Smeg PGF30B [19/34] Инструкции пользователя

Smeg PGF32I [19/34] Инструкции пользователя
Инструкции пользователя
261
5.5 Варочная поверхность теппан-яки
Эта варочная поверхность позволяет приготовление и разогрев блюд
непосредственно на жарочной поверхност, с маслом и без него. Принцип,
на котором основывается этот тип приготовления - это работа при таких
температурах, которые не превышают точек образования дыма блюд (то
есть, температуры, при которых некоторые блюда горят) и быстрые
темпы приготовления.
Кроме этого, можно пользоваться кастрюлями или другими емкостями, а
также, еслит в этом случае темпы достижения температуры,
естественно, более длинные. Дополнительную информацию по
пользованию кастрюлями можете найти в параграфе “5.9 Меры
предосторожности при пользовании конфоркой теппан-яки”.
Аппарат оснащен двумя варочными зонами
одинаковых мощностей и поверхностей. Их
положение идентифицируемо примерно с
передней и задней половиной конфорки.
Под каждой варочной зоной находится катушка,
называемая индуктором, которая подпитывается
от электронной системы, и которая создает
магнитное переменное поле. Конфорка теппан-
яки, установленная внутри этого магнитного
поля, дает возможность сконцентрировать на
дне электрические токи высоких частот,
создавая тепло, необходимое для нагрева и
приготовления блюд.
Символ, расположенный сбоку от учек,
обозначает управляемую зону приготовления.
Для включения повернуть рчку в желаемое
положение. Регулировка непрерывна,
следовательно, прибор работает также с
промежуточными величинами. Для выключения
привести ручку в положение
0.
50°
100°
160°
200°
P
50°
100°
160°
200°
P

Содержание

Скачать