Electrolux EOC69400 X [50/76] Приготовление на гриле

Electrolux EOC69400 X [50/76] Приготовление на гриле
Приготавливаемый продукт Внутренняя температура
Спина косули, оленя 70 - 75 °C
Кострец косули/оленя 70 - 75 °C
Приготовление на гриле
Функция духового шкафа: Малый
гриль или Большой гриль с макси‐
мальной установкой температуры
Внимание: Приготовление на гриле
всегда выполняйте при закрытой
двери духового шкафа!
Пустой духовой шкаф с функциями
гриля необходимо всегда прогре‐
вать в течение 5 минут.
•Для приготовления гриль устано‐
вить на рекомендуемый уровень.
Улавливающий противень всегда
ставить на 1 уровень снизу.
Время приготовления на гриле
является ориентировочным зна‐
чением.
Гриль особенно подходит для
приготовления плоских кусков
рыбы и мяса.
Таблица "Гриль"
Продукт для гриля Уровень
Время приготовления на гриле
1. сторона 2. сторона
Фрикадельки 4 8-10 мин. 6-8 мин.
Свиное филе 4 10-12 мин. 6-10 мин.
Сосиски 4 8-10 мин. 6-8 мин.
Стейки из говяжьей
вырезки, стейки из
телятины
4 6-7 мин. 5- 6Min.
Говяжья вырезка, рост‐
биф (ок. 1 кг
3 10-12 мин. 10-12 мин.
Тосты из хлеба 3 4-6 мин. 3-5 мин.
Тосты с бутербродной
начинкой
3 6-8 мин ---
50 electrolux Советы, таблицы и указания

Содержание