Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [51/76] 14194
![Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [51/76] 14194](/views2/1015159/page51/bg33.png)
Вращающийся вертел
Блюдо
Количество
kг
Функция
kг
Температура
°C
Время
приготов‐
ления на
гриле
Час:мин.
1 цыпленок ок. 1 кг Гриль + вер‐
тел
240 1:00 - 1:10
2 цыпленок по 1 кг Большой
гриль+вер‐
тел
240 1:15 - 1:20
1 утка 1,5 - 2 кг Гриль + вер‐
тел
240 1:20 - 1:40
Жареный
свиной рулет
1 Гриль + вер‐
тел
240 1:45 - 2:15
Рубленая
свинина (1/2
часа прова‐
ренная)
1 - 1,3 кг Гриль + вер‐
тел
240 2:00 - 2:30
Тушение при сниженной
температуре
Функция духового шкафа: Низкие
температуры
С помощью функции Низкие темпе‐
ратурыжаркое будет особенно неж‐
ным и сочным.
Мы рекомендуем эту функцию для
нежных, постным кусков мяса, а
также для рыбы.
Низкие температуры не
предназначены для напр., тушения
или жирного жаркого, из свинины.,
120°C рекомендуется для средних
кусков мяса, напр., для стейков.
150°C рекомендуется для крупных
кусков мяса, напр., для говяжьего
филе.
Внимание:
Перед началом жарки установите
фильтр для задержания жира!
С помощью функции Низкие
температуры всегда готовить в от‐
крытом виде без крышки.
1. Мясо обжарить на сковороде с
двух сторон 1-2 мин. при очень
высокой температуре.
Советы, таблицы и указания electrolux 51
Содержание
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Инструкции по технике безопасности 5
- Общий вид 7
- Описание изделия 7
- Дисплей 8
- Панель управления 8
- Оснащение духового шкафа 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Автоматические программы 11
- Меню и режимы 11
- Электронное управление духового шкафа 11
- Режимы нагрева 12
- Основные установки 14
- Особые 14
- Дополнительные функции 15
- Меню чистка 15
- Перед первым 15
- Эксплуатация 15
- Использованием 16
- Автоматическая варка 17
- Включение и выключение 17
- Обычное выпекание и жарка 17
- Термощуп для мяса 18
- Установка таймера 19
- Блокировка включения 20
- Блокировка кнопок 20
- Механическая блокировка дверей 20
- Автоматическое отключение духового шкафа 23
- Запахопоглощающий фильтр 23
- Установка решетки противня и жирового поддона 24
- Установка снятие жирового фильтра 25
- Вращающийся вертел 26
- Автоматическая варка 27
- Выпечка домашний хлеб 27
- Советы таблицы и указания 27
- Обжаривание 30
- Полуфабрикаты 32
- Тушение запекание домашнего приготовления 34
- Пицца 36
- Обычная выпечка и жарка 37
- Приготовление на гриле 50
- Чистка и техническое обслуживание 52
- Жировой фильтр 53
- Пиролиз 53
- Помощь при чистке 53
- Выдвижная решетка 54
- Напоминание о чистке 54
- Освещение камеры духового шкафа 54
- Дверца духового шкафа 56
- Дверное стекло духового шкафа 57
- Что делать если 60
- Охрана окружающей среды 62
- Установка 62
- Electrolux установка 64
- Установка electrolux 65 65
- Гарантия сервисная служба 67
- Европейская гарантия 67
- Www electrolux com 68
- Обслуживание клиентов 70
- Www electrolux com 76
- Www electrolux ru 76
Похожие устройства
- Yanmar YDP30TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424 V Инструкция по эксплуатации
- Champion GP40 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХ-367-00 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG5-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EON33100X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP20TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Спец PB20C Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2601 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AB Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-00 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40STE-E Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 422-4 Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-80 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-954 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75AN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения