Philips HR1581/00 [6/11] Внимание

Philips HR1581/00 [6/11] Внимание
 19
- Во избежание опасных ситуаций, которые могут возникнуть при
случайном сбрасывании предохранителя, не подключайте к прибору
реле времени.
- Уровень шума: Lc = 74 дБ(A).

Данное устройство Philips соответствует стандартам по
электромагнитным полям (ЭМП). При правильном обращении согласно
инструкциям, приведенным в руководстве пользователя, применение
устройства безопасно в соответствии с современными научными
данными.

Прибор оснащен встроенной системой защиты от перегрева. Если
прибор работает с большой нагрузкой, блок электродвигателя может
нагреться. В этом случае срабатывает встроенная защита от перегрева,
и прибор отключается. Выключите прибор и отсоедините его от
электросети. Перед дальнейшим использованием дайте прибору остыть
в течение 30 минут.

1 Вставьтевмиксернасадкидлявзбиванияилинасадкидлятеста
(долженпрозвучатьщелчок).Можетпотребоватьсяслегка
повернутьнасадки(Рис.2).
Примечание: Вставьте насадки для теста или насадки для взбивания с 
пластмассовым воротничком в отверстие большего размера,
расположенное в нижней части миксера.
2 Вставьтевилкусетевогошнураврозеткуэлектросети.
Примечание: Перед загрузкой продуктов в миксер, всегда проверяйте,
чтобы переключатель скорости был установлен в положение 0.
3 Поместитеингредиентывчашу.
За справкой о необходимом количестве и времени приготовления
продуктов обратитесь к приведенной ниже таблице.

Насадкидлятеста* Количество(макс.) Время(макс.)
Дрожжевое тесто 500 г муки 3 минуты
*) Выберите турборежим
Насадкидлявзбивания** Количество
(макс.)
Время(макс.)
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
750 г 3 минуты
Жидкие соусы, кремы и супы 750 г 3 минуты
Майонез 3 яичных желтка 15 минут
Приготовление
картофельного пюре
750 г 3 минуты
Взбитые сливки 500 г 3 минуты
Взбивание яичных белков 5 яичных белков 3 минуты
Тесто для торта 750 г 3 минуты
**) Чтобы избежать разбрызгивания, начинайте перемешивание
ингредиентов на низкой скорости. Затем постепенно переключайте
миксер на более высокую скорость.
4 Опуститенасадкидлявзбиванияилинасадкидлятестав
ингредиенты.
5 Длявключенияприбораустановитепереключательскоростейна
необходимуюскорость(Рис.3).
- Для более быстрого перемешивания продуктов или увеличения
скорости при работе с вязкими смесями, например, с дрожжевым
тестом, используйте турборежим.
Скачать