Siemens EH885DN19E [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи

Siemens EH885DN19E [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
9
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
Уровень мощности Время приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная
глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1.-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 34 15-25 мин.
Гуляш глубокой заморозки 34 30-40 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки*4.-5.20-30мин.
Рыба* 4-5 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично
-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин.
Молочная рисовая каша 2-3 30-40 мин.
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин.
Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин.
Макаронные изделия* 6-7 6-10 мин.
Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин.
Овощи 2.3. 10-20 мин.
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20 мин.
Бульоны и супы с бобовыми в
скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-60 мин.
Жаркое 4-5 60-100 мин.
Гуляш 3-4 50-60 мин.
Жарение без масла или в малом количестве масла**
Шницели и эскалопы 6-7 6-10 мин.
Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6-7 8-12 мин.
Корейка на кости, без панировки или в панировке*** 6-7 8-12 мин.
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин.
Куриная грудка (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин.
Куриная грудка глубокой заморозки*** 5-6 10-30 мин.
Котлеты,
тефтели (толщиной 3 см)*** 4.-5. 30-40 мин.
Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин.
Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин.
Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки 6-7 8-12 мин.
Креветки 7-8 4-10 мин.
Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси 6-7 6-10 мин.
Блины 6-7 жарить порциями
Омлет 3.-4. жарить порциями
Яичница 5-6 3-6 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание

Скачать