Electrolux EOC69400 X [50/76] Приготовление на гриле
![Electrolux EOC69400 X [50/76] Приготовление на гриле](/views2/1015159/page50/bg32.png)
Приготавливаемый продукт Внутренняя температура
Спина косули, оленя 70 - 75 °C
Кострец косули/оленя 70 - 75 °C
Приготовление на гриле
Функция духового шкафа: Малый
гриль или Большой гриль с макси‐
мальной установкой температуры
Внимание: Приготовление на гриле
всегда выполняйте при закрытой
двери духового шкафа!
Пустой духовой шкаф с функциями
гриля необходимо всегда прогре‐
вать в течение 5 минут.
•Для приготовления гриль устано‐
вить на рекомендуемый уровень.
• Улавливающий противень всегда
ставить на 1 уровень снизу.
• Время приготовления на гриле
является ориентировочным зна‐
чением.
• Гриль особенно подходит для
приготовления плоских кусков
рыбы и мяса.
Таблица "Гриль"
Продукт для гриля Уровень
Время приготовления на гриле
1. сторона 2. сторона
Фрикадельки 4 8-10 мин. 6-8 мин.
Свиное филе 4 10-12 мин. 6-10 мин.
Сосиски 4 8-10 мин. 6-8 мин.
Стейки из говяжьей
вырезки, стейки из
телятины
4 6-7 мин. 5- 6Min.
Говяжья вырезка, рост‐
биф (ок. 1 кг
3 10-12 мин. 10-12 мин.
Тосты из хлеба 3 4-6 мин. 3-5 мин.
Тосты с бутербродной
начинкой
3 6-8 мин ---
50 electrolux Советы, таблицы и указания
Содержание
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Инструкции по технике безопасности 5
- Общий вид 7
- Описание изделия 7
- Дисплей 8
- Панель управления 8
- Оснащение духового шкафа 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Автоматические программы 11
- Меню и режимы 11
- Электронное управление духового шкафа 11
- Режимы нагрева 12
- Основные установки 14
- Особые 14
- Дополнительные функции 15
- Меню чистка 15
- Перед первым 15
- Эксплуатация 15
- Использованием 16
- Автоматическая варка 17
- Включение и выключение 17
- Обычное выпекание и жарка 17
- Термощуп для мяса 18
- Установка таймера 19
- Блокировка включения 20
- Блокировка кнопок 20
- Механическая блокировка дверей 20
- Автоматическое отключение духового шкафа 23
- Запахопоглощающий фильтр 23
- Установка решетки противня и жирового поддона 24
- Установка снятие жирового фильтра 25
- Вращающийся вертел 26
- Автоматическая варка 27
- Выпечка домашний хлеб 27
- Советы таблицы и указания 27
- Обжаривание 30
- Полуфабрикаты 32
- Тушение запекание домашнего приготовления 34
- Пицца 36
- Обычная выпечка и жарка 37
- Приготовление на гриле 50
- Чистка и техническое обслуживание 52
- Жировой фильтр 53
- Пиролиз 53
- Помощь при чистке 53
- Выдвижная решетка 54
- Напоминание о чистке 54
- Освещение камеры духового шкафа 54
- Дверца духового шкафа 56
- Дверное стекло духового шкафа 57
- Что делать если 60
- Охрана окружающей среды 62
- Установка 62
- Electrolux установка 64
- Установка electrolux 65 65
- Гарантия сервисная служба 67
- Европейская гарантия 67
- Www electrolux com 68
- Обслуживание клиентов 70
- Www electrolux com 76
- Www electrolux ru 76
Похожие устройства
- Yanmar YDP30TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424 V Инструкция по эксплуатации
- Champion GP40 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХ-367-00 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG5-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON33100X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP20TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Спец PB20C Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2601 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AB Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-00 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE-E Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-80 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-954 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения