Siemens EH375CE11E [19/32] Таблица с рекомендациями по приготовлению

Siemens EH375CE11E [19/32] Таблица с рекомендациями по приготовлению
17
Таблица
с рекомендациями
по приготовлению
В приведенной ниже таблице содержится
несколькопримеров
Время приготовления зависит от ступени
нагрева,атакжеотвида,весаикачествапро
-
дуктовПоэтомувозможнынекоторыеоткло
-
ненияотуказанныхзначений
При нагревании пюре, супов-пюре и густых
соусов их следует периодически помеши
-
вать
Вначалепроцессаприготовленияпищиреко
-
мендуетсяиспользоватьступеньнагрева9
Ступень
нагрева
Время
приготов
ления
Растапливание
Шоколад,шоколаднаяглазурь
Сливочноемасло,мед,желатин
1-2
1-2
Разогрев и поддержание в теплом состоянии
Густойсупизбобовых(например,изчечевицы)
Молоко**
Варкасосисок**
1-2
1-2
3-4
Размораживание и разогрев
Шпинатглубокойзаморозки
Гуляшглубокойзаморозки
3-4
3-4
15-25мин
30-40мин
Доведение до готовности,
варка на медленном огне
Картофельныеклецки*
Рыба*
Белыесоусы,например,соусбешамель
Взбитыесоусы,например,голландскийсоус,
соусберне
4-5
4-5
1-2
3-4
20-30мин
10-15мин
3-6мин
8-12мин
* Приготовлениебезкрышки
** Безкрышки
*** Частоепереворачивание

Содержание

Скачать