Pyrex Slow Cook 29см 3,8л SC5AC29/5041 Red [3/4] О в е
Содержание
- Slouucook 1
- Тажин из курицы с оливками 2
- Ш т е 2
- Морепродукты в горшочке 3
- О в е 3
- Суп с лесными ягодами 3
- Sloucook 4
- Блестящее эмалированное основание 4
- Большие широкие ручки 4
- Глубокая крыша 4
- Зубчики в литье 4
- Очевидные преимущества pyrex slow cook 4
- Пожизненная гарантия 4
- Полезные советы 4
- Ручка из нержавеющей стали для использования в духовке 4
Похожие устройства
- Kramer VM-2C Руководства по эксплуатации
- Kramer VM-100CB Руководства по эксплуатации
- Pyrex Метал 26 x 19 cm Инструкция по эксплуатации
- Kramer VP-2L Руководства по эксплуатации
- Pyrex Slow Cook 20 см 2,2л SC5AC20/5041 Red Инструкция по эксплуатации
- Pyrex Метал 35 x 26 cm Инструкция по эксплуатации
- Qtek 8500 B Инструкция по эксплуатации
- Qtek S200 Deluxe Инструкция по эксплуатации
- Kramer VP-210K Руководства по эксплуатации
- Kramer VP-111K Руководства по эксплуатации
- Kramer VP-200K Руководства по эксплуатации
- Qumo White Line Инструкция по эксплуатации
- Qumo 64GB RoadDrive Black (QM64GUD-Road-B) Инструкция по эксплуатации
- Qumo 64GB MetalDrive Dark (QM64GUD-Metal-d) Инструкция по эксплуатации
- Qumo 32GB RoadDrive Black (QM32GUD-Road-B) Инструкция по эксплуатации
- Qumo 32GB MetalDrive Dark (QM32GUD-Metal-d) Инструкция по эксплуатации
- Qumo 16GB RoadDrive Black (QM16GUD-Road-B) Инструкция по эксплуатации
- Qumo 16GB MetalDrive Dark (QM16GUD-Metal-d) Инструкция по эксплуатации
- Qumo AP300 Red Инструкция по эксплуатации
- Qumo Q-16PU Инструкция по эксплуатации
Скандинавия Франция МОРЕПРОДУКТЫ В ГОРШОЧКЕ СУП С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ 83 4 ове 4 10 минут 15 минут 4 овальных кастрюльки 600 г филе белой рыбы Разогреть духовку до 200 С на 7 Нарезать рыбное филе на кусочки 450 г разных лесных ягод 8 гребешков В каждую овальную порционную кастрюлю равномерно положить гребешки креветки и рыбное филе 8 ч л сахарной пудры 100 г очищенных песчаных креветок 1 ст л с горкой I порошкообразного рыбного бульона 200 мл сметаны 100 г тертого сыра В миске смешать рыбный бульон со сметаной Выложить эту смесь в порционные кастрюли и посыпать тертым сыром Закрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут Подавать сразу 4 ч л апельсинового сока 1 упаковка слоеного теста 10 минут 25 минут 4 круглых кастрюльки Разогреть духовку до 200 С на 7 Высыпать ягоды в круглые порционные кастрюли добавить по 2 ложки сахара и по одной ложки апельсинового сока в каждую Используя крышку в качестве формы вырезать четыре круга в слоеном тесте чтобы закрыть кастрюльки Тщательно защипнуть тесто по краям чтобы они были плотно склеены Поставить в духовку на 25 минут Вариация Вместо рыбного бульона мы можете смешать 2 столовые ложки томатной пасты со сметаной и добавить щепотку перца чили затем продолжить приготовление описанным способом Вариация Вы можете подавать блюдо вместе со сметаной или взбитыми сливками