Samsung BF62CСAST/BWT [21/40] Функции духового шкафа

Samsung BF62CСAST/BWT [21/40] Функции духового шкафа
использование духового шкафа _21
ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
В этом духовом шкафе имеются следующие функции
1. Традиционный режим
Рекомендуемая температура: 200 °С
Традиционный режим идеален для выпекания и жаренья пищи, расположенной на
одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и
нижний нагревательные элементы.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Традиционный”.
Блюдо
Уровень
духового
шкафа
Принад-
лежности
Температура (°C)
Время
(мин.)
Замороженная лазанья
(500-1000 г)
3 Решетка для
гриляl
180-200 40-50
Целая рыба (например, дорадо)
(300-1000 г). Сделать 3-4
надреза с каждой стороны
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО
3/2 Решетка
для гриля
/ Глубокий
противень
240 15-20
Рыбное филе. (500-1000
г). Сделать 3-4 надреза с
каждой стороны. ДОБАВИТЬ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
3 Противень
для
выпекания
200 13-20
Замороженные котлеты
(350-1000 г)
Мясной фарш и начинка из
ветчины, сыра или грибов
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО
3 Противень
для
выпекания
200 25-35
Замороженные котлеты из
пропущенных через мясорубку
моркови, свеклы или картофеля
(350-1000 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО
3 Противень
для
выпекания
200 20-30
Свиные отбивные на косточке
(500-1000 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И
ПОПЕРЧИТЬ
3/2 Решетка
для гриля/
Глубокий
противень
200 40-50
Печеный картофель
(разрезанный пополам)
(500-1000 г)
3 Противень
для
выпекания
180-200 30-45
Мясной рулет с грибной
начинкой, замороженный (500-
1000 г)
ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО
3 Противень
для
выпекания
180-200 40-50
Бисквитный торт (250-500 г) 2 Решетка для
гриля
160-180 20-30
“Мраморный” пирог (500-1000 г) 2 Решетка для
гриля
170-190 40-50
Открытый пирог из дрожжевого
теста с фруктовой начинкой,
посыпанный крошками
(1000-1500 г)
2 Противень
для
выпекания
160-180 25-35
Оладьи
(500-800 г)
2 Wire grill 190-200 25-30
0 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
BF62CCAST_BWT(RU).indb 21 2008-09-11  9:59:38

Содержание

Скачать