Siemens HB33GB650R [10/28] Время окончания
![Siemens HB33GB650R [10/28] Время окончания](/views2/1156965/page10/bga.png)
10
Время приготовления
Вы можете установить время приготовления блюда в духовом
шкафу. По истечении времени выполнения духовой шкаф
автоматически выключается. Это значит, что для выключения
шкафа вам не нужно прерывать другую работу. Нежелательного
превышения времени приготовления не произойдёт.
Пример на рисунке: время приготовления 45<минут.
1.Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора
функций.
2.Регулятором
температуры установите температуру или режим
гриля.
3.Дважды нажмите кнопку
0.
На дисплее появляется 0:00Символы времени горят,
стрелка N стоит перед x.
4.Установите нужное время приготовления кнопками
@ и A.
Кнопка
@, предлагаемое значение = 30 минут
Кнопка
A, предлагаемое значение = 10 минут
Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. На
дисплее начнётся отсчёт времени приготовления и загорится
символ
Nx. Все остальные символы времени гаснут.
По истечении времени
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 0:00. Нажмите
кнопку 0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени выполнения
Время выполнения можно изменить с помощью кнопок
@ и A.
Через несколько секунд установка будет принята. Если
установлен таймер, то сначала нажмите кнопку 0.
Сброс времени приготовления
Выполните сброс времени приготовления, установив его
кнопкой
A на 0:00. Через несколько секунд установка будет
принята. Время выполнения сбрасывается. Если установлен
таймер, то сначала нажмите кнопку
0.
Запрос установок времени
Если выполнено несколько настроек времени, на дисплее
будут гореть соответствующие символы. Перед символом
настройки времени, значение которой высвечивается на
дисплее, стоит стрелка
N.
Чтобы запросить показания таймера
V, время выполнения x,
время окончания
y или время суток 0, нажимайте кнопку 0,
пока стрелка
N не появится перед соответствующим символом.
Вызываемое значение на несколько секунд появляется на
дисплее.
Время окончания
Вы можете отложить начало приготовления блюда, указав
время, к которому блюдо должно быть готово. Духовой шкаф
автоматически включится, блюдо будет готово к указанному
времени. Продукты можно поставить в рабочую камеру,
например, утром, с тем чтобы блюдо было готово днём.
Следите за тем, чтобы продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго
и не портились.
Пример на рисунке: сейчас 10:30 ,время выполнения 45 минут,
блюдо в духовом шкафу должно быть готово к 12:30 .
1.Выполните установку переключателем выбора функций.
2.Регулятором выберите температуру.
3.Дважды нажмите кнопку
0.
4.Установите нужное время приготовления кнопками
@ и A.
5.Нажмите кнопку
0.
Стрелка
N стоит перед y. На дисплее появляется время, к
которому блюдо будет готово.
6.Кнопкой
@ или A установите время окончания на более
позднее.
Через несколько секунд установка будет принята, духовой
шкаф перейдёт в режим ожидания. На дисплей выводится
время, к которому блюдо должно быть готово, перед
символом
y стоит стрелка N. Символы V и 0 гаснут. Когда
духовой шкаф включится, начнётся обратный отсчёт времени
выполнения, а стрелка
N переместится к символу x.
Символ
y гаснет.
По истечении времени
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 0:00. Нажмите
кнопку 0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени окончания
Измените время окончания кнопками
@ и A. Через несколько
секунд установка будет принята. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0 Нельзя изменять время
окончания, если время выполнения уже отсчитывается.
Результат приготовления может оказаться непредсказуемым.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ручка переключатель 5
- Ûûû 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагревание духового шкафа 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Уход и очистка 12
- Чистящие средства 12
- Что делать при неисправности 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Номер e и номер fd 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Стеклянный плафон 15
- Экономия электроэнергии 15
- Пироги и выпечка 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по выпеканию 18
- Мясо птица рыба 19
- Запеканки гратены тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000643556 28
Похожие устройства
- Siemens HB33GB550R Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FT17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER726RB71E Инструкция по эксплуатации
- Siemens IQ300 WS12G240OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC68BB540 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC98BB540 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN56T554EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN56N531EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER626HB90E Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC655GA30 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC956BB40R Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ62522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 657BC20 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC956BC60R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 375GC11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP 616HB20E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP 612PB20E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36D572 Инструкция по эксплуатации