 3 литровую кастрюлю Хорошо перемешайте и накройте крышкой Выберите режим Запекание затем нажми 1в кнопку Старт Когда по истечении половины времени го овки прозвучит звуковой сигнал помешайте блюдо Подается с вареным или пропаренным рисом для аромата в Заверните тонкие края филе чтобы они не пересохли г Если рыба фаршируется специями время приготовления увеличивается д Места вокруг глаз и хвостовую часть накройте кусочками алюминиевой фольги Ч1Обы они не пересохли е Закройте блюдо пластиковой крышкой или пленкой ж По истечении половины времени готовки переверните рыбу з Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 5 минут после готовки и Придерживайтесь следующих рекомендаций Вес 100 г 200 г 300 г Ru 10 Мощность Режим MEDIUM Режим MEDIUM Режим MEDIUM Время приготовления 3 4 мин 5 6 мин 8 9 мин_____ __