Siemens HB 86 E560 [67/75] Замена лампочки в духовом шкафу
![Siemens HB 86 E560 [67/75] Замена лампочки в духовом шкафу](/views2/1156759/page67/bg43.png)
Содержание
- Siemens 1
- Базовые установки 152 2
- Микроволны 159 2
- На что следует обратить внимание 143 2
- Панель управления 148 2
- Перед первым использованием 156 2
- Перед подключением нового прибора 42 2
- Содержание 2
- Установка и подключение 142 2
- Акриламид в продуктах питания 86 3
- Быстрый нагрев 172 3
- Готовые блюда глубокой заморозки 185 3
- Запеканки французские запеканки тосты 184 3
- Мясо птица рыба 175 3
- Настройка духового шкафа 69 3
- Пироги и выпечка 80 3
- Содержание 3
- Установка комбинированного режима духового шкафа с микроволнами 73 3
- Автоматический режим работы 187 4
- Блокировка для безопасности детей 200 4
- Контрольные блюда 208 4
- Память 96 4
- Служба сервиса 206 4
- Содержание 4
- Так вы должны ухаживать за вашей печью 200 4
- Что делать при неисправности 202 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Перед монтажом 5
- Перед подключением нового прибора 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Установка и подключение 5
- Горячий духовой шкаф 6
- На что следует обратить внимание 6
- Правила техники безопасности 6
- Недостаточная очистка 7
- Ремонт 7
- Посуда 8
- Правила техники безопасности при использовании микроволн 8
- Упаковка 8
- Напитки 9
- Продукты с кожурой или шкуркой 9
- Растительное масло 9
- Вода в приборе 10
- Дверца прибора используется как сиденье 10
- Охлаждение с открытой дверцей прибора 10
- Причины повреждений 10
- Проверка пригодности посуды 10
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы 10
- Сушка продуктов 10
- Фруктовый сок 10
- S 90 180 360 600 1000w 11
- Панель управления 11
- Пппп 11
- Быстрый нагрев и 12
- Кнопка start 12
- Кнопка stop 12
- Кнопка память 12
- Кнопка фт 12
- Кнопка часы 12
- Контроль за нагревом 12
- Ручка выбора функций 12
- Текстовый дисплей 12
- Виды нагрева 13
- Горячий воздух 13
- Микроволны 13
- Микроволны в комбинации с нагревом 13
- Утапливаемые выключателей 13
- Варио гриль большая площадь 14
- Варио гриль малая площадь 14
- Гриль с горячим воздухом 14
- Гриль с конвекцией 14
- Духовой шкаф и принадлежности 14
- Решетка 14
- Базовая установка изменение в 15
- Базовые установки 15
- Решетка для выпекания с микроволнами 15
- Указание 15
- Эмалированный противень 15
- Deutsch 16
- Sprache 16
- Выбор языка 16
- И sprache 16
- Настройка длительности сигнала 17
- Фф ш м 17
- Настройка громкости сигнала 18
- Фф ш о м 18
- Язык 18
- Нагревание печи 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная очистка принадлежностей 19
- Изменение времени напр при переходе с летнего на зимнее время 20
- Отключение индикации времени 20
- Установка времени 20
- Включение индикации времени 21
- Примечания 21
- Микроволны 22
- Подходящая посуда 22
- Посуда 22
- Внимание 23
- Мощность микроволн 23
- Не подходящая посуда 23
- Проверка пригодности посуды 23
- Заданного времени 24
- Значений мощности 24
- Микроволн 24
- По истечении 24
- Порядок настройки 24
- Последовательная 24
- Установка нескольких 24
- Корректировка 25
- Остановка 25
- Отмена 25
- Примечания 25
- Таблицы 25
- В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать большие куски нужно переворачивать несколько раз при этом удаляйте образовавшуюся при размораживании воду 26
- Вдвое увеличивается 26
- Двойной объем время приготовления почти 26
- Наполовину уменьшается 26
- Нежные части напр ножки и крылышки цыпленка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги при этом фольга не должна касаться стенок духового шкафа по истечении половины времени размораживания фольгу можно снять 26
- Объем мощность микроволн вт продолжительность мин 26
- Оставить размороженные продукты еще на 10 60 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры после этого птицу можно потрошить 26
- Половина объема время приготовления 26
- Поставьте замороженные продукты в открытой емкости в печь 26
- Посуду устанавливайте на середину духового шкафа или решетки так ваше блюдо будет доступным для микроволн со всех сторон 26
- Примечания 26
- Размораживание 26
- Объем мощность микроволн вт примечания 27
- Продолжительность мин 27
- В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть 28
- Выньте полуфабрикаты из упаковки в специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой 28
- Объем мощность микроволн вт продолжительность мин 28
- Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 28
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части не должны перекрывать друг друга 28
- Полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи 28
- После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 28
- Примечания 28
- Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 28
- Разогревание полуфабрикатов 29
- Время минут 30
- Доведение полуфабрикатов готовности 30
- Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать 30
- Объем мощность микроволн ватт указания 30
- Объем мощность микроволн вт указания продолжительность мин 30
- Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 30
- Оставьте готовое блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 30
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части по возможности не должны перекрывать друг друга 30
- Блюдо по истечении установленного времени еще не разморозилось не разогрелось или не готово 31
- Блюдо получилось слишком сухим 31
- В следующий раз выставьте меньшее время приготовления или меньшую мощность микроволн закройте блюдо крышкой и добавьте больше жидкости 31
- Вдвое увеличивается 31
- Вы не можете найти параметры установки для приготавливаемого объема продуктов 31
- Выставьте большее время приготовления приготовление больших объемов продуктов и высоких блюд требует больше времени 31
- Наполовину уменьшается 31
- Объем мощность микроволн ватт время минут 31
- Половина объема время приготовления 31
- Рекомендации по использованию микроволн 31
- Указания 31
- Уменьшите или увеличьте время приготовления применяя следующее простое правило двойной объем время приготовления почти 31
- Вид нагрева предлагаемое значение 32
- Настройка духового шкафа 32
- По истечении времени приготовления блюдо у бортика перегрелось а в середине еще не готово 32
- После размораживания птица или мясо разморозились только снаружи 32
- Предлагаемое значение 32
- Корректировка 33
- Порядок настройки духового шкафа 33
- Автоматическое выключение духового шкафа 34
- Корректировка 34
- Остановка 34
- Отмена 34
- По истечении заданного времени 34
- Примечание 34
- Быстрый нагрев 35
- Быстрый нагрев завершен 35
- Остановка 35
- Отмена 35
- Подходящие виды нагрева 35
- Примечания 35
- Установка 35
- Порядок настройки 36
- Установка комбинированного режима духового шкафа с микроволнами 36
- Корректировка 37
- Остановка 37
- Отмена 37
- По истечении заданного времени 37
- Примечание 37
- Мясо птица рыба 38
- Посуда 38
- Рекомендации по жарению 38
- Таблица 38
- Дополнительную информацию вы найдете в разделе рекомендации по жаренью в духовом шкафу или на плите и жаренью в гриле приложенном к таблицам 39
- Мощность микроволн вт продолжительность мин 39
- Примечания 39
- Темп c варио гриль 39
- Уровень вид нагрева 39
- В гриле всегда нужно жарить при закрытой дверце печи и без предварительного прогрева 40
- Мощность микроволн вт продолжительность мин 40
- Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим 40
- По возможности куски должны быть одинаковой толщины стейки должны быть толщиной минимум 2 3 см в этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными солить лучше уже готовые стейки 40
- Примечания 40
- Рекомендации по жарению в гриле 40
- Темп c варио гриль 40
- Уровень вид нагрева 40
- Объем масса уровень варио гриль 41
- Про долж ител ьность мин 41
- Таблица 41
- В таблице нет точного значения веса жаркого 42
- Вы включили микроволновой режим но жаркое так и не прожарилось 42
- Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 42
- Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел 42
- Объем масса уровень варио гриль 42
- Про долж ител ьность мин 42
- Рекомендации по жаренью и поджариванию на гриле 42
- Так вы можете определить готово жаркое или нет 42
- Вень микроволн тельность нагрева ратура 43
- Вт мин с 43
- Пирог посуда уро мощность продолжи вид темпе 43
- Пироги и выпечка 43
- Таблицы 43
- Формы для выпекания 43
- Вень микроволн тельность нагрева ратура 44
- Вт мин с 44
- Круглая 1 90 вт 30 45 горячий 170 190 44
- Металлические формы для выпекания установите решетку для выпекания с микроволнами на решетку духового шкафа поставьте сверху форму 44
- Мин 44
- Нагрева 44
- Пикантный пирог напр луковый пирог 44
- Пирог посуда уро мощность продолжи вид темпе 44
- Пирог посуда уровень вид 44
- По окончании приготовления оставьте пирог в духовке остывать прим 20 минут 44
- Разъемная 2 90 вт 50 70 горячий 160 180 44
- Разъемная воздух 44
- Темп c продолжительность 44
- Форма 44
- Форма для пирога 44
- Форма или воздух 44
- Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста 44
- В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру печи на 10 градусов ниже месите тесто указанное в рецепте время 45
- Вы хотите печь по собственному рецепту 45
- Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше 45
- За 10 мин до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой если тесто не прилипает к палочке пирог готов 45
- Мелкая выпечка уровень вид нагрева 45
- Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку 45
- Пирог опадает 45
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 45
- Пирог посуда уровень вид нагрева 45
- Пирог слишком темный 45
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 45
- Продолжительность мин 45
- Рекомендации по выпеканию 45
- Смазывайте жиром только дно разъемной формы после выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы 45
- Темп с 45
- Темп с продолжительность мин 45
- Измерьте температуру печи с помощью термометра и заметьте отклонения от указанных значений 46
- Между формой и решеткой возникают искры 46
- Не переворачивайте форму чтобы выложить готовый пирог 46
- Пирог слишком сухой 46
- Рекомендации по экономии электроэнергии 46
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 46
- Запеканки французские запеканки тосты 47
- Готовые блюда глубокой заморозки 48
- Значения приведенные в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 48
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 49
- Как образуется акриламид 49
- Как этого избежать 49
- Автоматический режим работы 50
- Выпечка 50
- Общие рекомендации 50
- Порядок настройки 50
- По истечении заданного времени 51
- Пример 51
- Индивид настройка 52
- Индивидуальная корректировка степени готовности блюда 52
- Информация по принадлежностям 52
- Остановка 52
- Отмена 52
- Примечания 52
- Размораживание 53
- Указания по установке программы автоматического приготовления блюд 53
- Картофель 54
- Овощи 54
- Рис 54
- Рыба 54
- Блюдо время выдержки 55
- Время выдержки 55
- Картофель замороженный 55
- Мясо 55
- Пицца замороженная 55
- Птица 55
- Таблица программ 55
- Группа продуктов программа 56
- Подходящие продукты диапазон веса кг 56
- Посуда принадлежности высота установки 56
- Группа продуктов программа 57
- Картофель 57
- Овощи 57
- Подходящие продукты диапазон веса кг 57
- Посуда принадлежности высота установки 57
- Рис 57
- Рыба 57
- Группа продуктов программа 58
- Запеканка замороженная 58
- Мясо 58
- Подходящие продукты диапазон веса кг 58
- Посуда принадлежности высота установки 58
- Птица 58
- Группа продуктов подходящие продукты диапазон посуда 59
- Занесение в память имеет смысл в случае если для приготовления блюда требуются различные установки или если вы готовите блюдо очень часто 59
- Картофель замороженный 59
- Память 59
- Пицца замороженная 59
- Программа веса кг принадлежности высота установки 59
- С помощью памяти вы сможете составить свои собственные программы вы можете ввести в память установки для шести блюд и в любое время пользоваться ими 59
- Ввод в память 60
- Фф ю о 60
- I пп t uu 61
- Примечания 61
- Фф iii м 61
- Stop start 62
- Инициация памяти 62
- Остановка 62
- Отмена 62
- По истечении заданного времени 62
- Примечания 62
- Блокировка для безопасности 63
- Блокировка духового шкафа 63
- Детей 63
- Отмена блокировки 63
- Так вы должны ухаживать за вашей печью 63
- Чистка печи снаружи 63
- Духовой шкаф 64
- Плиты с фронтальной поверхностью из алюминия 64
- Приборы из нержавеющей стали 64
- Чтобы чистка была легкой 64
- Очистка дна духового шкафа 65
- Очистка стеклянного колпака 65
- Принадлежности 65
- Уплотнения 65
- Чистка каталитической эмали 65
- Что делать при неисправности 65
- Замена лампочки в духовом шкафу 67
- Последовательность действий 67
- Замена стеклянного 68
- Колпака 68
- Е номер и ео номер 69
- Служба сервиса 69
- Технические характеристики 70
- Контрольные блюда 71
- Выпекание 72
- Г риль 73
- Для заметок 75
Похожие устройства
- Siemens LC98GA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98BD542 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97BF532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC97BE532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC91BA582 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC68WA521 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC68GA542 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC68BD542 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC68BA572 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC67WA532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC67BF532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC67BE532 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CT636LEW1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics MPC-800 Инструкция по подключению
- Multitronics MPC-800 Полное руководство по эксплуатации
- Multitronics MPC-800 Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics C-590 Руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 750 Руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 750 Инструкция по подключению
Неисправность Возможная причина Устранение На текстовом дисплее высвечивается сообщение об ошибке Ег17 Ег18 или Ег20 Техническая неисправность Вызовите специалиста Сервисной службы Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками Сервисной службы При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьезной опасности Замена лампочки в духовом шкафу Вы можете выключить лампочку в духовом шкафу Термоустойчивые галогенные лампочки 25 В 240 Вт Вы можете приобрести в сервисной службе или специализированных магазинах Всегда вынимайте новую галогенную лампочку из упаковки только при помощи сухого полотенца Благодаря этому продлевается срок службы лампочки Последовательность действий 1 Откройте дверцу прибора Вывинтите оба винта справа и слева в передней части цоколя 2 Аккуратно извлеките прибор Выключите предохранитель в блоке предохранителей или выньте из розетки сетевой шнур 3 Вывинтите винт на кожухе лампочки на левой боковой стенке и снимите крышку рис А 204