Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [49/76] 14194
![Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [49/76] 14194](/views2/1015159/page49/bg31.png)
Сорт рыбы Коли‐
чество
Функция
печи:
Уро
вен
ь
Температу
ра (°C)
Время
(час:мин)
Рыба (мелкая)
Рыба, целиком 1 - 1,5
kг
Верхний/
нижний на‐
грев
1 210 - 220 0:45 -
1:15
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица Термощуп для Мяса
Приготавливаемый продукт Внутренняя температура
Говядина
Ростбиф или жаркое из филе,
внутри красное (английское)
внутри розовое (среднее)
внутри прожаренное
45 - 50 °C
60 - 65 °C
75 - 80 °C
Свинина
Свиное плечо, кусок грудинки, заты‐
лок
80 - 82 °C
Штучные котлеты (спинная часть) 75 - 80 °C
Мясной хлеб 75 - 80 °C
Телятина
Жаркое из телятины 75- 80 °C
Телячья ножка 85 - 90 °C
Барашек
Баранья нога 80 - 85 °C
Баранья спинка 80 - 85 °C
Баранье жаркое, бараний кострец 75 - 80 °C
Дичь
Заячья спинка 70 - 75 °C
Заячьи лапы, кострец 70 - 75 °C
Заяц целиком 70 - 75 °C
Советы, таблицы и указания electrolux 49
Содержание
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Инструкции по технике безопасности 5
- Общий вид 7
- Описание изделия 7
- Дисплей 8
- Панель управления 8
- Оснащение духового шкафа 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Автоматические программы 11
- Меню и режимы 11
- Электронное управление духового шкафа 11
- Режимы нагрева 12
- Основные установки 14
- Особые 14
- Дополнительные функции 15
- Меню чистка 15
- Перед первым 15
- Эксплуатация 15
- Использованием 16
- Автоматическая варка 17
- Включение и выключение 17
- Обычное выпекание и жарка 17
- Термощуп для мяса 18
- Установка таймера 19
- Блокировка включения 20
- Блокировка кнопок 20
- Механическая блокировка дверей 20
- Автоматическое отключение духового шкафа 23
- Запахопоглощающий фильтр 23
- Установка решетки противня и жирового поддона 24
- Установка снятие жирового фильтра 25
- Вращающийся вертел 26
- Автоматическая варка 27
- Выпечка домашний хлеб 27
- Советы таблицы и указания 27
- Обжаривание 30
- Полуфабрикаты 32
- Тушение запекание домашнего приготовления 34
- Пицца 36
- Обычная выпечка и жарка 37
- Приготовление на гриле 50
- Чистка и техническое обслуживание 52
- Жировой фильтр 53
- Пиролиз 53
- Помощь при чистке 53
- Выдвижная решетка 54
- Напоминание о чистке 54
- Освещение камеры духового шкафа 54
- Дверца духового шкафа 56
- Дверное стекло духового шкафа 57
- Что делать если 60
- Охрана окружающей среды 62
- Установка 62
- Electrolux установка 64
- Установка electrolux 65 65
- Гарантия сервисная служба 67
- Европейская гарантия 67
- Www electrolux com 68
- Обслуживание клиентов 70
- Www electrolux com 76
- Www electrolux ru 76
Похожие устройства
- Yanmar YDP30TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424 V Инструкция по эксплуатации
- Champion GP40 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХ-367-00 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG5-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON33100X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP20TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Спец PB20C Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2601 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AB Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-00 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE-E Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-80 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-954 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения