Siemens KI86NVF20R [15/29] Контейнер для овощей

;R͒R͋͏͔͒ͣRHR͙͋H͒H͔͏H ru

̶͗͏͇͎͓͔͗͌͌͠͏͏͖͕͚͙͕͉͗͋͑
͚͞͏͙͉͇͙ͣ͢ ͚͒͌͋ͥ͌͌͘͠
̮͇͚͍͇͙͊͗ͣ͚͙͒͌͋͌͘͉͍͌͘͏͌
͔͖͕͉͍͔͔͌͗͌͋͌͌͢͖͕͚͙͗͋͑͢
̹͇͑͏͓͕͈͇͎͕͓͗͕͋͒ͣ͌͟͕͇͔͙͗ͦͦ͘͘͜
͇͙͉͕͑͌͘͞͏͉͍͙͌͌ͣ͘͘͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̴͌͖͉͇͙͗͌ͣ͢͟͚͇͎͇͔͔͑͐͢
͏͎͕͙͕͉͊͏͙͓͌͒͌͓͏͔͏͓͇͔͒ͣ͐͢͕͗͑͘
͇͔͔͗͌͜͏ͦ͏͒͏͕͔͕͙͊͋͘͏͕͙͕͉͊͢͜͏
͇͕͉͇͔͔͛͘͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̫͒ͦ͕͇͔͔͗͌͘͜͏ͦ͇͕͓͇͙͇͗͉͙͇͌͝͏
͉͍͙͌͌͘͘͏ ͖SR͋\͙͑͢ ͚͙͒͌͋͌͘ ͎͇͚͍͇͙͊͗ͣ
͉ ͖͒R͙͔R͐\͖D͑R͉͑H͏͒͏͉ ͎D͑S͙͢R͐
͖RF\͋H
͙͕̈́͖͕͓͕͍͙͌͏͎͈͍͇͙͌ͣ͏͎͓͔͔͌͌͏ͦ
͉͚͇͑͘͖͕͚͙͕͉͗͋͑͏͏͎͓͔͔͌͌͏ͦ͉͙͇͌͝
͖͇͙͓͇͕͉͒͘͘͘͢͜͙͇͋͌͒͌͐
̹͖͌͒͌͢͈͇͒ͥ͋͏͔͇͖͏͙͑͏͖͌͗͌͋
͎͇͚͎͕͊͗͑͐͉͕͕͒͋͜͏͔͕͒ͣ͌͕͙͔͋͌͒͌͏͌
͚͙͒͌͋͌͘͕͇͒͋͜͏͙ͣ
2͈SD͙͏͙ͣ͉͔͏͓D͔͏H
͔D SD͎͒͏͔͢͞H͙H͓͖HSD͙\S͔͢H
͎R͔͢͉ [R͒R͋͏͔͒ͣR͓R͙͋H͒H͔͏͏
̨͇͕͇͒͊͋͗ͦ͝͏S͑\͒ͦ͝͏͏͉R͎͋\[D
͉ [R͒R͋͏͔͒ͣR͓R͙͋H͒H͔͏͏͉R͎͔͏͑D͙ͥ
SD͎͒͏͔͢͞H͙H͓͖HSD͙\S͔͢H͎R͔͢
&D͓Dͦ[R͒R͔͋Dͦ͎R͔D
&D͓Dͦ[R͒R͔͋Dͦ͎R͔D͔͇͕͋͜͏͙ͦ͘͓͍͚͌͋
͔͇͔͔͔͕͌͌͐͘͈͕͚͑͘͙͕͗͌͒͑͐͘͏
͇͖͕͕͍͔͔͕͗͒͌͐͘͖͕͋͔͌͐͖͕͕͒͑͐
~3͏F\͔R͑ &
̺͇͎͇͔͑͏͌ ̼͇͔͗͏͙͌͉͇͓͕͐͘͕͕͔͕͒͋͐͜
͎͕͔͌F͑RSR͖RS͙ͦ͠͏HFͦ͖SR͋\͙͑͢͔D͖S
S͈͢\͑R͈͒DF\͓ͦFR
&D͓Dͦ͙͖͇͌͒ͦ͎R͔D
&D͓Dͦ͙͖͇͌͒ͦ͎R͔D͔D[R͋͏͙Fͦ͉FD͓R͐
͉HS[͔H͐͞DF͙͏͉͋HS͢͝
̺͇͎͇͔͑͏͌ ̼͇͔͗͏͙͌ ͉ ͇͓͕͐͘ ͙͖͕͌͒͐ ͎͕͔͌
͔͇͖͗͙͉͌͗͋͐͢͗͘͢͏͓͇͕͒͘̧͕͓͇͙͗
͇͗͘͢͓͕͍͙͌͖͕͕͍͇͙͗͋͒ͣ͇͉͇͙͗͑͗ͣͦ͘͘͢
͓͇͕͒͘͕͙͇͙͌ͦ͘͘͓ͦ͊͑͏͓͋͒ͦ
͔͇͓͇͎͉͇͔͢͏ͦ
̱͕͔͙͔͌͐͌͗͋͒ͦR͉R͠H͐
~3͏F\͔R͑ !X
̱͕͔͙͔͌͐͌͗͋͒ͦ͕͉͕͌͐͠͉͙ͦ͒ͦ͌ͦ͘
͕͖͙͏͓͇͔͓͒ͣ͢͓͙͕͓͌͘͋͒ͦ͇͔͔͗͌͜͏ͦ
͉͍͌͘͏͜͚͙͕͉͛͗͑͏͕͉͕͌͐͠̶S͏͉͢FR͑R͐
͉͒D͍͔RF͙͏͉R͎͋\[D͒͏F͙R͉͢HR͉R͠͏
RF͙D͙ͥFͦ͋R͒ͣ͟HF͉H͍͏͓͏2F͙D͔͒ͣ͢H
R͉R͠͏͏ ͛S\͙͑͢͋R͍͔͒͢[SD͔͏͙ͣFͦ͖S͏
͈R͒HH͔͏͎͑R͐͉͒D͍͔RF͙͏͉R͎͋\[D
̺͇͎͇͔͑͏ͦ
͚͉͙͉̾͘͏͙͔͌͒ͣ͌͢͑͔͏͎͑͏͓
͙͓͖͇͙͚͇͓͌͌͗͗͚͙͛͗͑͢͔͇͖͗͏͓͌͗
͇͔͇͔͇͘͢͈͇͔͇͔͢͖͇͖͇͐ͥ͏
͝͏͙͚͕͉͗͌͘͢͏͕͉͕͠͏͔͇͖͗͏͓͌͗
͈͇͇͍͇͔͑͒͢͕͚͊͗͢͝͚͑͑͝͏͔͏͇͒͋͑͘͏͐
͖͌͗͌͝͖͕͓͏͕͋͗͢͏͇͙͕͑͗͛͌͒ͣ͋͒ͦ
͕͖͙͏͓͇͔͕͕͒ͣ͊͕͇͔͔͗͌͘͜͏ͦ͇͙͉͇͑͌͘͞͏
͇͕͓͇͙͇͗͚͙͒͌͋͌͘͇͔͗͜͏͙ͣ͉͔͌
͕͕͒͋͜͏͔͒ͣ͏͇͑͖͗͏͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌
r̸  r&
̩͎͇͉͏͘͏͓͕͙͘͏͕͙͕͑͒͏͙͉͇͌͘͞͏͉͏͇͋
͇͔͗͜͏͓͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑͉͕͔͙͔͑͌͐͌͗͌
͋͒ͦ͕͉͕͌͐͠͓͕͍͙͌͕͈͇͎͕͉͉͇͙͗ͣͦ͘͢
͕͔͔͇͙͑͋͌͘
̺͇͙͋͒ͦ͐͌͕͔͔͇͙͑͋͌͘͚͕͐͘͜
͓͇͙͇͙͕͌͗͐͞͇͙͕͒͛͌͑͐͘

Содержание

Холодильное отделение ги При размещении продуктов учитывать следующее Загружать следует свежие неповрежденные продукты Таким образом дольше сохранятся качество и свежесть продуктов Не превышать указанный изготовителем минимальный срок хранения или годности готовых и фасованных продуктов Для сохранения аромата цвета и свежести продукты следует загружать в плотной упаковке или в закрытой посуде Это поможет избежать изменения вкуса продуктов и изменения цвета пластмассовых деталей Теплые блюда и напитки перед загрузкой в холодильное отделение следует охладить Обратить внимание на различные температурные зоны в холодильном отделении Благодаря циркуляции воздуха в холодильном отделении возникают различные температурные зоны Самая холодная зона Самая холодная зона находится между нанесенной сбоку стрелкой и расположенной под ней полкой Рисунок В Указание Храните в самой холодной зоне скоропортящиеся продукты напр рыбу колбасу мясо Самая теплая зона Самая теплая зона находится в самой верхней части дверцы Указание Храните в самой теплой зоне напр твердый сыр и масло Аромат сыра может продолжать раскрываться масло остается мягким для намазывания Контейнер для овощей Рисунок П ГП Контейнер для овощей является оптимальным местом для хранения свежих фруктов и овощей При высокой влажности воздуха листовые овощи остаются дольше свежими Остальные овощи и фрукты должны храниться при более низкой влажности воздуха Указания Чувствительные к низким температурам фрукты например ананасы бананы папайю и цитрусовые и овощи например баклажаны огурцы цуккини сладкий перец помидоры и картофель для оптимального сохранения качества и аромата следует хранить вне холодильника при температуре 8 С 12 С В зависимости от количества и вида хранимых продуктов в контейнере для овощей может образовываться конденсат Удаляйте конденсат сухой матерчатой салфеткой 15

Скачать