Polaris FL-24C Инструкция по эксплуатации онлайн

poians Вся продукция Polaris производится из высококачественных материалов по самым современным технологиям Каждое изделие проходит несколько этапов контроля прежде чем попадает к Вам на кухню Рекомендации по уходу и использованию посуды Внимательно ознакомьтесь с информацией о характеристиках Вашей посуды Polaris на упаковке ярлыках в буклетах Перед первым использованием посуды Polaris удалите с нее все ярлыки и этикетки и вымойте ее в горячей воде с мягким моющим средством Тщательно сполосните посуду и вытрите насухо чтобы избежать на полированной поверхности появления пятен от воды Всегда используйте рекомендованные источники тепла Выбирайте размер посуды в соответствии с количеством продуктов которые Вы собираетесь готовить Литраж посуды указанный на упаковке продукции и в описании продукта соответствует реальной общей вместимости посуды Однако посуду нельзя наполнять до верха не наполняйте посуду более чем на 3 4 от общего объема это позволит Вам избежать переливания жидкостей через края при кипении При использовании газовых плит следите за тем чтобы пламя касалось только дна посуды и не доходило до стенок При использовании других видов плит выбирайте диск с диаметром соответствующим дну посуды При правильном обращении пища в посуде не пригорает Но если же по каким либо причинам пища пригорела не следует применять металлические щетки и абразивные вещества а лучше наполнить кастрюлю водой с моющим средством и довести до кипения после чего остудить Не перегревайте посуду и не оставляйте пустую посуду на огне Чрезмерный перегрев может быть причиной образования золотисто желтого оттенка что не влияет на функциональные свойства посуды Такие пятна можно удалить 4 5 раствором столового уксуса или специальными средствами для чистки посуды из нержавеющей стали На поверхности посуды из нержавеющей стали минеральные вещества содержащиеся в воде могут привести к образованию белого налета Для их устранения необходимо протереть поверхность посуды мягкой губкой смоченной лимонным соком или 4 5 раствором уксуса

Скачать